Маркин-Платонов-Ишь,
Ты тута???
не называй меня здесь Маркиным)) Я Платонов))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №26 [ А Новый год все ближе...]
Маркин-Платонов-Ишь,
Ты тута???
не называй меня здесь Маркиным)) Я Платонов))
ПрЫвет все) Это я, Оля Лебедева, но буду отыгрывать две роли, поэтому пока буду заходить как Таня, потому что для Оли еще нет сценария
Коля Платонов
М))))
Аня Прокопьева,
Алкашка... йа..
Женя Алехина
и вот не надо делать вид, что ты не знала))
рЫвет все) Это я, Оля Лебедева, но буду отыгрывать две роли, поэтому пока буду заходить как Таня, потому что для Оли еще нет сценария
ясна)
привет)
эх..народу то скока новы зарегистрировалось...
пьяница... *тихо, тихо сказал, что б не услышала, а то ещё по бошке получит...*
*услышала и швырнула подушкой* Не, ну нормально? Я - пьяница? Тооош...
Коля Платонов
Это правдо! хДДДДД
Лена Кулемина
Как делишки? Чем занимаешься в каникулы?
Таня Прокопьева
делишки норм..
умираю без Вити..
Аня Прокопьева
Я ж тя алкашкой из доброты душевной называю хД
Я ж тя алкашкой из доброты душевной называю хД
А чья бы корова мычала, именинница
умираю без Вити..
Солнца майа, ну не умирааай) *кинула мандаринку* Он вернецца... Он вернеееецца...
*услышала и швырнула подушкой* Не, ну нормально? Я - пьяница? Тооош...
*спрятался под табуретку* не надо Маркина! Жеееееень!!! *зовёт на помощь*
Солнца майа, ну не умирааай) *кинула мандаринку* Он вернецца... Он вернеееецца...
*поймала мандаринку*
ага..када я уже умру)
*спрятался под табуретку* не надо Маркина! Жеееееень!!! *зовёт на помощь*
*удовлетворенно кивнула и вновь закинула ноги на подоконник, отпив еще глоток вина*
Аня Прокопьева
*свободно вздыхает, пристально следит за Аниными действиями. Вдруг, опять по бошке получит* пьяница, пьяница *сам себя тихонько развлекал смотря на Аню*
*поймала мандаринку*
ага..када я уже умру)
Отставить депрессию))) Наслаждаемся свободой! И вообще, его кондрашка от Людмилы Федоровны хватит
*отпила еще вина* Ай, вкусно так)))
*свободно вздыхает, пристально следит за Аниными действиями. Вдруг, опять по бошке получит* пьяница, пьяница *сам себя тихонько развлекал смотря на Аню*
*думает, как бы у Карсавы камеры одолжить, да компроматика на Платошу раздобыть*
здрасти всем...
Всем привет, терминатор пришел!
Лера Новикова
Прив))) Как настроение?
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №26 [ А Новый год все ближе...]