супер авка)))
Пасиб))
Нарыла хде-т....тока там надпись меня смутила....как пишется покорит или покарит??
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №25 [Новый год к нам мчится!]
супер авка)))
Пасиб))
Нарыла хде-т....тока там надпись меня смутила....как пишется покорит или покарит??
Лена Кулемина
я тебя очень сильно люблю)
*улыбнувшись посмотрел в глаза*
Рита Лужина
да кстати аватар класс)
Лена Кулемина
и у тебя между прочим тоже)
да кстати аватар класс)
Пасиб)
как пишется покорит или покарит??
покорит
Виктор Михалыч
спасибо
*улыбнулась*
я тоже тебя люблю.
Рита Лужина
покОрный, значит покорит... вроде бы)
Лена Кулемина
у тебя кстати, любимая моя, скоро 6 тыщ постов будет)
Виктор Михалыч
ну..не очень скоро)
Лена Кулемина
да всего-то 62 поста) как-нибудь вечерком мы с тобой....)
покорит
покОрный, значит покорит... вроде бы)
Ну вот...я так и думала....а на авике было написано Твои глаза покарят весь мир или что-то вроде того...пришлось обрезать!!
Значит у той девочки плохо с русским))
Виктор Михалыч
*вздохнула*
да.как-нибудь..
да уж)
ну может быть)
Лена Кулемина
ну что ты вздыхаешь?)
Наташа Липатова
Наташа Липатова
о,Наташка,привет))
Виктор Михалыч
не скора это будет..совсем не скоро(если вообще будет
*прижалась к Вите*
Наташа Липатова
Приветик)))
Лена Кулемина
Лен, что за негативный настрой?
*нежно провел пальцами по щеке и посмотрев в глаза тихо проговорил*
а может быть и скоро?
Виктор Михалыч
И мне чур жвачки! xDD
Лена Кулемина
Привееетик)
Рита Лужина
*влетела во флуд и огляделась* Ооо, у нас тута прямо общий сбор... *кивнула Бухалычу, кинула сЕстре законную мандаринку* И вам драсьте. Натали, как тебе чертики?))) *почувствовав, что пришло настроение, нарыла ведерко с краской и ушла дорисовывать*
Виктор Михалыч
*посмотрела в глаза*
может..не может..
*почувствовав, что пришло настроение, нарыла ведерко с краской и ушла дорисовывать*
Аньк,ну мож всё-таки ангелочков??
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №25 [Новый год к нам мчится!]