[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №26 [ А Новый год все ближе...]

Флудилка №26 [ А Новый год все ближе...]

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Рита Лужина
Привет)

0

822

*ввалилась и огляделась* Тааак.... Я чуть живая, но щасливая и готовая праздновать))) Где мой любимый Дед Мороз?))))

0

823

Аня Прокопьева написал(а):

*ввалилась и огляделась* Тааак.... Я чуть живая, но щасливая и готовая праздновать))) Где мой любимый Дед Мороз?))))

*Медленно повернулся*

-Я тут...))

0

824

Привет всем))

0

825

Антон Маркин написал(а):

*Медленно повернулся*

-Я тут...))

Ой, я тебя не узнааала)))) Вот что с человеком борода делает))) *подошла и обняла* А вот целовать тебя теперь проблематично  :D

0

826

Лера Новикова
привет, любимка))) С наступающим))) *кинула мандаринку*

0

827

Аня Прокопьева
*поймала мандаринчик*спасииибо)))и тебя))
эх...совсем немножко осталось..)

0

828

Ой, я тебя не узнааала)))) Вот что с человеком борода делает))) *подошла и обняла* А вот целовать тебя теперь проблематично  :D

-Ну эт как посмотреть, *Стянул с себя дурацкую бороду и поцеловал Аню*
-С практически наступившим тебя))
Лера Новикова
Привет))

0

829

Лера Новикова написал(а):

*поймала мандаринчик*спасииибо)))и тебя))
эх...совсем немножко осталось..)

Ну, дааа))) Я седня с сумками еле доперлась... И мама еще хочет за овощами отправит. Я помрууу...

Антон Маркин написал(а):

-Ну эт как посмотреть, *Стянул с себя дурацкую бороду и поцеловал Аню*
-С практически наступившим тебя))

Мммм... *ответила на поцелуй* Хитренький какой))) Ну ладно, живи до вечера, вечером я на тебя все равно эту бороду натяну))) Тебя тоже)))

0

830

Аня Прокопьева
Дааа...знакомо такое положение))Одни покупки кругом.Подарки,еда к столу...прям можно не вылезать из магазинов))

0

831

Мммм... *ответила на поцелуй* Хитренький какой))) Ну ладно, живи до вечера, вечером я на тебя все равно эту бороду натяну))) Тебя тоже)))

-Ну спасибо и на этом=))

0

832

Дааа...знакомо такое положение))Одни покупки кругом.Подарки,еда к столу...прям можно не вылезать из магазинов))

Так еще пока мама продуктами затаривалась, я бешеным сайгаком носилась по этажам и искала ей подарок... Пипееец)))

Антон Маркин написал(а):

-Ну спасибо и на этом=))

Да не за что))) *утянула на диван и забралась на колени* Ну рассказывай, как дела)))

0

833

Да не за что))) *утянула на диван и забралась на колени* Ну рассказывай, как дела)))

-Дела отлтично, забегался правда с этим Новы Годом, радости уже никакой, завтра с самого утра уезжаю, вот))) А у тебя как дела?

0

834

:jumping:

0

835

Аня Прокопьева
и что купила?)

0

836

Антон Маркин написал(а):

-Дела отлично, забегался правда с этим Новы Годом, радости уже никакой, завтра с самого утра уезжаю, вот))) А у тебя как дела?

У меня тоже отлично, только вот жалко, что тебя завтра не будет...( *прижалась покрепче и положила голову на плечо*

0

837

Рита Лужина
:flag:
Лера Новикова
Бусики такие симпотишные, к черной кофточке-водолазке хорошо пойдут...

0

838

У меня тоже отлично, только вот жалко, что тебя завтра не будет...( *прижалась покрепче и положила голову на плечо*

*Обнял Аню*
-эх... даже если  дома и был семья в интернет все  равно не пустила бы...

0

839

Рита Лужина
привеет)
Аня Прокопьева
здорово)а мне еще надо подарки докупать,подружкам)

0

840

Антон Маркин написал(а):

*Обнял Аню*
-эх... даже если  дома и был семья в интернет все  равно не пустила бы...

Да... Меня завтра ненадолго выпустят, так, для галочки... Но с Катькой в ацке по-любому поздравляться будем))) А тебе хорошо отметить))) *нежно поцеловала*

здорово)а мне еще надо подарки докупать,подружкам)

А я уже подарила)))

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №26 [ А Новый год все ближе...]