блин,ну Коль....
*мило так похлопала глазками*
ну хочешь я те что-нить сделаю...)
ну что ты можешь для меня здесь?=) Не, мне не нужны услуги. я человек добрый, отклоняю
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №28 [Да уж...]
блин,ну Коль....
*мило так похлопала глазками*
ну что ты можешь для меня здесь?=) Не, мне не нужны услуги. я человек добрый, отклоняю
а вот за козла я буду мстить, как за себя))) так что, право, не стОит)
*усмехнулся*
*вылез, подходит к козлу, наклоняется к винтам, ставит руки на винты.* давайте проверим, что будет, если мы их немного покрутим? *адское ухмылище*
Коля Платонов
да я уже вышла с её контакта и сижу в своём)
давайте проверим, что будет, если мы их немного покрутим?
*улыбнулась*
Коль,ты что,самоубийца??=)
что за вопли?? там кто-то-кто-со-мной-не-говорит что-то сказал?)
*кинул книжку за диван*
*еле увернулась от книжки и вскочила на ноги* ты офонарел? Да я тебе...
да я уже вышла с её контакта и сижу в своём)
во наХлость... (( меня обиииидили((
во наХлость... (( меня обиииидили((
почему??)
почему??)
делай после этого добро людям(
Коля Платонов
ну так ты отклонил??
Коля Платонов
хмм... ну давай..
*подошел и быстро схватив Колю за руки вывернул их и прислонив Колю лицом к козлу крепко держал его руки у него за спиной*
покрутить хочешь?)
*немного сильнее сжал его руки и чуть вывернул*
Виктор Михалыч
Вить,ты его щас убьёшь...
Анькаааааааа
*тихо пробурчал*
вот мне такого не говорила... ну да ладно...
ну так ты отклонил??
ага(
хмм... ну давай..
*подошел и быстро схватив Колю за руки вывернул их и прислонив Колю лицом к козлу крепко держал его руки у него за спиной*
покрутить хочешь?)
*немного сильнее сжал его руки и чуть вывернул*
А!!! НАСИЛУЮТ! *пытается выбраться из захвата* и не стыдно, а? Ну ваще!
А!!! НАСИЛУЮТ!
Виктор Михалыч
Вить,ну отпусти его..
ну хочешь я тебе что-нибудь сделаю?)
ага(
спс)
спс)
бяка ты=)
Анькаааааааа
вот шо?( *обиженно отряхнулась и пошла ставить Войну и мир на полочку*
Коля Платонов
xDD Платонов насиловать тебя Липатова будет, этим она у нас занимается) А теперь клянись, что к моим козликам больше не подойдешь) я внимательно тебя слушаю)
Лена Кулемина
да счас отпущу...
вот шо?(
уже ничего)
бяка ты=)
я??ниэээ
xDD Платонов насиловать тебя Липатова будет, этим она у нас занимается) А теперь клянись, что к моим козликам больше не подойдешь) я внимательно тебя слушаю)
Не нужно Липатову! А! Я всё скажу!! * на коленях* а как же на уроках физры? Все будут ЧЕРЕЗ козла прыгать, а я ПОД козлом что ли?
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №28 [Да уж...]