Кого солнц? Че случилось? А стекла крошить не надо, сама потом вставлять будешь)))) Лучше выпей абсент или зеленый эль))) *кинула обе бутылки*
А новопассит есть?
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №28 [Да уж...]
Кого солнц? Че случилось? А стекла крошить не надо, сама потом вставлять будешь)))) Лучше выпей абсент или зеленый эль))) *кинула обе бутылки*
А новопассит есть?
Лучше выпей абсент или зеленый эль))) *кинула обе бутылки*
Подозрительно так посмотрел на Полину* Эт с каких пор ты так в спиртах разбираешься, м?
Я его люблю и ненавижу. НЕНАВИЖУ!!! тьфу черт, эмоции... *послушно залилась коньяком*
Это я уже слышала. Помнишь, что я написала? Иди перечитай, освежи... *влила вторую порцию*
А новопассит есть?
Нет, успокоительных ей не давать, я предупредила!
Жестокая.. *отобрала бутылку*
Какая есть. Пей вон лучше натуральное успокоительное... *погладила по голове* От коньяка хоть вреда не столько, сколько от таблеточек всяких...
Аня Прокопьева
*подозрительно посмотрела и отошла подальше, к стеклу*
Наташа Липатова
Так, иди и ответь мне в контакте))))
Подозрительно так посмотрел на Полину* Эт с каких пор ты так в спиртах разбираешься, м?
А я че? Я ничего)))) *быстренько поцеловала, чтобы Тося забыл эту тему*
А новопассит есть?
Какая есть. Пей вон лучше натуральное успокоительное... *погладила по голове* От коньяка хоть вреда не столько, сколько от таблеточек всяких...
*убрала новопассит обратно* Не, Анька права - лучше спиртное))))
Не, Анька права - лучше спиртное))))
Хехееее) я её таки споил XDD *Чмокнул в плечо* Так держать!
подозрительно посмотрела и отошла подальше, к стеклу*
А ты не косись на меня. От стекла отошла! *усадила на диван и закутала пледом, как мумию, оставив дырку для руки, чтоб бокал держать*
Ты меня не споил. Мне сЕстра дорога, чтоб на всякие таблеточки ее сажать... А коньяк в ваших запасах только лучший) Так что...
Ты меня не споил.
Да не тебя, дурко))) Я про Польку)))
о_О
Аня Прокопьева
Пративная бяка, вот) *убилась апстенку и ушла спать*
Пративная бяка, вот) *убилась апстенку и ушла спать*
И чтоб валерьянку не нюхала даже! *пошла следом* Ладно ,я тоже спать...
*засмеялась и показала язык* А вот и нет))))
Антон Карсавин написал(а):
Хехееее) я её таки споил XDD *Чмокнул в плечо* Так держать!Ты меня не споил. Мне сЕстра дорога, чтоб на всякие таблеточки ее сажать... А коньяк в ваших запасах только лучший) Так что...
о_О
*посмотрела на обоих и покрутила пальчиком у виска* 0_О *подсела к Наташке, подальше от этих двоих, обняла и начала успокаивать*
*подсела к Наташке, подальше от этих двоих, обняла и начала успокаивать*
Ну прям сказать ничё низзя))
Ну прям сказать ничё низзя))
*срочно смылась на кухню - греметь тарелкими и изображать бурную деятельностьxD*
Ню-ню... Потом опять будет возмущаться, что смылся не попрощавшись... *зашёл на кухню, оторвал Полю от тарелок, обняв сзади, и нежно-нежно поцеловал* Пока, Полюська) Два часа уж... А мне опять работать завтра(((((((( Завтра придёшь? будем навёрстывать упущенное *Поелозил руками под платьем на прощанье и свалил*
Ню-ню... Потом опять будет возмущаться, что смылся не попрощавшись... *зашёл на кухню, оторвал Полю от тарелок, обняв сзади, и нежно-нежно поцеловал* Пока, Полюська) Два часа уж... А мне опять работать завтра(((((((( Завтра придёшь? будем навёрстывать упущенное *Поелозил руками под платьем на прощанье и свалил*
Уже уходишь?((( Не, меня завтра не будет(((( Ладно, переживем)))) *хотела дать по рукам, но решила не ссориться и обняла на прощание* Пока-пока))) *поцеловала и отпустила*
Не, меня завтра не будет(
Ыыыы((( Не, сопьёшься тут с тобой, точно((( *последний раз сладко-сладко поцеловал и урулил наконец*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №28 [Да уж...]