*зашла*
трям пам пам..)))
*плюхнулась у камина с мешком конфет* Я ж не осилю....
*подошла ко всем*
Угощайтесь!!!
Вааай))) *пошла спионерила себе конфеток* Эт я лююю) Откуда такое богатство?)))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №25 [Новый год к нам мчится!]
*зашла*
трям пам пам..)))
*плюхнулась у камина с мешком конфет* Я ж не осилю....
*подошла ко всем*
Угощайтесь!!!
Знал?))))) Значит, растворитель припер?)))))))
Предсказуемая ты, Анько) *Нехотя поднялся с кресла* Эх, старость не радость... *Порылся в заначке* Лови... Там ещё перчатки резиновые (не к ночи будь помянуты, сволочи).
Я тя лююююю....
Таак... чую, растворителем надо будет запасаться... А то Маркин как начнёт каких-нибудь ведьмочек рисовать XDD Молоденьких таких, развратненьких)))
А то вон эти уродики весь пейзаж портят...
Да оставь) Карсаву попугаешь) Пусть думает, что это его хозяйство) Он с ними частенько беседует после одной-второй-третьей-четвёртой-и-так-далее бутылки коньяка)
Угощайтесь!!!
Захапал конфет, нашёл чудом уцелевший после Анькиного депресняка пузырь, закинул внутрь организма одну конфету* Блин... Они тоже с коньяком! Мда...
Предсказуемая ты, Анько) *Нехотя поднялся с кресла* Эх, старость не радость... *Порылся в заначке* Лови... Там ещё перчатки резиновые (не к ночи будь помянуты, сволочи).
Да оставь) Карсаву попугаешь) Пусть думает, что это его хозяйство) Он с ними частенько беседует после одной-второй-третьей-четвёртой-и-так-далее бутылки коньяка)
*поймала и задумалась* Нет. Мне слишком лень... Так сойдет))) Тем более если Карсавина попугать... *строит кавайные планы мести*
Таак... чую, растворителем надо будет запасаться... А то Маркин как начнёт каких-нибудь ведьмочек рисовать XDD Молоденьких таких, развратненьких)))
Не поняла...
нашёл чудом уцелевший после Анькиного депресняка пузырь
Да ты че? Неужели чего-то осталось? *вспоминает, сколько они сидели* Мняяя... Стареем)
Не поняла...
Ну, прочитает, как ты мне тут в любви признаёшься
Эт родственники приехали из нижнего)))
огроменный пакет конфет привезли...и все мое))
Блин... Они тоже с коньяком! Мда...
Гдеее???? *Порыла в мешке* Блин...это была единственная....
Ну, прочитает, как ты мне тут в любви признаёшься
Мняя... Сразу видно, мозги хто куда расползлись у человека... Он во-первых флуд не перечитывает, а во-вторых у него с чувством юмора все в порядке)))
Эт родственники приехали из нижнего)))
огроменный пакет конфет привезли...и все мое))
Ага, мечтай))) *пошла напионерила еще* Минимум четверть теперь мое)))) А еще Наташка, Лерик, Полька, Женька... Рит, мой тебе совет: ныкай свои конфеты и на все вопросы притворяйся шлангом
Гдеее???? *Порыла в мешке* Блин...это была единственная....
И ту Рассказов съел... Нет чтоб детям оставить...
Ага, мечтай))) *пошла напионерила еще* Минимум четверть теперь мое)))) А еще Наташка, Лерик, Полька, Женька... Рит, мой тебе совет: ныкай свои конфеты и на все вопросы притворяйся шлангом
Нет........это теперь общий пакет...я имею ввиду, что привезли два мешка...один мой, а другой сестре......она свой съела...и уже на мой глазеет!!
И ту Рассказов съел... Нет чтоб детям оставить...
Угу!!
Блин...это была единственная....
И ту Рассказов съел...
Не говори... Раз в жизни повезло!
Нет чтоб детям оставить...
А на то вы и дети))) А то будете потом вокруг школы круги нарезать, как Семёнов XDD Степнов устроит))
Мняя... Сразу видно, мозги хто куда расползлись у человека...
Да-да... *вздыхает* Нет, вот только я придумал, как в сценарий Стаса приткнуть, так теперь Матвейскую линию исправлять надыть... *Выпил коньяка* На трезвую голову не сообразишь...
А на то вы и дети))) А то будете потом вокруг школы круги нарезать, как Семёнов XDD Степнов устроит))
*показала язык и развернула очередную конфету*
Да-да... *вздыхает* Нет, вот только я придумал, как в сценарий Стаса приткнуть, так теперь Матвейскую линию исправлять надыть... *Выпил коньяка* На трезвую голову не сообразишь...
Ну-ну... *пошла за свой стол, разбирать тетради*
Ну-ну... *пошла за свой стол, разбирать тетради*
*Вздохнул, налил ещё коньяка, раскрыл ноут и полез к иксменам*
*пришла*
ну пиииздееец..
всем привет
*бухнулась на диван*
*пришла*
ну пиииздееец..
всем привет
*бухнулась на диван*
И что у нас с настроением, золота майа?
И что у нас с настроением, золота майа?
да пошли все на хрен!!
дай мандаринку..
да пошли все на хрен!!
дай мандаринку..
Не, я, конечно, могу уйти нахрен, ты только покажи дорогу... *кинула мандаринкой*
Не, я, конечно, могу уйти нахрен, ты только покажи дорогу... *кинула мандаринкой*
*поймала мандаринку и начала чистить*
да я не про тебя.
а про друзей своих "любимых"..
*вздохнула*
Лена Кулемина
Прифф
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №25 [Новый год к нам мчится!]