о... у Степнова дача есть))
Есть-есть))) Я уже высказывал предположение, на какие шиши он себе такие хоромы отгрохал)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №28 [Да уж...]
о... у Степнова дача есть))
Есть-есть))) Я уже высказывал предположение, на какие шиши он себе такие хоромы отгрохал)
Антон Карсавин
*тихо-тихо*я слышал, что он подрабатывает сантехником...при этом он в трубах разберается так же, как и я в нана-технологиях
я слышал, что он подрабатывает сантехником...при этом он в трубах разберается так же, как и я в нана-технологиях
Хихи) Неее) Он козлами приторговывает))))
Антон Карсавин
всё ясно... а я то думал, чё он всё у Шрека-то клянчит козлов xD
*ввалилась* А че никто не чтает?(((
а я то думал, чё он всё у Шрека-то клянчит козлов xD
Вот и я о том же говорил)))
Рита Лужина
Привет))))
Фаша дибилГа убигла за розоооооовыми трусами в пиписинах хД
0_О это она о чем?
Только это и остаётся((
Уже не остается)))) Уже дождался))) *подсела к Тосе и обняла за шею*
*ввалилась* А че никто не чтает?(((
Кого и где?
Аня Прокопьева
Чтает, Анько, читает! *кинула розовый стринг в пиписинах*
Кого и где?
Хе... Ну вообще я фанфик начала, ага) Уж часа два как)
Чтает, Анько, читает! *кинула розовый стринг в пиписинах*
Уже дождался))) *подсела к Тосе и обняла за шею*
Правда что ль? *поцеловал и прижал к себе покрепче* Эх... скучал я...
Хе... Ну вообще я фанфик начала, ага) Уж часа два как)
Это какой? *вспоминает все Анькины фанфики*
Это какой? *вспоминает все Анькины фанфики*
Эть который седня начала, не вспомнинай, ага...
Тааак, я снова туть))
Правда что ль? *поцеловал и прижал к себе покрепче* Эх... скучал я...
Меня ведь не было где-то полчаса)))) *поцеловала в губы и устроилась поудобнее* Так спокойно и защищенно... Эх, как я вас всех люблю, что бы я без вас делала-то?
Эть который седня начала, не вспомнинай, ага...
Как хоть называется-то? Намекни, ога))) У меня склероз... Я сегодня полный тупик, ничего не соображаю))))
Рита Лужина
Как хоть называется-то? Намекни, ога))) У меня склероз... Я сегодня полный тупик, ничего не соображаю))))
Кхе... "Поиграем в сказку?" *ушла писать продО*
Ну, а мня все позабыли!
Меня ведь не было где-то полчаса))))
А до этого почти неделю(( *посадил на коленки*
Рита Лужина
прив= )
Коля Платонов
Изменяешь, урод!
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №28 [Да уж...]