Как дела?? как настрой перед школой?
Перед какой школой?! *перекрестилос* В среду только, до-до...
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №29 [первый новый в этом году]
Как дела?? как настрой перед школой?
Перед какой школой?! *перекрестилос* В среду только, до-до...
Тыкни-ка по нему))) *злопно хихикает и поглядывает на Карсаву*
Анько!!!!! Ты заразка! Фсё, камерами душ напичкаю и скажу, что так и было. И в постель ещё засуну, ога.
Аня Прокопьева
Поч в среду?? Нам уже завтра!! Вот везучий народ!!!
Анько!!!!! Ты заразка! Фсё, камерами душ напичкаю и скажу, что так и было. И в постель ещё засуну, ога.
Поч в среду?? Нам уже завтра!! Вот везучий народ!!!
У нас так директор решил)))
твоя реакция тебя выдала) Не служить тебе в разведке
Аня Прокопьева
Вот везучая я тож так хотю)))
Ага, с тобой)
*взъерошила волосы и привела их еще в больший беспорядок, нежно поцеловала*
С Кудряшкой? Пойдемте... Тока я катацца не умею. Я падать умею))))
С ней))) Ты думаешь ты одна такая? Настена тоже на коньки вставала последний раз голда два назад))) Одна я более менее стою))) До первого столкновения или ямки
кстати, Поленька, видишь у меня в подписи баннер? Тыкни-ка по нему))) *злопно хихикает и поглядывает на Карсаву*
Ну ткнула... Что я там должна смотреть?
Hannie Dropkick
С ней))) Ты думаешь ты одна такая? Настена тоже на коньки вставала последний раз голда два назад))) Одна я более менее стою))) До первого столкновения или ямки
я с семи лет катаюсь...
Ну ткнула... Что я там должна смотреть?
Ну, во-первых, флуд почитай))) Страницы так с пятой-девятой, не помню точно))) А еще я хочу тебя уломать зарегацца))))
У нас так директор решил)))
Вот именно в эти моменты я начинаю его любить
*заинтересовалась реакцией Тоси и с интересом дожидается ответа Ани*
Что я там должна смотреть?
Да нечего там смотреть, нечего...
Не служить тебе в разведке
А оно мне надо?
Вот именно в эти моменты я начинаю его любить
ну прально))) Вот попортит он тебе нервы в девятом перед получением аттестата - на всю жизнь полюбишь
Прально, мы с Като пахали над дизом, а смотреть там, оказываецца, нечего... *оскорбилос*
Ну, во-первых, флуд почитай))) Страницы так с пятой-девятой, не помню точно))) А еще я хочу тебя уломать зарегацца))))
Уже уломала)))) Воть у меня такой скромненький вопросик возник... Axel Fydjet это хто?
Полина Зеленова
*не палит* *тут же поняла, что спалила*
Аня Прокопьева
*проверяет запас камер на годность*
0_О Я Анькоу знаю уже давно, она мну просто так не будет по ссылкам тыкать...
Кто будет чай?*приготовилась выползти из под пледа*
ну прально))) Вот попортит он тебе нервы в девятом перед получением аттестата - на всю жизнь полюбишь
Мне слава богу еще два года, так что...
*не палит* *тут же поняла, что спалила*
*проверяет запас камер на годность*
Можешь не проверять, они все в погребе, а ключ от погреба у мну... Анько, тебе в разведке тоже не служить, палишь... А с тобой господин хороший мы еще поговорим, я тебе все припомню... И ЕГУ, и Марадеров... *завела внутреннюю папочку и положила туда все эти сведения, ушла на кухню делать чай*
Кста, у меня вопросик назрел - кем мне регаться?
Отредактировано Полина Зеленова (11-01-2009 22:16:04)
А с тобой господин хороший мы еще поговорим, я тебе все припомню... И ЕГУ, и Марадеров...
Эм... А на ЕГУ-то я когда успел наблудить? *судорожно роется в склерозе*
Эм... А на ЕГУ-то я когда успел наблудить? *судорожно роется в склерозе*
*покачала подушкой, чтобы освежить память* Вспомнил склерозник ты мой?
Ага) Так, не отвлекай меня от девушки... *втихаря налил Нарциссе коньяку* Кое-кто меня убьёт
Убьет. И это будет Поля
Вот хоть бы не палила, врединка XD Коньяку не получишь!
*коктливо поморгала и взяла рюмочку, чуть пригубив*
а кто убьет?
и кто такая Поля? совсем я не в теме
Деффушку не просветили, как я поняла? Хоть Натали про меня вспомнила... *упаковала гранатомет*
Полина Зеленова
Аааааа) Да госпидя... Я-то думал, про что она... Кста, на мародёрах в меня тоже кто-то подушкой вроде швырял... То ли Анько, то ли Натали XDD
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №29 [первый новый в этом году]