Всем привет)))
Отредактировано Рита Лужина (27-12-2008 10:55:28)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №25 [Новый год к нам мчится!]
Всем привет)))
Отредактировано Рита Лужина (27-12-2008 10:55:28)
тыц-тыц-тыц
Наташа Липатова
Привет)
Рита Лужина
*продолжает прыгать*
Наташа Липатова
Такое хорошее настроение??
Такое хорошее настроение??
Мур, замечательное
Наташа Липатова
а че так?)
Виктор Михалыч
А вот ниче просто так) а тебя как? Только не говори, что "никак")
Мур, замечательное
Вай)) у мя тож великолепное))
Рита Лужина
И это хорошо
И это хорошо
И кое-кто заснул.. *рисует Бухалычу на лице краской усы*
И кое-кто заснул.. *рисует Бухалычу на лице краской усы*
Рита Лужина
*подмигнула и пририсовала "мышиный" нос*
Наташа Липатова
почему мышиный??? Рисуй лучше быка)))
*вошла и швырнула сумку в угол* Пять четверок... Писец........
*вошла и швырнула сумку в угол* Пять четверок... Писец........ http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
Эх...мне б так!!
почему мышиный??? Рисуй лучше быка)))
Бык будет после новогодней ночи *обмакнула кисточку в зеленую краску и пририсовала рог. Один*
*вошла и швырнула сумку в угол* Пять четверок... Писец........
Солнца, у меня четыре штуки их будет.. хотя по химии и то четверка натянутая. А всегда на одни пятерки училась.. *вздохнула и кинула пиписинкой*
Эх...мне б так!!
*мрачно взглянула исподлобья* Ага. У меня максимум было три четверки, и то в пятом классе... Ипануться нах! *полезла по заначкам*
Солнца, у меня четыре штуки их будет.. хотя по химии и то четверка натянутая. А всегда на одни пятерки училась.. *вздохнула и кинула пиписинкой*
Такое ощущение, что географичка эту четверку из ж... достала... НИКОГДА не было четверок по географии. А МХК? Это полный ппц! Она мне откуда-то в журнале нашла незакрытую двойку и две тройки! Сцуко... Я у нее таких оценок вообще не получала!((((
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №25 [Новый год к нам мчится!]