А Витя - это ... это прям бесценные странички флуда))
О_о
не знала,не знала))хДД
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №28 [Да уж...]
А Витя - это ... это прям бесценные странички флуда))
О_о
не знала,не знала))хДД
*подозрительно посмотрела на Аньку и утопала в асю*
Шо ты так на меня смотришь? *захлопала глазами* Я вообще не знаю, о чем он, ога...
я ваще не знаю о чём этот гарри..один фильм смотрела..и то спала)
А там по его родакам)))
О_о
не знала,не знала))хДД
ну, а про игровую локацию я ничего не знаю. =) теперь знаешь)
у тебя же Витя)) А Витя - это ... это прям бесценные странички флуда)) во как=)
во Кулемина!) слушай мудрого молодого человека xD
Аня Прокопьева
а что я там забыл?))
а план по поводу разрушения америки!))
Коля Платонов
низкий поклон сударь))
а что я там забыл?))
а план по поводу разрушения америки!))
о_О Вот сам и строй) Я вообще никуда не поеду...
Аня Прокопьева
разрушай, а не строй)))))
ахахахах xDDD я под столом xDDD аньк xDDD Блин xDD никогда не представлял себе Лили Эванс в образе Ани прокопьевой xDDDD
низкий поклон сударь))
если я сударь, то кто ты, уважаемый?=))
Коля Платонов
я Сэр) ну или еще ктонить xDD
ахахахах xDDD я под столом xDDD аньк xDDD Блин xDD никогда не представлял себе Лили Эванс в образе Ани прокопьевой xDDDD
че ты ржешь?))) У Джейиса, с которым я играю уже вна второй ролевой, даже ава такая есть, ога. Вот:
Аня Прокопьева
ооо
Любовь не любовь....))
Виктор Михалыч
это игнор?)
я Сэр) ну или еще ктонить xDD
ты Модер, во)) всё таки везёт же вам с парочками на ролевой))) я прям завидую=)
всё таки везёт же вам с парочками на ролевой)))
ага...везёт..
че ты ржешь?))) У Джейиса, с которым я играю уже вна второй ролевой, даже ава такая есть, ога. Вот:
какой ужс о_О нет, ну ничего необычного я здесь не вижу... мог бы и постараться ( ради Бога не говорите ему мои слова)
какой ужс о_О нет, ну ничего необычного я здесь не вижу... мог бы и постараться ( ради Бога не говорите ему мои слова)
Не он делал) Это там один мастер-фломастер ,ага... Он с ФШ не дружит)))
ооо
Любовь не любовь....))
Чего?)))
Чего?))
да настроение хорошее...))
Лена Кулемина
какой игнор?)) нет уж, не дождешься))
*усмехнулся*
как настроение то?)
Виктор Михалыч
ты уже испортил..
ага...везёт..
ты чего?=)
Не он делал) Это там один мастер-фломастер ,ага... Он с ФШ не дружит)))
вы всё равно не говорите ни кому) а то ведь подружиться он может и не захотеть в будущем с Шопом... и всё же как-то... извините, я не уважаю труд... тоесть уважаю, но я говорю это искрене
Лена Кулемина
и когда успел)?
ты чего?=)
нервов на такую парочку не хватит))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №28 [Да уж...]