[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №29 [первый новый в этом году]

Флуд №29 [первый новый в этом году]

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Виктор Михалыч
*прижалась к Вите*
прощу..
*посмотрела в глаза*
ладно,уже 11,иди.
*поцеловала*

0

902

Лена Кулемина
спасибо...
*нежно поцеловал в ответ, прижав к себе чуть сильнее*
я тебя люблю.
*посмотрел в глаза*
очень сильно.

0

903

Виктор Михалыч
я знаю..
*поцеловала в щёку*
и я тебя

0

904

Лена Кулемина
ну я пойду? ты со мной или по позже?

0

905

Виктор Михалыч
иди
с тобой..
а то натворю тут дел,без тебя)
читать потом надоест..)
*поцеловала*
спокойной ночи тебе..

0

906

Лена Кулемина
не надоест)
*улыбнулся сквозь поцелуй*
и тебе)
снов приятных))
девушки вперед, так что только после Вас))

0

907

Виктор Михалыч
*вздохнула*
ладно
удачи тебе завтра.
*поцеловала на прощанье*
до завтра
*ушла*

0

908

Лена Кулемина
спасиб...
до завтра...
*посмотрел вслед, затем тоже ушел*

0

909

Привет всем
*Вяло помахал рукой и сел на диван*

0

910

Антон Маркин
привет, любимый.... *вышла с кухни с двумя кружками чая и вручила одну Антону* Ты чего такой замороченный? *села рядом на подлокотник дивана и нежно взъерошила волосы*

0

911

Аня Прокопьева написал(а):

привет, любимый.... *вышла с кухни с двумя кружками чая и вручила одну Антону* Ты чего такой замороченный? *села рядом на подлокотник дивана и нежно взъерошила волосы*

-Привет, солнышко.
*Поблагодарил и взял чай*
-Эх.. Да ну, устал очень, а еще даже первая неделя не закончилась... А ты как?.. Я скучал.. *Приподнялся и поцеловал Анюту*

0

912

Антон Маркин
*нежно ответила на поцелуй и еле удержала равновесие, чтоб не свалиться на Антона* Бедный... Я представляю, как вас в одиннадцатом мучают, если нам в десятом уже все мозги прокопали с этим ЕГЭ... Я тоже скучала, родной... Ты пей чай, пока не остыл - авось чуть легче станет) *улыбнулась*

0

913

*нежно ответила на поцелуй и еле удержала равновесие, чтоб не свалиться на Антона* Бедный... Я представляю, как вас в одиннадцатом мучают, если нам в десятом уже все мозги прокопали с этим ЕГЭ... Я тоже скучала, родной... Ты пей чай, пока не остыл - авось чуть легче станет) *улыбнулась*

*Подхватил Аню и посадил на колени, допил чай и прижался покрепче*
-Ага, мучают не то слово... Это ЕГЭ через несколько месяцев писать...

0

914

Антон Маркин написал(а):

*Подхватил Аню и посадил на колени, допил чай и прижался покрепче*

*положила голову на плечо*

Антон Маркин написал(а):

-Ага, мучают не то слово... Это ЕГЭ через несколько месяцев писать...

Тошк, у тебя все получится))) Я знаю, точно-точно))) А нам устраивают 28 января репетицию ЕГЭ по английскому языку, это же нововведение... Одиннадцатые в обязательном порядке, десятые по желанию, но я все равно пойду... Все равно сдавать этот английский надо, ага... *вздохнула*

0

915

Тошк, у тебя все получится))) Я знаю, точно-точно))) А нам устраивают 28 января репетицию ЕГЭ по английскому языку, это же нововведение... Одиннадцатые в обязательном порядке, десятые по желанию, но я все равно пойду... Все равно сдавать этот английский надо, ага... *вздохнула*

-Спасибо, я на это очень надеюсь=) *Поцеловал*
Ну ты точно на отлично напишешь, талантище мое *Обнял крепко-крепко*

0

916

Антон Маркин написал(а):

-Спасибо, я на это очень надеюсь=) *Поцеловал*
Ну ты точно на отлично напишешь, талантище мое *Обнял крепко-крепко*

Я? Талантище? Ой, не смешиии))) *поцеловала* Мне на этом ЕГЭ не светит ничего, это же не Флекс... Ну, в этом году не светит. А до следующего еще дожить надо, буду заниматься))) В этом году Олеська напишет на отлично, скорее всего.... *вздохнула и отвела Антону челку с глаз* Ты уже решил, куда поступать будешь?)))

0

917

Я? Талантище? Ой, не смешиии))) *поцеловала* Мне на этом ЕГЭ не светит ничего, это же не Флекс... Ну, в этом году не светит. А до следующего еще дожить надо, буду заниматься))) В этом году Олеська напишет на отлично, скорее всего.... *вздохнула и отвела Антону челку с глаз* Ты уже решил, куда поступать будешь?))

Да, на ЖурФак, наверное=) А ты куда хочешь через год?

0

918

Антон Маркин написал(а):

Да, на ЖурФак, наверное=) А ты куда хочешь через год?

Ух ты, серьезно))) *поцеловала* Ты вообще молодец, я бы под таким грузом сломалась уже... Не знаю, как вы следующем году жить буду)
А я на юрфак поеду, в Питер поступать))) Как решила в седьмом классе, так до сих пор и не меняла решение)))

0

919

Ух ты, серьезно))) *поцеловала* Ты вообще молодец, я бы под таким грузом сломалась уже... Не знаю, как вы следующем году жить буду)
А я на юрфак поеду, в Питер поступать))) Как решила в седьмом классе, так до сих пор и не меняла решение)))

-Вот и правильно, и не меняй еще год *поцеловал*. Ты хочешь школу закончить?

0

920

Антон Маркин написал(а):

-Вот и правильно, и не меняй еще год *поцеловал*. Ты хочешь школу закончить?

Ну, в смысле не вылететь - да))) А в смысле вообще закончить... *сморщила носик* Нихачу. Пока в школу ходишь - есть какая-то надежность. А вот дальше...

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №29 [первый новый в этом году]