Насколько я знаю эт отец Гарика и его друзья=)
Ухахахаха.......
Это как дереву говорить....я все равно ничего ни фига не понимаю.....
Таня Прокопьева
Трям))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №26 [ А Новый год все ближе...]
Насколько я знаю эт отец Гарика и его друзья=)
Ухахахаха.......
Это как дереву говорить....я все равно ничего ни фига не понимаю.....
Таня Прокопьева
Трям))
Кто тут не знает, кто такие Мародеры? Аааась?
Всем приветик!!! *помахала ручкой*
Hannie Dropkick
Аня Прокопьева
*пришла,осмотрелась,пошла села на подоконник и посмотрела в окно*
сколько прохожих..и снега..как красиво..
*ушла*
*вошла
Всем привет!!! всем хорошего дня...))) у нас большие перемены?! столько новых участников!!!
поздравляю)))
Светочка, Коля, Людмила Федоровна
рада, что ВЫ к нам присоединились))) всем счастливого Нового года..(на случай если не смогу сегодня к вам зайти)
*влетела*
Ааа, люди, завтра новый год! Всех с наступающим!
*заглядывает под все диваны, кресла, табуретки*
Неужели ничего не завалялось?
*расстроилась и плюхнулась в кресло, надув губы*
*Осторожно прокрался на кухню, переоделся в Деда Мороза, поправил бороду и вернулся обратно в комнату, сел на дальний диван и уставился в окно*
*увидела деда Мороза и чуть не грохнулась в обморок*
Вродь и не пила...
*припёрся и прислонился стеной к стенке, смотрит тупо в пол* я не могу с вами сёня отмечать Новый Год
*ввалилась во флуд
всех с наступающим
черт.....этого не должно было случиться
*треснула кулаком по столу
Коля Платонов
*опешила*
По-по-почему это?
Яна Ивановна Малахова
Что случилось?
Таня Прокопьева
*хныкает*
у меня не новогоднее настроение( у меня вообще нет настроения... не хочу им портить ваше *грохнулся на пол, уселся поджав колени*
Коля Платонов
*грозно*
Знаете что, господин Платонов? Я вам не советую нас бросать в новогоднее празднование. Пока Женьки сиди в уголочке и молчи в тряпочку. Она придет и тебя развеселит))
ЗЫ: ни у кого бутылочки не завалялос ?
Таня Прокопьева
да... развеселит... *просматривает вчерашнюю переписку в icq на телефоне* а почему не советуете вас бросать?
Коля Платонов
Ну, скучнее будет без человека в... э-э... яйцах хД
Таня Прокопьева
ну, я завтра буду в яЯцах и послезавтра... *перещитывает свободные дни, читает сегоднюшнюю переписку с Женей по асе*
Трям пам)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №26 [ А Новый год все ближе...]