Ыыыы((( Не, сопьёшься тут с тобой, точно((( *последний раз сладко-сладко поцеловал и урулил наконец*
*крикнула вдогонку* Только попробуй!!! *закрыла погреб на большой висячий замок и ключ унесла*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №28 [Да уж...]
Ыыыы((( Не, сопьёшься тут с тобой, точно((( *последний раз сладко-сладко поцеловал и урулил наконец*
*крикнула вдогонку* Только попробуй!!! *закрыла погреб на большой висячий замок и ключ унесла*
доброе утро, не люди. Обажаю читать странички по утрам, которые вы понаписали здесь ночью. настроение сразу поднимаеЦо = )
Грохните меня! Пьяная подруга матери с трех часов ночи.... Заипала, чесслово! Ееееп...
*Зашла, плюхнулась на диван и ни слово не говорит*
Привет всем))
Люди, я ухожжу... Я и так всем токо вред приношу, помощи от меня никакой, как человек тож никак. Так что прощайте!
где мой ледяно-павух? когда он нужен его никогда нет... козёл... мне надо на кого-то сорваться, что б полегче было)
Так, я опять все пропустила! Тошенька приходил... Женя, отставить истерику, никуда ты не уходишь! Платон, если ты мне скажешь, кто это такой, я, может, скажу, где он...
Аня Прокопьева
Матвей. Вечно он куда-то девается за кравать и его доставать нужно...
Матвей. Вечно он куда-то девается за кравать и его доставать нужно...
о_О Какие интересные подробности выясняются...
о_О я возьму и уйду!
о_О Какие интересные подробности выясняются...
xD А ты как думала? Мы хотели снять фильм, а он "ОП!" и за диван... два часа его доставали так и не достали оО может опять провалился?
о_О я возьму и уйду!
XDDDDD - извините, смех за кадром)))
о_О я возьму и уйду!
*погрозила кулаком* Я сегодня злая, только попробуйте меня довести... *заткнула Алехиной рот тыблаком, усадила в кресло, сама забралась на подоконник*
ндоо...
Аня Прокопьева
Подаконик подокоником, а Матвея мы не нашли -_- ну и где я в 21-ом веке его искать буду?
xD А ты как думала? Мы хотели снять фильм, а он "ОП!" и за диван... два часа его доставали так и не достали оО может опять провалился?
*сползла в обморок* С кем я общаюсь? МамО... Натали, напиши им развратный сценарий в жанре слэш....
*погрозила кулаком* Я сегодня злая, только попробуйте меня довести... *заткнула Алехиной рот тыблаком, усадила в кресло, сама забралась на подоконник*
*кинула тыблако в Аню* Я ещё злее хД
*кинула тыблако в Аню* Я ещё злее хД
Я предупредила! *ушла совершать революцию* Бля, как меня все достали с истериками... ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ И СЛУШАТЬ СЮДА!
*сползла в обморок* С кем я общаюсь? МамО... Натали, напиши им развратный сценарий в жанре слэш....
фильм для детей... о, ужас! Бедные дети... Мы про Человека-паука хотели снять, т.к он всё время прыгает и скачет где-то. Только если НАтаха нам настрочит сценарий, то фильм будет длиться столько же, сколько и Обитаемый Остров
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №28 [Да уж...]