[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №29 [первый новый в этом году]

Флуд №29 [первый новый в этом году]

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Аня Прокопьева
Бред сивой кобылы. И эта сивая кобыла - здравствуйте, я. Я слышала их! И это были не шорохи, .... Боже, наверно я с ума сошла. Родители справа. А что слева? ...
Вы сошли с ума, да? ЕВДОКИМОВ. Нет, я не сошел. Мне просто нужно отлучиться на часок. СЕМЕНОВ. ...... Я бы даже сказал, что это бред сиво-фиолетовой кобылы. ...

0

862

Рита Лужина написал(а):

Между тем по экрану что-то прыгает: что?

ахаа
тараканы ползают))

Виктор Михалыч
ничего не случилось)
*чмокнула в губы*
это моё привычное состояние последнего времени.
Так что забей.

0

863

Лена Кулемина
ты же знаешь...

0

864

Ой.......а мне эта Хани писала....я сразу думала она дина....прост я по мылу посмотрела...а у неё он один.....
Она мне писала что Дина её подруга, что она типо взяла её мыло......я даже погу скопировать....

0

865

Рита Лужина написал(а):

Ой.......а мне эта Хани писала....я сразу думала она дина....прост я по мылу посмотрела...а у неё он один.....
Она мне писала что Дина её подруга, что она типо взяла её мыло......я даже погу скопировать....

да анологично, мне щас такую историю рассказала... Я почти поверила....

0

866

Виктор Михалыч
что знаю?

0

867

Рита Лужина написал(а):

я сразу думала она дина....прост я по мылу посмотрела...а у неё он один.....

а причём тут мыло и айди,айди то у неё тот же.
ей его что,тоже подруга одолжила http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

868

Лена Кулемина
что не могу я взять и забить)

0

869

Аня Прокопьева
Мда уж.....

Дак на чем я остановилась...
ЧТо то за лиричесское отступление.....

бред сивой кобылы записки сумасшедшей ..... а я вообще неизвестно кто и от кого..как я уже тогда не сошла с ума я не знаю, Бред сивой кобылы"? Ну, или просто бред. В общем - это Глупо! .... Может Я просто сошла с ума,

0

870

Лена Кулемина
Нееееет...она мне писала что типо это её подруга раньше регалась под её мылом...она с компа подруги регнулась...что-то там наплела мне.....я уж не помню...надо читать!!

0

871

Ладно, пошла я, мамкО гонит, да и "Новолуние" Только наполовину прочитано... Теряю навык! *захватила новую книжку и ушла*

0

872

Виктор Михалыч
уже даже я на это забила)

0

873

Рита Лужина
сойти с ума не всегда значит потерять себя, а значит это не так уж и плохо...

0

874

Аня Прокопьева написал(а):

Ладно, пошла я, мамкО гонит, да и "Новолуние" Только наполовину прочитано... Теряю навык! *захватила новую книжку и ушла*

пока-пока

Рита Лужина написал(а):

Нееееет...она мне писала что типо это её подруга раньше регалась под её мылом...она с компа подруги регнулась...что-то там наплела мне.....я уж не помню...надо читать!!

да по-любому врёт)

0

875

Аня Прокопьева
эх покеда... удачи тебе завтра))

Лена Кулемина
ну а я не могу взять так и забить) такой вот я плохой)

0

876

Виктор Михалыч
:confused: Это все зеленые человечки....
Лена Кулемина
Вот она мне писала!

а слушайты сказала Дина Прокопьева??? А ну точно. Вообщем у меня у подруги не было мэйла и она меня попросила свой дать. И наверно это она. Щас её по аське спрошу.

0

877

Виктор Михалыч написал(а):

эх покеда... удачи тебе завтра))

мерси... *ушла окончательно*

0

878

Рита Лужина написал(а):

а слушайты сказала Дина Прокопьева??? А ну точно. Вообщем у меня у подруги не было мэйла и она меня попросила свой дать. И наверно это она. Щас её по аське спрошу.

Она нам дублировала, наверное. Аналогично. А щас такая история была слезная... Ипать ,я чуть не разревелась. Все, я от вас не уйду. Пока.

0

879

Поки всем!!!!
*Утопала в дурдом №666*

0

880

Рита Лужина написал(а):

ахаха
ну эт пипец)
даже я вру лучше)

Виктор Михалыч
да я в курсе)
*чмокнула в губы*
а придётся)

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №29 [первый новый в этом году]