[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №28 [Да уж...]

Флудилка №28 [Да уж...]

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Аня Прокопьева написал(а):

Тем камушком, который "маааленький", который ему чуть все мозги не вышиб?

Он сам виноват! Нефиг было в меня камешком кидать((((((( Я-то в ногу попала, а он мне в голову, казлина!!!!!!=((((  :no: *тайно решила отомстить и выбирает камешек потяжелее*

ага-ага...

угу-угу))))) Ты мой ум и совесть)))) я сама бессовестная, так хоть ты есть)))))

0

442

Антон Карсавин написал(а):

Давай! XDD

*погрозила кулаком*

Да не, я не злюся) *сгрёб Полину в объятия* Фсё, не убегай, никуда... *чмокнул в плечо*

А куды я убегу-то? Я ток ща буду заглядывать примерно минут через 5 так, я сподобилась фанфик из тетрадочки перепечатать, время плодотворно провела)))))) У меня еще одна идейка есть... На песенку "Прости"))) Это называется меня поперло на "Слезы асфальта", до... *улыбнулась и поцеловала Тосю, отпила чай и взялась за перепечатывание фанфика*
Коля Платонов
:glasses:  :playful:

Отредактировано Полина Зеленова (07-01-2009 20:30:49)

0

443

Аня Прокопьева
Ну я реально так прочитал))

Полина Зеленова написал(а):

Я ток ща буду заглядывать примерно минут через 5 так

Хоть на том спасибо *вздохнул* На иксменах пока отписаться, что ль... А то там как раз любовная линия...

0

444

Хоть на том спасибо *вздохнул*

Мне уже немного осталось дописать)))

А то там как раз любовная линия...

Эй! *шутливо пихнула в бок локтем* Хоть бы не говорил... *отсела подальше, но сделала вид, будто потянулась за печенькой*

0

445

Он сам виноват! Нефиг было в меня камешком кидать((((((( Я-то в ногу попала, а он мне в голову, казлина!!!!!!=((((  :no: *тайно решила отомстить и выбирает камешек потяжелее*

Не трогать Сеньку, он халесый! *кинула печенькой*

0

446

Ладно, я пошла проду писать, ога... *свалила, раз Тоша опять по-английски ушел*

0

447

чё здесь происходит? и где Матвей? Как всегда, когда он нужен его нет ><

0

448

Эй! *шутливо пихнула в бок локтем* Хоть бы не говорил... *отсела подальше, но сделала вид, будто потянулась за печенькой*

Да лааан)) У нас лучше буит!)

*кинула печенькой*

*Поймал печеньку* Мерсибо XDD

0

449

Не трогать Сеньку, он халесый! *кинула печенькой*

В каком месте? Ладно, мы с ним сосуществуем более-менее мирно)))) И нефиг печеньки раскидывать, кто убирать-то будет? :playful:

0

450

Да лааан)) У нас лучше буит!)

Вот уж точно))) Такой Санты-Барбары больше нигде нет :playful: )))) *вернулась на свое место*

0

451

Ладно, я пошла проду писать, ога... *свалила, раз Тоша опять по-английски ушел*

Да тут я, тут.. Не уходи.. Блин, уже ушла...

0

452

Такой Санты-Барбары больше нигде нет )))) *вернулась на свое место*

*Поцеловал в шейку* Ога) Не, у нас буит круче чем Санта-Барбара) И даже круче чем Эммануэль

0

453

*Поцеловал в шейку* Ога) Не, у нас буит круче чем Санта-Барбара) И даже круче чем Эммануэль

Будем считать, что я последней фразы не слышала, лана?  :canthearyou:  :P *увернулась от летящего тыблака* Куда уж кручем чем Санта-Барбара-то? Она и так вон сколько длилась...

0

454

Слухайте, а когда мне играть на игровой локации? у ми нет сюжа да и я ваще не в теме оО

0

455

Будем считать, что я последней фразы не слышала, лана?

Как хошь)) *поцеловал*

Она и так вон сколько длилась...

А мы будем брать не количеством, а качеством)

0

456

А мы будем брать не количеством, а качеством)

Сказанешь тоже)))*взъерошила волосы и поцеловала в лоб* Лана, я сейчас приду, минут через 20-25))) Кушать зовут... *ушла, напевая "Жди меня и я вернусь"*

0

457

*ушла, напевая "Жди меня и я вернусь"*

Только это и остаётся((

Коля Платонов написал(а):

Слухайте, а когда мне играть на игровой локации? у ми нет сюжа да и я ваще не в теме оО

В гостиную степновской дачи топай)) Там скоро будет пьянка корпоративная вечеринка по случаю бёздника Бухалыча))

0

458

*Зашла*
Здрасте все)

0

459

Фаша дибилГа убигла за розоооооовыми трусами в пиписинах хД

0

460

Антон Карсавин
о... у Степнова дача есть)) я ему это ещё припомню xD

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №28 [Да уж...]