[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №28 [Да уж...]

Флудилка №28 [Да уж...]

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Аня Прокопьева написал(а):

А я-то тебя как люблю) И это была халтура)) *нежно поцеловала*

*Ответил на поцелуй*
Полина Зеленова
Привет.

0

422

Антон Маркин написал(а):

*Ответил на поцелуй*

Вот теперь не халтура) *хитро улыбнулась*

0

423

Ой, Лилька, доиграешься ты... Помню я, как к нам там один маньяк пристал, мы еще в восьмом были тогда... Бррр. Еле ноги унесли. Он правда не буйный был, так, хвостиком таскался и телефончик просил... Но если учесть, что на улице уже темнело, а рожа у него была такая, что злосчастный гопник позавидует - мы предпочли быстренько по домам разбежаться.

Ааа... Ну поняятно)))) Не, усе нормуль)))) Ты мне уже сколько времени говоришь, что я доиграюся? Если бы не твоя трезвая и здравая мысля, я бы уже давно себе шею свернула)))) Ну или ... Арсению Шутю-шутю)))) :love: Что бы я без тебя делала?

Антон Карсавин написал(а):

Иди сюда, отогреваться бушь)) *Уложил Полинку на диван, закутался вместе с ней в плед и поцеловал* Так теплее?))

Угу))) Теплее))) *поцеловала, но из пледа выпуталась, чтобы налить всем чай*

0

424

Полина Зеленова написал(а):

Ааа... Ну поняятно)))) Не, усе нормуль)))) Ты мне уже сколько времени говоришь, что я доиграюся? Если бы не твоя трезвая и здравая мысля, я бы уже давно себе шею свернула)))) Ну или ... Арсению Шутю-шутю)))) :love: Что бы я без тебя делала?

*погрозила кулаком* Не подлизывайся. А Арсений хороший, ему нинада шею сворачивать...

0

425

Вот теперь не халтура) *хитро улыбнулась*

*улыбнулся и прижал Аню к себе покрепче*

0

426

Антон Маркин написал(а):

Привет.

А чего так слабенько? Привеет))))))
*кидает из кухни пачку печенья и вафли, они падают на стол*

0

427

Антон Маркин написал(а):

*улыбнулся и прижал Аню к себе покрепче*

А у меня еще у мамы завтра д/р... *тяжело вздохнула* Дурдом будет) Это точно....

0

428

*поцеловала, но из пледа выпуталась, чтобы налить всем чай*

Ну вот, так всегда(((( столько не виделись, а она ещё от меня убегает. Ну нафик, пойду в запой(((

0

429

*погрозила кулаком* Не подлизывайся. А Арсений хороший, ему нинада шею сворачивать...

А ее фиг свернешь))) Я пыталась позапрошлым летом Я не подлизываюсь, а говорю чистую правду))))
*поставила перед каждым чашку с чаем*

0

430

А у меня еще у мамы завтра д/р... *тяжело вздохнула* Дурдом будет) Это точно....

-О, поздравляю))

Полина Зеленова
=)))))))))))

0

431

А ее фиг свернешь))) Я пыталась позапрошлым летом

Тем камушком, который "маааленький", который ему чуть все мозги не вышиб?

Я не подлизываюсь, а говорю чистую правду))))

ага-ага...

*поставила перед каждым чашку с чаем*

мерси... *отпила чаю*

0

432

Прив всем. Материнская ПлатО пришёл... )

0

433

Антон Маркин написал(а):

-О, поздравляю))

А меня чего поздравлять?))) С тем, что я завтра готовить буду, а потом цветы поскачу искать в город?))) *поцеловала*

0

434

Ну вот, так всегда(((( столько не виделись, а она ещё от меня убегает. Ну нафик, пойду в запой(((

Нинада никуда идти, ни в какой запой, я тебе дам запой!))) *вернулась на диван и поставила две кружки* Да ладно тебе, не злись)))) *поцеловала* Лучше давай чай пить)))

0

435

Коля Платонов
:flag:

0

436

А меня чего поздравлять?))) С тем, что я завтра готовить буду, а потом цветы поскачу искать в город?))) *поцеловала*

-И с этим тоже))

0

437

я тебе дам запой!)))

Давай! XDD

Да ладно тебе, не злись))))

Да не, я не злюся) *сгрёб Полину в объятия* Фсё, не убегай, никуда... *чмокнул в плечо*

0

438

Антон Маркин написал(а):

-И с этим тоже))

аааа, ну да))))

0

439

а потом цветы поскачу искать в город?)))

Прочитал "в огород" http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
Коля Платонов
Хайки))

0

440

Прочитал "в огород"

:rofl: Карсавин, блин....  :rofl:

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №28 [Да уж...]