[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №25 [Новый год к нам мчится!]

Флудилка №25 [Новый год к нам мчится!]

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Рита Лужина написал(а):

*зашла*
трям пам пам..)))
*плюхнулась у камина с мешком конфет* Я ж не осилю....
*подошла ко всем*
Угощайтесь!!!

Вааай))) *пошла спионерила себе конфеток* Эт я лююю) Откуда такое богатство?)))

0

262

Аня Прокопьева написал(а):

Знал?))))) Значит, растворитель припер?)))))))

Предсказуемая ты, Анько) *Нехотя поднялся с кресла* Эх, старость не радость... *Порылся в заначке* Лови... Там ещё перчатки резиновые (не к ночи будь помянуты, сволочи).

Я тя лююююю....

Таак... чую, растворителем надо будет запасаться... А то Маркин как начнёт каких-нибудь ведьмочек рисовать XDD Молоденьких таких, развратненьких)))

А то вон эти уродики весь пейзаж портят...

Да оставь) Карсаву попугаешь) Пусть думает, что это его хозяйство) Он с ними частенько беседует после одной-второй-третьей-четвёртой-и-так-далее бутылки коньяка)

0

263

Рита Лужина написал(а):

Угощайтесь!!!

Захапал конфет, нашёл чудом уцелевший после Анькиного депресняка пузырь, закинул внутрь организма одну конфету* Блин... Они тоже с коньяком! Мда...

0

264

Рассказов написал(а):

Предсказуемая ты, Анько) *Нехотя поднялся с кресла* Эх, старость не радость... *Порылся в заначке* Лови... Там ещё перчатки резиновые (не к ночи будь помянуты, сволочи).

Рассказов написал(а):

Да оставь) Карсаву попугаешь) Пусть думает, что это его хозяйство) Он с ними частенько беседует после одной-второй-третьей-четвёртой-и-так-далее бутылки коньяка)

*поймала и задумалась* Нет. Мне слишком лень... Так сойдет))) Тем более если Карсавина попугать... *строит кавайные планы мести*

Рассказов написал(а):

Таак... чую, растворителем надо будет запасаться... А то Маркин как начнёт каких-нибудь ведьмочек рисовать XDD Молоденьких таких, развратненьких)))

o.O Не поняла...

0

265

Рассказов написал(а):

нашёл чудом уцелевший после Анькиного депресняка пузырь

Да ты че? Неужели чего-то осталось?  o.O  *вспоминает, сколько они сидели* Мняяя... Стареем)

0

266

Не поняла...

Ну, прочитает, как ты мне тут в любви признаёшься :D

0

267

Вааай))) *пошла спионерила себе конфеток* Эт я лююю) Откуда такое богатство?)))

Эт родственники приехали из нижнего)))
огроменный пакет конфет привезли...и все мое))

Рассказов написал(а):

Блин... Они тоже с коньяком! Мда...

Гдеее???? *Порыла в мешке* Блин...это была единственная....

0

268

Рассказов написал(а):

Ну, прочитает, как ты мне тут в любви признаёшься :D

Мняя... Сразу видно, мозги хто куда расползлись у человека...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Он во-первых флуд не перечитывает, а во-вторых у него с чувством юмора все в порядке)))

0

269

Рита Лужина написал(а):

Эт родственники приехали из нижнего)))
огроменный пакет конфет привезли...и все мое))

Ага, мечтай))) *пошла напионерила еще* Минимум четверть теперь мое)))) А еще Наташка, Лерик, Полька, Женька... Рит, мой тебе совет: ныкай свои конфеты и на все вопросы притворяйся шлангом  :D

Рита Лужина написал(а):

Гдеее???? *Порыла в мешке* Блин...это была единственная....

И ту Рассказов съел... Нет чтоб детям оставить...

0

270

Ага, мечтай))) *пошла напионерила еще* Минимум четверть теперь мое)))) А еще Наташка, Лерик, Полька, Женька... Рит, мой тебе совет: ныкай свои конфеты и на все вопросы притворяйся шлангом  :D

Нет........это теперь общий пакет...я имею ввиду, что привезли два мешка...один мой, а другой сестре......она свой съела...и уже на мой глазеет!!

И ту Рассказов съел... Нет чтоб детям оставить...

Угу!!

0

271

Рита Лужина написал(а):

Блин...это была единственная....

И ту Рассказов съел...

Не говори... Раз в жизни повезло!

Нет чтоб детям оставить...

А на то вы и дети))) А то будете потом вокруг школы круги нарезать, как Семёнов XDD Степнов устроит))

Мняя... Сразу видно, мозги хто куда расползлись у человека...

Да-да... *вздыхает* Нет, вот только я придумал, как в сценарий Стаса приткнуть, так теперь Матвейскую линию исправлять надыть... *Выпил коньяка* На трезвую голову не сообразишь...

0

272

Рассказов написал(а):

А на то вы и дети))) А то будете потом вокруг школы круги нарезать, как Семёнов XDD Степнов устроит))

*показала язык и развернула очередную конфету*

Рассказов написал(а):

Да-да... *вздыхает* Нет, вот только я придумал, как в сценарий Стаса приткнуть, так теперь Матвейскую линию исправлять надыть... *Выпил коньяка* На трезвую голову не сообразишь...

Ну-ну... *пошла за свой стол, разбирать тетради*

0

273

Рассказов написал(а):

:jumping:

0

274

Ну-ну... *пошла за свой стол, разбирать тетради*

*Вздохнул, налил ещё коньяка, раскрыл ноут и полез к иксменам*

0

275

*пришла*
ну пиииздееец..
всем привет
*бухнулась на диван*

0

276

Лена Кулемина написал(а):

*пришла*
ну пиииздееец..
всем привет
*бухнулась на диван*

И что у нас с настроением, золота майа?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

277

И что у нас с настроением, золота майа?

да пошли все на хрен!!
дай мандаринку..

0

278

Лена Кулемина написал(а):

да пошли все на хрен!!
дай мандаринку..

o.O Не, я, конечно, могу уйти нахрен, ты только покажи дорогу... *кинула мандаринкой*

0

279

Не, я, конечно, могу уйти нахрен, ты только покажи дорогу... *кинула мандаринкой*

*поймала мандаринку и начала чистить*
да я не про тебя.
а про друзей своих "любимых"..
*вздохнула*

0

280

Лена Кулемина
Прифф

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №25 [Новый год к нам мчится!]