как страшно -_- ... ой, блин... ты ж админка! и вправду страшно *убежал в окопы*
вот именно что... Бойся меня! А Тоша, между прочим, замадмин....
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №29 [первый новый в этом году]
как страшно -_- ... ой, блин... ты ж админка! и вправду страшно *убежал в окопы*
Платоноооооов,где мой чааай?????
твой - незнаю, а мой вот он *достаёт чашечку чая со свежей мятой и листиком можжевельника*
на самом деле не так страшно)) хотя... она тут угрожала мне тем что из модеров уберет))
Аня Прокопьева
а? что?) и вообще че ты опять на окне чертей рисовать то собралась?)
возможно Тоша и зам.админ, но он не страшный xDDDD
на самом деле не так страшно)) хотя... она тут угрожала мне тем что из модеров уберет))
а я просто пользователь - меня можно только забанить... не люблю, кода банят, чесн -_-
Виктор Михалыч
спасибо)
*взяла чай*
Видел,Платоноов!))
Видел,Платоноов!))
а вот мне кофе не принисли козлы... - это я к снаряду) -_- не любят мну( вот к чему приводит майн "позитив" а я предупреждал))
а? что?) и вообще че ты опять на окне чертей рисовать то собралась?)
а вот нех меня раздражать... *начала разрисовывать стекло*
возможно Тоша и зам.админ, но он не страшный xDDDD
Ну-ну... Я ему специально нажалуюсь на тебя, ага...
Лена Кулемина
нет ну если бы ты в знак благодарности поцеловала меня, то и могла бы Платонова дразнить, а так... не солидно xD шучу шучу) сча посмотрим что там с твоим коленом.
*опустился на колено перед Леной и аккуратно закатав штанину посмотрел на колено*
да Кулемина... вот я как знал что никуда тебя одну отпускать нельзя...
Аня Прокопьева
я обижусь))
подумаешь... он же меня не заставит убирать какую нибуть тему от флуда) я человек вольный=)
не обращай внимания,Платонов-дурачок)
Аня Прокопьева
Аньк,ну не рисуй на окнах....
нет ну если бы ты в знак благодарности поцеловала меня, то и могла бы Платонова дразнить, а так...
ща опять начну операцию по утилизации козлов проводить -_-
я обижусь))
вперед и с песней. Я уже обиделась...
подумаешь... он же меня не заставит убирать какую нибуть тему от флуда) я человек вольный=)
...и на тебя тоже...
Виктор Михалыч
*улыбнулась*
можно)
да всё нормально...
надо чем-нить помазать только..
не обращай внимания,Платонов-дурачок)
не понимаю я(( меня обижают - я тупо смотрю на оскорбляющее слово... мда... это привычка
вперед и с песней. Я уже обиделась...
...и на тебя тоже...
ээй,Аньк,ты чё??
...и на тебя тоже...
ну извини(( мну человек ТуПоЙ . неужели это невидно? не расстраивайся=) вот выгоните вы меня когда нибуть и будете жить припеваючи))
ща опять начну операцию по утилизации козлов проводить -_-
Платонооов..
он когда-нить тебя прибьёт,и будет прав)
Аньк,ну не рисуй на окнах....
Вот ради тебя не буду... *отложила кисточку и, обхватив колени руками, стала грызть яблоко*
Платонооов..
он когда-нить тебя прибьёт,и будет прав)
а вот это мя обидело( ну и поф =)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №29 [первый новый в этом году]