Ты чего?
да вот... есть перехотелось почему-то -_- читаю как стать хорошим отцом
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №29 [первый новый в этом году]
Ты чего?
как -как..
мы с подругой,2 супер-фигуристки решили вдвоём ласточкой проехать..она упала и потянула меня за собой...((
я тож грохнулась и коленкой оч ударилась((
а ещё замёрзла..
Бедненькая... А мы завтра пойдем, ага, я камикадзе...
А мы завтра пойдем, ага, я камикадзе...
а у нас завтра почему-то не работает..странно..
Бедненькая...
оГа(
Ленк, слыхала?)))
а у нас завтра почему-то не работает..странно..
А мне завтра в тридцать мест надо... В две библиотеки, в магазин книжный, на каток...
Ленк, слыхала?)))
=))))
А мне завтра в тридцать мест надо... В две библиотеки, в магазин книжный, на каток...
нифигасе..
а я ещё не наю,чё делать завтра буду...
нифигасе..
а я ещё не наю,чё делать завтра буду...
И прикинь, какая я завтра приду? Опять меня обезболивающим отпаивать буишь... Кстати, как объяснить Платоше, что я еще и из-за этого не могу быть беременной?
Ленк, слыхала?)))
вот что сразу Лена, м?
здесь ведь ща сидят одни девчёнки ( не считая меня)... [Михалыч, прости)) прости ради Бога))]
может мне кто нить объяснить, почему каждая девчёнка называет меня зайчиком? -_- V_V T_T >_> X_X
Аня Прокопьева
кста, а может у тя ребёнок уже давно? просто он оч маленький при Маркиныз размерах... ( Сопельник, не читай этого...)
извините, сегодня у меня день чёрного юмора х_х или какого-то там
а я пришел, Ань на все вопросы ответил?)
и кстати, крестники значится?)) и когда вы с Тохой успели...
не читай... такой бред....
Лена Кулемина
*сел рядом с Леной*
привет любимая) как ты??
*приобнял*
Опять меня обезболивающим отпаивать буишь...
ты самоубийца)
Кстати, как объяснить Платоше, что я еще и из-за этого не могу быть беременной? :rofl:
он не поймёт))
ахаха
Виктор Михалыч
ужасно)
я замёрзла и у меня болит коленка
не читай... такой бред....
таааак... тебя Лена заставила прочитать?))
он не поймёт))
ахаха
идите сами за своим чаем! >< - это всё, что я хотел сказать)
[Михалыч, прости)) прости ради Бога))]
кто-то давно не встречался лицом с полом???)
не Лена... Аня.... и Натали тоже...
Лена Кулемина
хмм.. сильно ушиблась???
Виктор Михалыч
Коля Платонов
Вы достали!!!
Лен, ты хоть Андрэ объясни, а?))) Он точно поймет... *пошла на окно чертиков рисовать*
кста, а может у тя ребёнок уже давно? просто он оч маленький при Маркиныз размерах... ( Сопельник, не читай этого...)
А с тобой вообще не разговариваю.... *показала язык и стала строить планы мести*
что??
Виктор Михалыч
ну так...не слабо)
Коля Платонов
Платоноооооов,где мой чааай?????
чего?
А с тобой вообще не разговариваю.... *показала язык и стала строить планы мести*
как страшно -_- ... ой, блин... ты ж админка! и вправду страшно *убежал в окопы*
кто-то давно не встречался лицом с полом???)
эм... это я так понял ты про аджимания? не, я сегодня утречком зарядку делал) чесное слово=)
Лена Кулемина
я тебе сейчас принесу чаю, не сердись ты))
ну раз колено болит то будем лечить)
*сходил на кухню, сделал горячий чай и принес его Лене*
пей, согреешься быстрее)
*протянул чашку Лене*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №29 [первый новый в этом году]