поговорим о приятном...
*задумалсо*
будут варианты?
Антон
ПрывЭт =)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №25 [Новый год к нам мчится!]
поговорим о приятном...
*задумалсо*
будут варианты?
Антон
ПрывЭт =)
Антон
приветик)))
будут варианты?
ой... не знаю даже)))
*села на диван
куда все пропали?
Яна Ивановна Малахова
Ой... =( Соооооориии =( я поехал, пока мое чудо еще дома =) До завтра =) Оставляю тебя с Антоном =) надеюсь, в надежных руках
Оставляю тебя с Антоном =) надеюсь, в надежных руках
это точно....только он ушел((
Матвей
пока-пока)))
Отредактировано Яна Ивановна Малахова (26-12-2008 13:26:49)
ладно...я тоже пошла))) пока!
*ушла
*вползла во флудилку и с досадой огляделась* Блииин... Это чего, все я вчера изрисовала? *влезла на подоконник и посмотрела на чертиков* И как теперь это отмывать, а? *с тоской начала чистить мандаринку*
*зашла к большим пакетом, набитым конфетами и шоколадками*
Новый год....а снега снова нет...
*зашла к большим пакетом, набитым конфетами и шоколадками*
Новый год....а снега снова нет...
*оглянулась и кинула мандаринку* Привееет) А у нас вот снег... И гололед... И холодрыга... А у меня опять ангина)))
*оглянулась и кинула мандаринку* Привееет) А у нас вот снег... И гололед... И холодрыга... А у меня опять ангина))) http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif
*поймала* пасиб)
Хотю снега.....многа многа...и на каток....и не учиться))
Хотю снега.....многа многа...и на каток....и не учиться))
О, кстати, у нас каток залили... Тока меня теперь не отпустят. Чтоб эта ангина...((((((((((
О, кстати, у нас каток залили... Тока меня теперь не отпустят. Чтоб эта ангина...((((((((((
У нас тож залили...но мне коньки малы....да и сегодня весь класс шел....а мне не особо хочется именно сегодня...
У нас тож залили...но мне коньки малы....да и сегодня весь класс шел....а мне не особо хочется именно сегодня...
А мне хочецца.. .Но я целый день сижу дома, как полная идиотко(((
А мне хочецца.. .Но я целый день сижу дома, как полная идиотко(((
Дооо...даж я бы не выдержала....
Дрямс кого не видел. Народец, плесните чего-нить, а? У меня мозги разбрелись кто куда, а мне отписываться и доводить до ума два сценария(((
Рассказов
*кинула мандарином* Коньяк где-то там валялся. Правда, два дня назад у меня была истерика, меня успокаивала Натали, поэтому не факт, что там что-то осталось... *задумчиво разглядывает чертиков* Рассказов, у нас растворитель есть, а?)
Коньяк где-то там валялся. Правда, два дня назад у меня была истерика, меня успокаивала Натали, поэтому не факт, что там что-то осталось...
*Поймал мандарин*Поняль... Эх, Карсава скотобазник, погреб свой от меня запирает... Поди-ка, девок уже туда натаскал...
*задумчиво разглядывает чертиков* Рассказов, у нас растворитель есть, а?)
*хихикает* Так и знал, что раскаиваться будешь, что их намалевала)))
*хихикает* Так и знал, что раскаиваться будешь, что их намалевала)))
Знал?))))) Значит, растворитель припер?))))))) Я тя лююююю.... Прально мне Ленка говорила, надо было ангелочков рисовать... А то вон эти уродики весь пейзаж портят... *попробовала выглянуть в окно - безуспешно*
*зашла*
трям пам пам..)))
*плюхнулась у камина с мешком конфет* Я ж не осилю....
*подошла ко всем*
Угощайтесь!!!
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №25 [Новый год к нам мчится!]