[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №28 [Да уж...]

Флудилка №28 [Да уж...]

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Полина Зеленова написал(а):

Кого солнц? Че случилось? А стекла крошить не надо, сама потом вставлять будешь)))) Лучше выпей абсент или зеленый эль))) *кинула обе бутылки*

А новопассит есть?

0

502

Лучше выпей абсент или зеленый эль))) *кинула обе бутылки*

Подозрительно так посмотрел на Полину* Эт с каких пор ты так в спиртах разбираешься, м?

0

503

Наташа Липатова написал(а):

Я его люблю и ненавижу. НЕНАВИЖУ!!! тьфу черт, эмоции... *послушно залилась коньяком*

Это я уже слышала. Помнишь, что я написала? Иди перечитай, освежи... *влила вторую порцию*

А новопассит есть?

Нет, успокоительных ей не давать, я предупредила!

0

504

Аня Прокопьева написал(а):

Жестокая.. *отобрала бутылку*

0

505

Какая есть. Пей вон лучше натуральное успокоительное... *погладила по голове* От коньяка хоть вреда не столько, сколько от таблеточек всяких...

0

506

Аня Прокопьева
*подозрительно посмотрела и отошла подальше, к стеклу*

0

507

Наташа Липатова
Так, иди и ответь мне в контакте))))

Антон Карсавин написал(а):

Подозрительно так посмотрел на Полину* Эт с каких пор ты так в спиртах разбираешься, м?

:rolleyes: А я че? Я ничего)))) *быстренько поцеловала, чтобы Тося забыл эту тему*

А новопассит есть?

Какая есть. Пей вон лучше натуральное успокоительное... *погладила по голове* От коньяка хоть вреда не столько, сколько от таблеточек всяких...

*убрала новопассит обратно* Не, Анька права - лучше спиртное))))

0

508

Не, Анька права - лучше спиртное))))

Хехееее) я её таки споил XDD *Чмокнул в плечо* Так держать!

0

509

подозрительно посмотрела и отошла подальше, к стеклу*

А ты не косись на меня. От стекла отошла! *усадила на диван и закутала пледом, как мумию, оставив дырку для руки, чтоб бокал держать*

0

510

Ты меня не споил. Мне сЕстра дорога, чтоб на всякие таблеточки ее сажать... А коньяк в ваших запасах только лучший) Так что...

0

511

Ты меня не споил.

Да не тебя, дурко))) Я про Польку)))

0

512

о_О

0

513

Аня Прокопьева
Пративная бяка, вот) *убилась апстенку и ушла спать*

0

514

Пративная бяка, вот) *убилась апстенку и ушла спать*

И чтоб валерьянку не нюхала даже! *пошла следом* Ладно ,я тоже спать...

0

515

*засмеялась и показала язык* А вот и нет))))

Хехееее) я её таки споил XDD *Чмокнул в плечо* Так держать!Ты меня не споил. Мне сЕстра дорога, чтоб на всякие таблеточки ее сажать... А коньяк в ваших запасах только лучший) Так что...

о_О

*посмотрела на обоих и покрутила пальчиком у виска* 0_О *подсела к Наташке, подальше от этих двоих, обняла и начала успокаивать*

0

516

*подсела к Наташке, подальше от этих двоих, обняла и начала успокаивать*

Ну прям сказать ничё низзя))

0

517

Ну прям сказать ничё низзя))

*срочно смылась на кухню - греметь тарелкими и изображать бурную деятельностьxD*

0

518

Ню-ню... Потом опять будет возмущаться, что смылся не попрощавшись... *зашёл на кухню, оторвал Полю от тарелок, обняв сзади, и нежно-нежно поцеловал* Пока, Полюська)  Два часа уж... А мне опять работать завтра(((((((( Завтра придёшь? будем навёрстывать упущенное ;) *Поелозил руками под платьем на прощанье и свалил*

0

519

Ню-ню... Потом опять будет возмущаться, что смылся не попрощавшись... *зашёл на кухню, оторвал Полю от тарелок, обняв сзади, и нежно-нежно поцеловал* Пока, Полюська)  Два часа уж... А мне опять работать завтра(((((((( Завтра придёшь? будем навёрстывать упущенное  *Поелозил руками под платьем на прощанье и свалил*

Уже уходишь?((( Не, меня завтра не будет(((( Ладно, переживем)))) *хотела дать по рукам, но решила не ссориться и обняла на прощание* Пока-пока))) *поцеловала и отпустила*

0

520

Не, меня завтра не будет(

Ыыыы((( Не, сопьёшься тут с тобой, точно((( *последний раз сладко-сладко поцеловал и урулил наконец*

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №28 [Да уж...]