*взяла бокал* С наступающим)))
Ага=))
*опустошил бокал*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №25 [Новый год к нам мчится!]
*взяла бокал* С наступающим)))
Ага=))
*опустошил бокал*
Ага=))
*опустошил бокал*
*отпила чуть-чуть* Вот сразу видно, сдал человек зачеты и вздохнул свободно))) *одной рукой обняла Антона* Вы уже все, учиться закончили?) Или в понедельник опять трудовые будни?)))
*отпила чуть-чуть* Вот сразу видно, сдал человек зачеты и вздохнул свободно))) *одной рукой обняла Антона* Вы уже все, учиться закончили?) Или в понедельник опять трудовые будни?)))
-Закончили... *Налил еще спиртного*
А вы?
-Закончили... *Налил еще спиртного*
А вы?
И мы тоже))) Вот, сегодня последний день отсидели... Красота)) И только четырнадцатого в школу)))
Натали я тебя прибью))
*погляделся в отражение в окне*
мдяя... новогодняя ночь звучит как... кхм) ладно проехали))
Так всем кого не видел привет и всем пока) пойду я отмоюсь от художеств)))
Эх... где же Ленка...
*тоскливо глянул в окно и ушел*
И мы тоже))) Вот, сегодня последний день отсидели... Красота)) И только четырнадцатого в школу)))
эх.. Хорошо... Счастье и свобода...
Так всем кого не видел привет и всем пока) пойду я отмоюсь от художеств)))
О дают)))
мдяя... новогодняя ночь звучит как... кхм) ладно проехали))
Не поняла)))
эх.. Хорошо... Счастье и свобода...
Это точно))) *допила вино и села назад в кресло*
Это точно))) *допила вино и села назад в кресло*
-Яблоко будешь?
-Яблоко будешь?
Ниэ) Я на мандарины и шоколадные конфеты перешла в честь праздника))) *вытащила две мандаринки* Будешь?))) *кинула одну Тоше, попытавшись быть более-менее меткой)*
Ниэ) Я на мандарины и шоколадные конфеты перешла в честь праздника))) *вытащила две мандаринки* Будешь?))) *кинула одну Тоше, попытавшись быть более-менее меткой)*
-Поймал фрукт, спасибо=)
-Поймал фрукт, спасибо=)
Та не за что))) Садись ко мне))) *подвинулась и приподняла плед* Чего-то я мерзну постоянно...
*пришла*
всем привет)
Лена Кулемина
О, привет, Ленк))) Давай с нами вино пить?))) Тебя тут кстати Степнов заходил искал, так и ушел.. Аватарка супер просто)))
Та не за что))) Садись ко мне))) *подвинулась и приподняла плед* Чего-то я мерзну постоянно...
*Сел рядом и приобнял*
*пришла*
всем привет)
-Привет, Ленок)
*Сел рядом и приобнял*
*положила голову на плечо* Эх... Соскучилась я по тебе)))
*положила голову на плечо* Эх... Соскучилась я по тебе)))
-Я по тебе тоже очень скучал...
Аня Прокопьева
ушёл??!!((
Вот блин!
*села на диван*
не хочу я вино...
-Я по тебе тоже очень скучал...
У вас там как с погодой?) Снег-то есть?)))
ушёл??!!((
Вот блин!
*села на диван*
не хочу я вино...
Ленкин, не психуй))) *кинула мандаринку* Придееет) Он тоже расстроился, когда тебя тут не застал)))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №25 [Новый год к нам мчится!]