Павлюченко - моя большая и великая лябоффф))))
Вай....и Ромка тож классный)))
Тож?
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №25 [Новый год к нам мчится!]
Тож?
И кто бы не говорил, а у Аршавина голос противный и сам он.. пустой, что ли.
Всем кста прив)
Рита Лужина
да меня папа с детства приучил... он вообще хотел, чтоб у него футболист родился..хDD
Тож?
Дааа.. меня парни к футболу приучили. Андрюха постарался. А Акинфеев и Павлюченко - две лапки))
почему не в тему?))) очень даже хороший игрок!!!
А главное, какой симпатииишный)))))))
![]()
![]()
Ваааай))) Единомыыышлинницы))) *вытащила бутылку с вином*
А Акинфеев и Павлюченко - две лапки))
оказывается на нашем форуме полно фанатов разных футболистов... не ожидала
Всем кста прив)
Прив))
да меня папа с детства приучил... он вообще хотел, чтоб у него футболист родился..хDD
хДД Весело))) А у меня папа чем тока не занимался....в школе сначала хокеем.....потом в инсте футболом...после инста теннисом...ппц вообщем...поэтому у меня такой интерес ко всему))
круто...ой я побежала!!! всем пока
*ушла
Дааа.. меня парни к футболу приучили. Андрюха постарался. А Акинфеев и Павлюченко - две лапки))
Дооо.....меня тож)) Тож единомышленница
оказывается на нашем форуме полно фанатов разных футболистов... не ожидала
я тож еси честно...просто когда я осенью про футбол тута начала говорить, как то не очень тема была...не понравилась наверно всем.....а щас о как))
Яна Ивановна Малахова
пока)
круто...ой я побежала!!! всем пока
*ушла
Ой... И свалила куда-то... *кинула вслед мандаринкой и, раскритикованная Катькой за первый опыт в ФШ, упала в кресло*
аскритикованная Катькой за первый опыт в ФШ
Яна Ивановна Малахова
Давай-давай)
Хныыыы......похоже я тут никогда не поиграю......я все во флуде сижу.....даж не играла....хотя нет, играла...написала у полины 2 поста в квартире и она не отвечает...
Хныыыы......похоже я тут никогда не поиграю......я все во флуде сижу.....даж не играла....хотя нет, играла...написала у полины 2 поста в квартире и она не отвечает...
Я ее пну...
Я ее пну...
Эх....наверно полина уж в другом месте играет......раз месяц не отвечала почти
Эх....наверно полина уж в другом месте играет......раз месяц не отвечала почти
Да ну... По игре-то немного времени прошло...
Да ну... По игре-то немного времени прошло...
Было бы хорошо, если немного)) А то я все у Польки в квартире торчу)))
И Анька, что мне щас надо отыгрывать? Я прочитала сценарий раз 100 наверно, если не больше...и так и не поняла....
Было бы хорошо, если немного)) А то я все у Польки в квартире торчу)))
И Анька, что мне щас надо отыгрывать? Я прочитала сценарий раз 100 наверно, если не больше...и так и не поняла....
Ну, вы с Полькой добъете этот разговор и пока все.. .А потом с первого сентября, вся эта заварушка с матвеем, шантажом...
тыц-тыц-тыц. И Полю пинайте, нех спать..
да с Карсавиным прохлаждаться.. *хлоППненько*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №25 [Новый год к нам мчится!]