[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №28 [Да уж...]

Флудилка №28 [Да уж...]

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Антон Карсавин написал(а):

А до этого почти неделю(( *посадил на коленки*

Ну ладно тебе))) Приехала ведь)))) И я тут, у тебя на коленках)))) Так что можешь больше не грустить, улыбнись))))
Аня Прокопьева
Дак я этот читала))) Ща пойду коментить))))
Женя Алехина
Ктож тебя забудет

0

482

Полина Зеленова
Фот ты!

0

483

Полина Зеленова написал(а):

Так что можешь больше не грустить, улыбнись))))

Не, я уже не грустю)) *втихаря забрался под платье* Наконец-то снова могу это сделать XDD

0

484

Пипец!!!!!!!!!!! *спряталась под плед* Аня!!!!!!!!!!!! Что это за херня с форумом? Я только дописала этот чертов фанфик, а он мне страницу просрочил!!!!!!! И набранный текст не сохранил!!!!!!!!

0

485

Пипец!!!!!!!!!!! *спряталась под плед* Аня!!!!!!!!!!!! Что это за херня с форумом? Я только дописала этот чертов фанфик, а он мне страницу просрочил!!!!!!! И набранный текст не сохранил!!!!!!!!

Я не пушкин! Скока ты его писала? Через час страница считается просроченной, ага...

0

486

Женя Алехина
Ты че бузишь, а? На Колю кидаешься, на меня пытаешься окрыситься... Ты смотри, я ведь сейчас гранатомет возьму и не посмотрю, что ты Рыжая Ранетка, ты меня поняла? Получишь только так! Я могу устроить... Я же ведь стерва, так что мне пох...*смотрит с угрозой и поглаживает гранатомет и чехол с метательными ножами* Ты не распускайся, деточка... Колю харе обижать... Он тебе ничего не сделал. Психичка...

Не, я уже не грустю)) *втихаря забрался под платье*

*щелкнула длинным ногтем по носу* Ну ка успокойся=)))) *на секунду отложила оружие и поцеловала в нос, куда щелкнула*

0

487

Аня Прокопьева
Пипец... Я ведь его не наберу заново, ога... :'(

0

488

Ты че бузишь, а? На Колю кидаешься, на меня пытаешься окрыситься... Ты смотри, я ведь сейчас гранатомет возьму и не посмотрю, что ты Рыжая Ранетка, ты меня поняла? Получишь только так! Я могу устроить... Я же ведь стерва, так что мне пох...*смотрит с угрозой и поглаживает гранатомет и чехол с метательными ножами* Ты не распускайся, деточка... Колю харе обижать... Он тебе ничего не сделал. Психичка...

Чщщщщ, не ругаемся, успокоились...
Женя, поумерь пыл, маты уберем, про оскорбления забудем.

Иначе обоим по замечанию!

0

489

Полина Зеленова
Краску на место положь! *отобрала кисточку* Солнышко мое, я хочу как лучше...

0

490

*мрачно пьет прямо из горла и рисует чертиков*

Хоть бы со мной поделилась)) а то меня так в запой не пускает) Ну фсё, не сердися *подошёл и обнял сзади* Не сиди ты на подоконнике, холодно же... Иди ко мне лучше... *взял Польку на руки, стащил с подоконника и сел вместе с ней в любимое кресло у камина* Иди сюда, я тебя поцелую, и всё пройдёт *нежно поцеловал*

0

491

Аня Прокопьева
Да все я понимаю, ладно... Я сорвалась, бывает... Просто это все накопилось... *досчитала до 10 и успокоилась* Куда она кстати свалила? Испугалась что ли? *отпила абсент, но вернулась к обществу*

0

492

Да все я понимаю, ладно... Я сорвалась, бывает... Просто это все накопилось... *досчитала до 10 и успокоилась* Куда она кстати свалила? Испугалась что ли? *отпила абсент, но вернулась к обществу*

В аське разговариваем.

0

493

Хоть бы со мной поделилась)) а то меня так в запой не пускает)

А я не в запое, просто накопилось все...

Ну фсё, не сердися *подошёл и обнял сзади* Не сиди ты на подоконнике, холодно же... Иди ко мне лучше... *взял Польку на руки, стащил с подоконника и сел вместе с ней в любимое кресло у камина* Иди сюда, я тебя поцелую, и всё пройдёт *нежно поцеловал*

*ответила на поцелуй и успокоилась* Ты просто волшебник))))*улыбнулась, обхватила плечи и нежно поцеловала*

0

494

Аня Прокопьева написал(а):

В аське разговариваем.

Ну и как? Плодотворно?

0

495

Ты просто волшебник))))

Ага, старик Похабыч, я ж говорил) Всегда с бутылкой и на уме один трах-тибидох XDD

0

496

Ага, старик Похабыч, я ж говорил) Всегда с бутылкой и на уме один трах-тибидох XDD

Ну хоть какой, но волшебник)))) Тем более, что мой))) *посмотрела на огонь и положила голову к Тосе на плечо*

0

497

Как же я его ненавижу.. *долбанула кулаком по стеклу*

0

498

Наташа Липатова
успокоилась... *сгребла в охапку и влила коньяку* Все, села, стекла не бьем, ничего не трогаем, ясно?

0

499

Наташа Липатова
*подняла голову* Кого солнц? Че случилось? А стекла крошить не надо, сама потом вставлять будешь)))) Лучше выпей абсент или зеленый эль))) *кинула обе бутылки*

0

500

Аня Прокопьева
Я его люблю и ненавижу. НЕНАВИЖУ!!! тьфу черт, эмоции... *послушно залилась коньяком*

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №28 [Да уж...]