А я-то тебя как люблю) И это была халтура)) *нежно поцеловала*
*Ответил на поцелуй*
Полина Зеленова
Привет.
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №28 [Да уж...]
А я-то тебя как люблю) И это была халтура)) *нежно поцеловала*
*Ответил на поцелуй*
Полина Зеленова
Привет.
*Ответил на поцелуй*
Вот теперь не халтура) *хитро улыбнулась*
Ой, Лилька, доиграешься ты... Помню я, как к нам там один маньяк пристал, мы еще в восьмом были тогда... Бррр. Еле ноги унесли. Он правда не буйный был, так, хвостиком таскался и телефончик просил... Но если учесть, что на улице уже темнело, а рожа у него была такая, что злосчастный гопник позавидует - мы предпочли быстренько по домам разбежаться.
Ааа... Ну поняятно)))) Не, усе нормуль)))) Ты мне уже сколько времени говоришь, что я доиграюся? Если бы не твоя трезвая и здравая мысля, я бы уже давно себе шею свернула)))) Ну или ... Арсению Шутю-шутю)))) Что бы я без тебя делала?
Иди сюда, отогреваться бушь)) *Уложил Полинку на диван, закутался вместе с ней в плед и поцеловал* Так теплее?))
Угу))) Теплее))) *поцеловала, но из пледа выпуталась, чтобы налить всем чай*
Ааа... Ну поняятно)))) Не, усе нормуль)))) Ты мне уже сколько времени говоришь, что я доиграюся? Если бы не твоя трезвая и здравая мысля, я бы уже давно себе шею свернула)))) Ну или ... Арсению Шутю-шутю))))
Что бы я без тебя делала?
*погрозила кулаком* Не подлизывайся. А Арсений хороший, ему нинада шею сворачивать...
Вот теперь не халтура) *хитро улыбнулась*
*улыбнулся и прижал Аню к себе покрепче*
Привет.
А чего так слабенько? Привеет))))))
*кидает из кухни пачку печенья и вафли, они падают на стол*
*улыбнулся и прижал Аню к себе покрепче*
А у меня еще у мамы завтра д/р... *тяжело вздохнула* Дурдом будет) Это точно....
*поцеловала, но из пледа выпуталась, чтобы налить всем чай*
Ну вот, так всегда(((( столько не виделись, а она ещё от меня убегает. Ну нафик, пойду в запой(((
*погрозила кулаком* Не подлизывайся. А Арсений хороший, ему нинада шею сворачивать...
А ее фиг свернешь))) Я пыталась позапрошлым летом Я не подлизываюсь, а говорю чистую правду))))
*поставила перед каждым чашку с чаем*
А у меня еще у мамы завтра д/р... *тяжело вздохнула* Дурдом будет) Это точно....
-О, поздравляю))
Полина Зеленова
=)))))))))))
А ее фиг свернешь))) Я пыталась позапрошлым летом
Тем камушком, который "маааленький", который ему чуть все мозги не вышиб?
Я не подлизываюсь, а говорю чистую правду))))
ага-ага...
*поставила перед каждым чашку с чаем*
мерси... *отпила чаю*
Прив всем. Материнская ПлатО пришёл... )
-О, поздравляю))
А меня чего поздравлять?))) С тем, что я завтра готовить буду, а потом цветы поскачу искать в город?))) *поцеловала*
Ну вот, так всегда(((( столько не виделись, а она ещё от меня убегает. Ну нафик, пойду в запой(((
Нинада никуда идти, ни в какой запой, я тебе дам запой!))) *вернулась на диван и поставила две кружки* Да ладно тебе, не злись)))) *поцеловала* Лучше давай чай пить)))
Коля Платонов
А меня чего поздравлять?))) С тем, что я завтра готовить буду, а потом цветы поскачу искать в город?))) *поцеловала*
-И с этим тоже))
я тебе дам запой!)))
Давай! XDD
Да ладно тебе, не злись))))
Да не, я не злюся) *сгрёб Полину в объятия* Фсё, не убегай, никуда... *чмокнул в плечо*
-И с этим тоже))
аааа, ну да))))
а потом цветы поскачу искать в город?)))
Прочитал "в огород"
Коля Платонов
Хайки))
Прочитал "в огород"
Карсавин, блин....
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №28 [Да уж...]