[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №28 [Да уж...]

Флудилка №28 [Да уж...]

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Коля Платонов
Он погиб....
Теперь понятно??

0

562

Рита Лужина
я буд-то не понял. поэтому в ковычки и поставил.

0

563

Коля Платонов
Нет..не видела....

0

564

Рита Лужина
Значит, ещё не всё потерянно... это мысли в слух, извини. что случилось то хоть с ним?

0

565

Коля Платонов
Я не знаю...я не видела..а подругу тормошить не хочу, так как будет еще хуже...это не передать...
Мы решили не говорить об этом....потому что всем сейчас плохо...
Да и какого девчонке, которая это рассказала нам.....

0

566

Рита Лужина
Рит.. Рит, это плохо. Знаю. Недавно из жизни ушел человек, которого я тоже любила.. но нужно жить. Понимаешь? Если не жить, то хотя бы существовать. И дышать. Выпей валерьянки. Успокойся. И горячего чаю. А если не можешь уснуть - наушники в уши и не думать. Поняла?

0

567

Наташа Липатова написал(а):

А если не можешь уснуть - наушники в уши и не думать. Поняла?

Наушники в ушах....песня "Ты ушел туда где небеса" крутится уже который раз

0

568

Рита Лужина
ну. что я могу сказать. Что бы я сейчас не сказал ты не воспримишь как хотелось бы ( по себе знаю... ) но всё же сказать скажу:
где бы он нибыл - он счастлив. Счастлив ещё больше, чем был. Надо это понять. Да, он ушёл рано, слишком рано, никто не живёт вечно, но он ушёл не попрощавшись даже. Пойми, он рядом. Он был и будет рядом всегда, что бы не случилось. всё, ща сердце разорвётся

0

569

Коля Платонов
Все.....лучше бы я это не говорила....щас зареву...

0

570

Рита Лужина
знаешь, плачь. Нет, это я не равнодушно сказал, просто тебе нужно остаться на едине, высказаться вслух в пустоту.

0

571

Коля Платонов
У меня гости..какое плач....

0

572

Рита Лужина
Рит, лучше послушай что-нибудь на иностранном - нет смысла, а грохот в ушах. Сжимай губы и не реви.
Коля Платонов
Я тебя прошу: помолчи. Немного

0

573

Рита Лужина
ох. извини, я не могу ничем помочь... думаю, Наташка полюбому права. я незнаю что сказать.

0

574

Ладно..ребят...я наверно пойду....не могу я...

0

575

Рита Лужина
удачи.

я тоже не могу, всё перед глазами меркают воспоминания.

0

576

Коля Платонов написал(а):

я тоже не могу, всё перед глазами меркают воспоминания.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

577

Рита Лужина
извини, пожалуйста... я не хотел

0

578

Коля Платонов
Да нет...все нормально...уже

0

579

Рита Лужина
Ччч! Иди. Спи. И пох, что рано. Сначала чай, а потом спать. Поняла?

0

580

Рита Лужина
молодец так держать. блииин... мне теперь нужна помощь( хотя нет

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №28 [Да уж...]