так всё Прокопьева топай отсюдова))) можешь придти гденить через полчаса)
*ухмыльнувшись сел рядом с Леной*
кстати какой у нас там рейтинг?) ну мне так чтобы не забыть)
Козззюлишна! PG! *свалила дубль три*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №25 [Новый год к нам мчится!]
так всё Прокопьева топай отсюдова))) можешь придти гденить через полчаса)
*ухмыльнувшись сел рядом с Леной*
кстати какой у нас там рейтинг?) ну мне так чтобы не забыть)
Козззюлишна! PG! *свалила дубль три*
Аня Прокопьева
а черт забыл какой это... наверн чуть выше Нц))
*усмехнулся*
иди иди)
о вроде ушла...
*выждал немного, затем встал достал растворитель и поставил его на подоконник*
Натали подь сюды, мстить будем, Ленк присоединишься?)
Я понимаю это жестоко но все же...)
Виктор Михалыч
нет.
Парам парам! Я снова с вами!!! *запрыгнула на кресло с ногами*
Натали подь сюды, мстить будем, Ленк присоединишься?)
Я тут и так с вами
Здаров Полин)
Наташа Липатова
Ну тогда бери тряпку и растворитель и пойдем по злостному сотрем все творения нашей любимой админки... а то совесть у меня уже просыпается....
Ну тогда бери тряпку и растворитель и пойдем по злостному сотрем все творения нашей любимой админки... а то совесть у меня уже просыпается....
*влетела* Нипущу! Нинааада! Я на вас обидюсь. Вот.
Аня Прокопьева
обана Прокопьева, а ты чего тут??
*загородил собой растворитель стоящий на подоконнике*
мы тут продумываем с Натали сценарий новый)
обана Прокопьева, а ты чего тут??
*загородил собой растворитель стоящий на подоконнике*
мы тут продумываем с Натали сценарий новый)
я заметила... *заплакала* Чем вам мои чертики не нравяцца?
Всё, всем бай. Удачи. Не удалят - погавкаюсь завтра еще. Я вас люблю и никого не хочу терять
Всё, всем бай. Удачи. Не удалят - погавкаюсь завтра еще.
пока)
Я вас люблю и никого не хочу терять
мы тя тож любим)
не потеряешь)
Виктор Михалыч
Ты че мне тут Аньку обижаешь? *подошла и обняла сестрУ* Анько, кстати, вот я сейчас рядом, а гиде ты сегодня шлялася, когда я плакала в школе?
Ты че мне тут Аньку обижаешь? *подошла и обняла сестрУ* Анько, кстати, вот я сейчас рядом, а гиде ты сегодня шлялася, когда я плакала в школе?
Солнца моя, давай потом.. *высвободилась* Меня трясет, я сейчас могу нахамить кому угодно. Пойду наверное...
Всё, всем бай. Удачи. Не удалят - погавкаюсь завтра еще. Я вас люблю и никого не хочу терять
Натали, мы за тебя))))) Мы тебя тоже очень - очень любим!!!! *крепко обняла и приподняла над полом*
Аня Прокопьева
Так Анько я оставляю тебе два окна, и кое что еще, а остальные окна ты не трогаешь, ок?)
Наташа Липатова
релакс, спок ночи.
Солнца моя, давай потом.. *высвободилась* Меня трясет, я сейчас могу нахамить кому угодно. Пойду наверное...
Это тож бывает))) *отпустила*
*подошла к Вите и обняла*
Лена Кулемина
м?
*посмотрел Ленке в глаза*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №25 [Новый год к нам мчится!]