не,Аньк)
прикона))
ща поставлю.харе уже чёртиков рисовать!)
Не, если не нравицца, не ставь))) Я не обижусь))) А чертики - это мои любимки))) *начала рисовать чертика-Ритку*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №25 [Новый год к нам мчится!]
не,Аньк)
прикона))
ща поставлю.харе уже чёртиков рисовать!)
Не, если не нравицца, не ставь))) Я не обижусь))) А чертики - это мои любимки))) *начала рисовать чертика-Ритку*
Виктор Михалыч
я великолепно))) пока))
Лена Кулемина
та замечательно)))) с утра было вообще суперрррр......тока я скоро ухожу...
А чертики - это мои любимки))) *начала рисовать чертика-Ритку*
главное вести себя не заметно...
*начала рисовать чертика-Ритку*
о.О *Смотрит на чертика* А что...из меня получится неплохой чертик))
Виктор Михалыч
*обняла и прошептала на ушко*
спасибо.я тоже тебя люблю..
*нежно поцеловала*
Аня Прокопьева
не,ща поставлю)
ща-Витю провожу)
главное вести себя не заметно...
Ты слепой))) *тыкнула пальцем в самое видное место на стекле в красивого восьмиушастого чертика, подписанного ВМ"
Лена Кулемина
*улыбнулся сквозь поцелуй*
спокойной ночи, Лен)
Аня Прокопьева
нет, я просто занят))
*снова поцеловал Лену*
о.О *Смотрит на чертика* А что...из меня получится неплохой чертик))
Конечно))) *дорисовала чертику ромашку и подписала "Ритусик"* Во))) Так... Кто еще не нарисован... А! Поля! Ну на этого чертика всю краску придецца извести... *встала на подоконник, чтобы дотянуцца до чистого кусочка* Рит, с Рождеством, кстати)))
Виктор Михалыч
спокойной ночи!
*ответила на поцелуй*
иди уже)
Конечно))) *дорисовала чертику ромашку и подписала "Ритусик"* Во)))
Хиии....))) Круть)) пасиб))
Рит, с Рождеством, кстати)))
Точняк))) Пасибки) И тебя))
И всех))
Отредактировано Рита Лужина (25-12-2008 22:18:33)
Лена Кулемина
не хочу)
*улыбнувшись посмотрел Ленке в глаза*
*дорисовала Полинку и задумалась* О! Я себя еще не нарисовала!!!))) Тока места не хватает)))
Виктор Михалыч
*вздохнула*
я тоже..
но надо же..
*посмотрела Вите в глаза*
Аня Прокопьева
иди на 2е окно)
Лена Кулемина
да, ты как всегда права....
ладно пойду) но напоследок еще раз тебя поцелую)))
*улыбнулся и поцеловал Ленку прижав к себе чуть сильнее*
иди на 2е окно)
Ленка, а я чего-то туплююю... *залезла на второе окно и снова с увлечением принялась малевать*
Виктор Михалыч
*улыбнулась сквозь поцелуй*
до завтра..
Хаааа!!! Ухахаха.....я в шоке...ухахаха...обнаружила, что надо учить огроменный текст...еще и на английском....ухахахахах
Хаааа!!! Ухахаха.....я в шоке...ухахаха...обнаружила, что надо учить огроменный текст...еще и на английском....ухахахахах
а чего радуешься?)
кстати,кто до какого учится?
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флудилка №25 [Новый год к нам мчится!]