[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №28 [Да уж...]

Флудилка №28 [Да уж...]

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Антон Карсавин написал(а):

Ыыыы((( Не, сопьёшься тут с тобой, точно((( *последний раз сладко-сладко поцеловал и урулил наконец*

*крикнула вдогонку* Только попробуй!!! *закрыла погреб на большой висячий замок и ключ унесла*

0

522

доброе утро, не люди. Обажаю читать странички по утрам, которые вы понаписали здесь ночью. настроение сразу поднимаеЦо = )

0

523

Грохните меня! Пьяная подруга матери с трех часов ночи.... Заипала, чесслово! Ееееп...

0

524

*Зашла, плюхнулась на диван и ни слово не говорит*

0

525

Привет всем))

0

526

Люди, я ухожжу... Я и так всем токо вред приношу, помощи от меня никакой, как человек тож никак. Так что прощайте!

0

527

где мой ледяно-павух? когда он нужен его никогда нет... козёл... мне надо на кого-то сорваться, что б полегче было)

0

528

Так, я опять все пропустила! Тошенька приходил... Женя, отставить истерику, никуда ты не уходишь! Платон, если ты мне скажешь, кто это такой, я, может, скажу, где он...

0

529

Аня Прокопьева
Матвей. Вечно он куда-то девается за кравать и его доставать нужно...

0

530

Коля Платонов написал(а):

Матвей. Вечно он куда-то девается за кравать и его доставать нужно...

о_О Какие интересные подробности выясняются...

0

531

о_О я возьму и уйду!

0

532

Аня Прокопьева написал(а):

о_О Какие интересные подробности выясняются...

xD А ты как думала? Мы хотели снять фильм, а он "ОП!" и за диван... два часа его доставали так и не достали оО может опять провалился?

0

533

Женя Алехина написал(а):

о_О я возьму и уйду!

XDDDDD - извините, смех за кадром)))

0

534

Женя Алехина написал(а):

о_О я возьму и уйду!

*погрозила кулаком* Я сегодня злая, только попробуйте меня довести... *заткнула Алехиной рот тыблаком, усадила в кресло, сама забралась на подоконник*

0

535

ндоо...

0

536

Аня Прокопьева
Подаконик подокоником, а Матвея мы не нашли -_- ну и где я в 21-ом веке его искать буду?

0

537

Коля Платонов написал(а):

xD А ты как думала? Мы хотели снять фильм, а он "ОП!" и за диван... два часа его доставали так и не достали оО может опять провалился?

*сползла в обморок* С кем я общаюсь? МамО... Натали, напиши им развратный сценарий в жанре слэш....

0

538

*погрозила кулаком* Я сегодня злая, только попробуйте меня довести... *заткнула Алехиной рот тыблаком, усадила в кресло, сама забралась на подоконник*

*кинула тыблако в Аню* Я ещё злее хД

0

539

Женя Алехина написал(а):

*кинула тыблако в Аню* Я ещё злее хД

Я предупредила! *ушла совершать революцию* Бля, как меня все достали с истериками... ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ И СЛУШАТЬ СЮДА!

0

540

*сползла в обморок* С кем я общаюсь? МамО... Натали, напиши им развратный сценарий в жанре слэш....

фильм для детей... о, ужас! Бедные дети... Мы про Человека-паука хотели снять, т.к он всё время прыгает и скачет где-то. Только если НАтаха нам настрочит сценарий, то фильм будет длиться столько же, сколько и Обитаемый Остров

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №28 [Да уж...]