Да... Меня завтра ненадолго выпустят, так, для галочки... Но с Катькой в ацке по-любому поздравляться будем))) А тебе хорошо отметить))) *нежно поцеловала*
-Спасибо, и тебе))
*Поцеловал и прижал к себе покрепче*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №26 [ А Новый год все ближе...]
Да... Меня завтра ненадолго выпустят, так, для галочки... Но с Катькой в ацке по-любому поздравляться будем))) А тебе хорошо отметить))) *нежно поцеловала*
-Спасибо, и тебе))
Привет!!!
-Спасибо, и тебе))
Эх) *вздохнула и критически оглядела шапочку и халат Деда Мороза* Смешной ты у меня)))
Женя Алехина
Трям пупс)
Женя Алехина
привет))) *кинула мандаринку* Как твоя голова?))))
Женя Алехина
привет-привет)
Всем привет))))) *затащила в флуд очередной мешок подарков* Как вы тут?
Ой, люди... Пойду я детство вспомню))) Гарри Поттера погляжу))) Тем более мы вчера с предками поругались - повод помирицца))) *чмокнула Антона* Дед Мороз, а мы с тобой еще вечером договорим)))
Ой, люди... Пойду я детство вспомню))) Гарри Поттера погляжу))) Тем более мы вчера с предками поругались - повод помирицца))) *чмокнула Антона* Дед Мороз, а мы с тобой еще вечером договорим)))
Пока-пока))
Наташа Липатова
Я согласная))) Про мародёров - то)
Привет)
*пришла*
всем привет,завтра Новый Год,а настроения никакого..
но тем не менее,всех с наступающим!!)
*ввалилась довольная, проверила запасы шампанского, поставила вариться овощи для салата и свалила наряжаться*
*ввалилась довольная, проверила запасы шампанского, поставила вариться овощи для салата и свалила наряжаться*
*Натянул снова бороду и поправил остальной костюм Деда Мазая*
Здравствуй,Дедушка Мороз)
Всем приветик!!!!! *помахала рукой*
Ленчик, мы с тобой сегодня здоровались?))) Хотя... Неважно))) Привет и с наступающим)))
-Извини, подарков не принес... *Расмтеряно вздохнул* Привет, Ленка, у тебя тоже настроения нет, да?
Hannie Dropkick
И тебе привет))) *полезла в шкаф за платьем, еле нашла его и свалила в ванную переодеваться*
-Извини, подарков не принес... *Расмтеряно вздохнул* Привет, Ленка, у тебя тоже настроения нет, да?
так всегда((
пьяный дед мороз без подарков..)
да,настроения нет....
Ленчик, мы с тобой сегодня здоровались?))) Хотя... Неважно))) Привет и с наступающим)))
нет,не здоровались)
привет и тебя с наступающим!
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №26 [ А Новый год все ближе...]