[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №28 [Да уж...]

Флудилка №28 [Да уж...]

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Аня Прокопьева написал(а):

а мне ее теперь писать надо, да? *со злостью кинула тыблоко в противоположную стенку*

во какие нынче экскурсоводы...

Виктор Михалыч
выкинул я зачем.. м-м... просто, просто... просто меня огорчили в аське. а денег было 346,32 р.

дождёшься=) а я читать потом буду)

0

682

Коля Платонов написал(а):

во какие нынче экскурсоводы...

харе издевацца((( Мне нужно сдать полноценную экскурсию по школьной картинной галерее на английском языке(((

0

683

харе издевацца((( Мне нужно сдать полноценную экскурсию по школьной картинной галерее на английском языке(((

не издеваюсь я. извини, я на английском неть... могу предложить icq-бота, который всё что ты пишешь переводит на любой язык. вот ток за правильность не отвечаю.

0

684

не издеваюсь я. извини, я на английском неть... могу предложить icq-бота, который всё что ты пишешь переводит на любой язык. вот ток за правильность не отвечаю.

та у меня переводчик есть.... Тока он косой(((

0

685

Аня Прокопьева
поч? вот у мя бот всё норм делает, вот ток я забиваю слово "ледит" он отвечает словом "lie" - типо как слово "лож")) мда... я тогда трояк схлопотал...

0

686

Аня Прокопьева
поч? вот у мя бот всё норм делает, вот ток я забиваю слово "ледит" он отвечает словом "lie" - типо как слово "лож")) мда... я тогда трояк схлопотал...

0

687

Аня Прокопьева
О_о у тебя англичанка - зверь... пошли ее, а потом капкан гденить поставь)

Коля Платонов
мдяяя...)) надо быть спокойнее)) вот как я... чуть что так сразу же мммедитация.... мм... релакс полный xDD
все не прочтешь все равно))

0

688

потому что он предложения косо переводит. Вот пишешь: На столе лежит яблоко. Он переводит: On table lies apple. А надо: There is an apple on the table...

0

689

Виктор Михалыч написал(а):

О_о у тебя англичанка - зверь... пошли ее, а потом капкан гденить поставь)

ха.. .Это она еще добрая - на каникулы задала... о_О

0

690

Аня Прокопьева
устрой саботаажжж)))

0

691

мдяяя...)) надо быть спокойнее)) вот как я... чуть что так сразу же мммедитация.... мм... релакс полный xDD
все не прочтешь все равно))

я собираюсь бросить свой позитив. Ну, или что-то под этим словом. буду эмо х_Х хы... всо! я решил

Аня Прокопьева
но бывает оч даже полезным иногда. надо только доверицо в нужный момент ))

0

692

устрой саботаажжж)))

С ума сошел? *с тоской посмотрела на длиннющий список выражений* Она меня убьет когда-нибудь...

0

693

но бывает оч даже полезным иногда. надо только доверицо в нужный момент ))

да блин я вместе со словарем больше этого переводчика раза в два знаю...(((

0

694

да блин я вместе со словарем больше этого переводчика раза в два знаю...(((

а я патриот своей страны V_V поэтом ни Английский, ни Французский я незнаю

0

695

Коля Платонов
хех, как-то натали меня представляла в виде эмо xDD это было забавно)

Аня Прокопьева
харэ здоровье гробить из-за этого дурацкого английского!!!

0

696

Виктор Михалыч
*ушёл рыдать поджав колени* )) хех. и зах я ваще приехал в свои Любера? лучше б в Москве без инета сча сидел(

0

697

харэ здоровье гробить из-за этого дурацкого английского!!!

*бурчит* Вот отправят меня в Америку, будет мне...

0

698

Аня Прокопьева
а ты там революцию устроишь))

Коля Платонов
как можно в москве сидеть без инета? О_о

0

699

а ты там революцию устроишь))

Я? Я домой через океан поплыву, ага... *углубилась в текст*

0

700

Виктор Михалыч
у мя там Бабушка живёт и всё . Мне в Люберах не рады(( хотя и в инете тож)*ушёл в запой* однако я сижу здесь всем вам на зло, ясно?) вот такой вот я

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №28 [Да уж...]