[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №25 [Новый год к нам мчится!]

Флудилка №25 [Новый год к нам мчится!]

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Аня Прокопьева написал(а):

Такое ощущение, что географичка эту четверку из ж... достала... НИКОГДА не было четверок по географии. А МХК? Это полный ппц! Она мне откуда-то в журнале нашла незакрытую двойку и две тройки! Сцуко... Я у нее таких оценок вообще не получала!((((

Ой пля.. география! Значит, пять четверок.. ппц  :tired:

0

602

Наташа Липатова написал(а):

Ой пля.. география! Значит, пять четверок.. ппц

Ой пляяя...

0

603

Аня Прокопьева
Сестры близнецы нах  :crazyfun:

0

604

Наташа Липатова написал(а):

Сестры близнецы нах

А ты думала?))) *кинула мандаринкой и забралась в кресло, свернувшись в клубочек и закрыв глаза*

0

605

*Сел рядом с Аней*

-Привет, солнце...

*Аккуратно провел рукой по волосам*

0

606

Антон написал(а):

*Сел рядом с Аней*

-Привет, солнце...

*Аккуратно провел рукой по волосам*

*открыла глаза и улыбнулась* Привет))) Как ты? *обняла* Все сдал?)))

0

607

*открыла глаза и улыбнулась* Привет))) Как ты? *обняла* Все сдал?)))

-Ага.. *Облегченно вздохнул*
*Поцеловал*,- Я отлично, а ты как?... *Взглянул на предыдущую страницу...*... Смотрю не очень...

0

608

Антон написал(а):

-Ага.. *Облегченно вздохнул*

Умничка)) *нежно поцеловала*

Антон написал(а):

- Я отлично, а ты как?... *Взглянул на предыдущую страницу...*... Смотрю не очень...

Ай... *махнула рукой и устроилась поудобнее* Так себе. Та ладно, уже забыла))) Нооовый год к нам мчится))))

0

609

Ай... *махнула рукой и устроилась поудобнее* Так себе. Та ладно, уже забыла))) Нооовый год к нам мчится))))

Ага) мчится) Что- ни будь, да случится=)

*Обнял покрепче*
-Где праздник справлять собираешься?

0

610

Антон Маркин написал(а):

Ага) мчится) Что- ни будь, да случится=)

*Обнял покрепче*
-Где праздник справлять собираешься?

*облокотилась на Антона и задумалась* Ну, во-первых, с родителями. Во-вторых, здесь... Хотя не, здесь даже во-первых  :D  Но по-полной мы здесь когда будем отмечать? Тридцатого, получается? А то у нас Снегурочка сваливает... Вот) А еще гулять может ночью пойду))) А ты?)))

0

611

*облокотилась на Антона и задумалась* Ну, во-первых, с родителями. Во-вторых, здесь... Хотя не, здесь даже во-первых  :D  Но по-полной мы здесь когда будем отмечать? Тридцатого, получается? А то у нас Снегурочка сваливает... Вот) А еще гулять может ночью пойду))) А ты?)))

-Я 31 утром свалю) С сестрой и родителями на дачу.. Во весело-то... :mad:

0

612

Антон Маркин написал(а):

Я 31 утром свалю) С сестрой и родителями на дачу.. Во весело-то...

Мняяя... Значит, тридцатого гуляем, и баста)))) *поцеловала* А когда вернешься?)

0

613

Мняяя... Значит, тридцатого гуляем, и баста)))) *поцеловала* А когда вернешься?)

-Хм... Вернусь? Будет зависеть от степени алкогольного опьянения 1ого или 2ого.)

0

614

Антон Маркин написал(а):

-Хм... Вернусь? Будет зависеть от степени алкогольного опьянения 1ого или 2ого.)

Кхе-кхе... *притворно-возмущенно отстранилась* А как же то, что мы с тобой трезвенники и вообще не пьем?  :rofl:  Хотя я в этой компании точно трезвой не останусь...

0

615

Кхе-кхе... *притворно-возмущенно отстранилась* А как же то, что мы с тобой трезвенники и вообще не пьем?  :rofl:  Хотя я в этой компании точно трезвой не останусь...

-Какие, на фиг, трезвенники? Новы Год на носу))

0

616

Антон Маркин написал(а):

Какие, на фиг, трезвенники? Новы Год на носу))

Уррррря! *расцеловала* Я тебя люблю)))

0

617

Уррррря! *расцеловала* Я тебя люблю)))

-Я тебя тоже очень люблю))
*Достал бутылку вина*
-Может начнем?.. Отмечать!)

0

618

Антон Маркин написал(а):

-Я тебя тоже очень люблю))
*Достал бутылку вина*
-Может начнем?.. Отмечать!)

Нет, ну с тобой точно что-то не то в школе сделали))) *пощупала температурку и пошла доставать бокалы*

0

619

Нет, ну с тобой точно что-то не то в школе сделали))) *пощупала температурку и пошла доставать бокалы*

*Взял у Ани бокалы и разлил вино*

-Ну что, с наступающим!?

0

620

Антон Маркин написал(а):

*Взял у Ани бокалы и разлил вино*

-Ну что, с наступающим!?

*взяла бокал* С наступающим)))

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №25 [Новый год к нам мчится!]