[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №28 [Да уж...]

Флудилка №28 [Да уж...]

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Виктор Михалыч
Чего не-а? А когда будет да-а?

0

362

Наташа Липатова
когда Лена приедет)))) тогда будет да)

0

363

Виктор Михалыч
Фу.. в аське не поговорили?

0

364

Наташа Липатова
че?
неа.... еще говорим)

0

365

Виктор Михалыч
Ааа.. ну хоть говорите *перекрестилась чесночной кожурой*
Да ничего, забей)

0

366

Наташа Липатова
так, ну ка поподробнее)))) что ты имела ввиду?

0

367

Виктор Михалыч
Хмм.. ты вообще про что?

0

368

Наташа Липатова написал(а):

. ну хоть говорите

0

369

Виктор Михалыч
Ааа... а то сидел, как.. как бутылка пластиковая! xD

0

370

Так, они опять тут без меня пили... Ну, а что поделать, ваял фанф, а потому только и оставалось, что слюнки пускать, на вас глядючи. В рождество вроде как работать грех, но результат того стоил. И вообще, я нехристь известная, так что мне по барабану. Зато добрался до одного своего любимого момента  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif Теперь бы ещё до второго добраться... Тогда вообще счастливый буду)

0

371

Рассказов написал(а):

Так, они опять тут без меня пили... Ну, а что поделать, ваял фанф, а потому только и оставалось, что слюнки пускать, на вас глядючи. В рождество вроде как работать грех, но результат того стоил. И вообще, я нехристь известная, так что мне по барабану. Зато добрался до одного своего любимого момента   Теперь бы ещё до второго добраться... Тогда вообще счастливый буду)

Аааа.... Игорь Ильич... здрасьте-здрасьте))) ну-ка, ответьте мне: в каком году была Куликовская битва, мм?)))
А потом я вас пну, дабы не засиживались, и пойдете дописывать фа-анф))

0

372

ну-ка, ответьте мне: в каком году была Куликовская битва, мм?)))

Вот тебе больше нечего спросить в 2 часа ночи? 8 сентября 1380 года, или в 6888 году от сотворения мира, воть.

А потом я вас пну, дабы не засиживались, и пойдете дописывать фа-анф))

Иди читай, что есть. А остальное... не знаю, когда будет. Если завтра отосплюсь, может ещё чего-нить наваяю. Там дальше глава такая... Не знаю толком, чё там писать, в общем.

Отредактировано Рассказов (07-01-2009 00:05:58)

0

373

Рассказов написал(а):

Вот тебе больше нечго спросить в 2 часа ночи? 8 сентября 1380 года, или в 6888 году от сотворения мира, воть

Ааа.. отлично))) можете посмотреть мое новое творение и оценить сий вопрос  :D хехе... извините, твАрение, от слова "тварь" (с) xDD ну эт так, меня на философию проперло..

Рассказов написал(а):

Иди чимтай, что есть. А остальное... не знаю, когда будет. Если завтра отосплюсь, может ещё чего-нить наваяю. Там дальше глава такая... Не знаю толком, чё там писать, в общем.

Ха... я завтра, на свежую голову.. надеюсь. И..  неужели  NC, а?)

0

374

неужели  NC, а?)

Хренушки тебе, а не NC))) Скалку для закатывания губы не подарить? XDD NC ей подавай. Иди вон на ЕГУ жутко развратный сценарий придумывай)

0

375

Рассказов написал(а):

Хренушки тебе, а не NC))) Скалку для закатывания губы не подарить? XDD NC ей подавай. Иди вон на ЕГУ жутко развратный сценарий придумывай)

Падари! Мне уже полгода обещают, и нидарят! Падариииии *клянчит* xDDD я не могу на ЕГУ.. я обратно на ноутбук переехала))

0

376

я обратно на ноутбук переехала))

Надолго? А то Коржавина ворчит, что вы с Полькой не играете(( Ну Полька-то ладно, уехала.

0

377

Рассказов
Пусть не ворчит... я буду играть, до)) вот завтра кааак приду.. каааак заиграю!  xDDD

0

378

я буду играть, до)) вот завтра кааак приду.. каааак заиграю!  xDDD

Давай-давай) А то тапком от неё получишь XD

0

379

Рассказов
Натки тапков не боятся xDD

0

380

Наташа Липатова
вот ты это ей и скажи))) А то она пребывает в святой уверенности, что её тапков должны бояться ВСЕ! Даже те, кто прошёл тыблачно-пиписинную кампанию XD

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №28 [Да уж...]