Да ну... Блин, анкеты мои тырят повсюду... на этом форуме, на других... по часу сижу придумываю, а эти сволочи за свое выдают...
эх...интернет-это один сплошной плагиат..
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №29 [первый новый в этом году]
Да ну... Блин, анкеты мои тырят повсюду... на этом форуме, на других... по часу сижу придумываю, а эти сволочи за свое выдают...
эх...интернет-это один сплошной плагиат..
Лена Кулемина
ну постараюсьь))
*усмехнулся*
а ты ответь мне на заданные ранее вопросы) ну хотя бы чуть посодержательнее)
Виктор Михалыч
какие вопросы?)
*нежно поцеловала*
Буууу......я сошла с умаааа...помогите.....
Я наверно пойду!!
Рита Лужина
солнц, ну чего с тобой? *пощупала температурку*
А тот тут все какие то тихие.....
Буууу......я сошла с умаааа...помогите.....
те уже не поможешь)
Аня Прокопьева
Я просто сошла с умааааа
Вам нравится этот бред сивой кобылы? - Талантливая поэма. - Та-лан-тли-вая? ...... Но я же не сошла с неба. Я просто человек. Даже хуже - я женщина. ...Чего я тут прячусь, можете мне объяснить? С ума сошла, свихнулась, втюрилась, тю -тю, втрескалась? Нет! .... Не меньше брежу, чем кобыла, та, что сивая, ...
Ну то,что я идиотка вчера выяснилось,сегодня подтвердилось .... ня ня ня...я сошла с ума
Полина Зеленова
иди иди)
вернуться не забудь)
Лена Кулемина
*улыбнулся сквозь поцелуй*
уже никакие)
*поцеловал обняв чуть крепче*
Виктор Михалыч
*улыбнулась сквозь поцелуй*
аа..вот ты какой!!)
xD
Ударьте меня кто-нибудь по голове, а?
Лена Кулемина
какой такой?))
Рита Лужина
ну я тебя бить не буду)) ты лучше попей чегонить))
Виктор Михалыч
поцелуешь тебя,и ты тут же забываешь,что мне плохо)
*посмотрела на Витю*
да шучу..
Я просто сошла с умааааа
Вам нравится этот бред сивой кобылы? - Талантливая поэма. - Та-лан-тли-вая? ...... Но я же не сошла с неба. Я просто человек. Даже хуже - я женщина. ...Чего я тут прячусь, можете мне объяснить? С ума сошла, свихнулась, втюрилась, тю -тю, втрескалась? Нет! .... Не меньше брежу, чем кобыла, та, что сивая, ...
Ну то,что я идиотка вчера выяснилось,сегодня подтвердилось .... ня ня ня...я сошла с ума
*покрутила палчиком у виска и продолжила есть конфеты, решив поговорить завтра, когда Ритулик протрезвеет*
Виктор Михалыч
Эх.....
Щас досччитаю до 10....
1, 2, 3, 4, .........Десяяяяяяттьььь.....
xD
Вообще. Все думают, что я сумасшедшая. А неправда.
Лена Кулемина
эт не я такой, эт ты так целуешься)
*усмехнулся и снова поцеловал Лену, затем отстранился и посмотрел в глаза*
а теперь рассказывай что случилось.
*покрутила палчиком у виска и продолжила есть конфеты, решив поговорить завтра, когда Ритулик протрезвеет*
Бу-га-га-га!!! Я просто головкой бо-бо стукнулась!!! Между тем по экрану что-то прыгает: что?
Между тем по экрану что-то прыгает: что?
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №29 [первый новый в этом году]