Хаааа!!! Ухахаха.....я в шоке...ухахаха...обнаружила, что надо учить огроменный текст...еще и на английском....ухахахахах
ПИСЕЕЕЦ! *слетела с подоконника и помчалась искать некрасова* Мне ж эту, как ее... Русь выучить нада!!!
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №25 [Новый год к нам мчится!]
Хаааа!!! Ухахаха.....я в шоке...ухахаха...обнаружила, что надо учить огроменный текст...еще и на английском....ухахахахах
ПИСЕЕЕЦ! *слетела с подоконника и помчалась искать некрасова* Мне ж эту, как ее... Русь выучить нада!!!
Лена Кулемина
до завтра)))
Всем пока)))
*еще раз на прощанье поцеловал Ленку, затем махнул всем рукой и ушел*
кстати,кто до какого учится?
А у мня в субботу последний день)))) А потом каникулы аж до 14го... *лихорадочно листает учебник*
оооо))
а мне осталось тока отзыв по экранизации написать)и всё..остальное делать не буду)
а чего радуешься?)
то что у меня завтра будет целое утро его выучить.....я с ума сошла))
кстати,кто до какого учится?
Считай мне повезло БОЛЬШЕ всех....до 31
Виктор Михалыч
*послала воздушный поцелуйчик, ехидно похихикала над ушастым чертиком и упала в кресло учить поэму*
Виктор Михалыч
*посмотрела вслед*
пока-пока...
*села на диван*
А у мня в субботу последний день)))) А потом каникулы аж до 14го...
а у меня завтра)
а в субботу уборка)
Считай мне повезло БОЛЬШЕ всех....до 31
афигеть)
то что у меня завтра будет целое утро его выучить.....я с ума сошла))
Напару учить будем))) Я буду в душе напевать: "В рабство спасенное, сердце свободное..." А ты инглиш
афигеть)
Да....31 все семь уроков......и в школу 9 января.....зашибись....
Рита Лужина
афигеееть..
ничё се вы даёте)
Напару учить будем))) Я буду в душе напевать: "В рабство спасенное, сердце свободное..." А ты инглиш http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
Да....31 все семь уроков......и в школу 9 января.....зашибись....
Че это вас так жестоко?(((
Лена Кулемина
Канешн...это же мы.....20 школа......прост эти дибильные триместры.....
Аааа.....тока у нас один + у нас оценки как у вас не выводят)))) мы халявщики......их у нас тока в феврале выведут))
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif Че это вас так жестоко?(((
Та незнаю......идиоты те, кто придумал триместровую систему обучения
мы халявщики......их у нас тока в феврале выведут))
везёт)
а у нас такая беготня всю неделю,что бы исправить))
учителя уже в коридоры выходить бояца))
ахаха..вот это зрелище)
А у нас семестры))) А оценки за полугодия выводят...) Мне мама уже разнос устроила - 5 четверок выходит. Сказали, о золотой медальке придецца забыть(((
н-да..
а у нас по полугодиям..
везёт)
ахаха..вот это зрелище)
везёт)
ахаха..вот это зрелище)
Аналогично))) Все носяцца, как будто сели на кнопки и осознали, что таки на них сели)))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №25 [Новый год к нам мчится!]