а может лучше только руку сломаешь, м? давай торгаваться)
Платонов,не беси меня)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №29 [первый новый в этом году]
а может лучше только руку сломаешь, м? давай торгаваться)
Платонов,не беси меня)
Наташа Липатова
вот я как знал)) только не говори, что-нить типа: "Теперь ты обязан на ней жениться!"))
Ладно все я ушел))
может еще загляну))
*поцеловал Ленку на прощанье*
всем пока)
*ушел*
Виктор Михалыч
пока-пока)
*села на диван*
Платонов,не беси меня)
а то что? )
всё, ушёл вконтакт играть. буду теперь там день и ночь сидеть, гм... >< но Ленку я всё равно достану
Коля Платонов
иди-иди
почему???
Подурга в очередной раз променяла поход со мной на поход с мамой. Маменькина дочка...
Виктор Михалыч
пока...
Подурга в очередной раз променяла поход со мной на поход с мамой. Маменькина дочка..
писец...
*вздохнула*
жалко...(
писец...
*вздохнула*
жалко...(
вообще(((
вообще(((
лан,не расстраивайся)в другой раз сходите!)
лан,не расстраивайся)в другой раз сходите!)
да в другой раз, думаешь, то же самое не будет?
да в другой раз, думаешь, то же самое не будет?
не знаю)думаю нет)
не знаю)думаю нет)
да ну. У нее всегда одно и то же...
да ну. У нее всегда одно и то же...
да уж...
*ввалилась*
Привет всем, кто, конечно, живой!
Женя Алехина
Рита Лужина
хелоу))
как у вас дела??
*утопала кароч*
Лена Кулемина
Ленок, всё в поряде)) У тебя как, как с МухалычОм?*)
Аня Прокопьева,
Привет, родная! о_____О *йя-обезьяна, я - обизьянО*
Всем привет))))) *завалилась в кресло с романом и большой кружкой горячего чая*
Женя Алехина
привет-привет...
Всем привет))))) *завалилась в кресло с романом и большой кружкой горячего чая*
и тебе привет-привеет....
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №29 [первый новый в этом году]