Ритка, как ты права! Вот прикиньте, если бы этот день был обычным? Вот кто бы у нас сценарий писал, ааааась?

[Ранетки: Love in summertime] |
| Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
| Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
|
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №24 [Хеппи Бездник, Виктор Бухалыч))) хДДДД]
Ритка, как ты права! Вот прикиньте, если бы этот день был обычным? Вот кто бы у нас сценарий писал, ааааась?

Да все, я уж накрыла, не парься и садись давай)))
Париться мы в джакузи с Полькой буим)) *Выныривает из погреба, нагруженный бутылями коньяка и бочонком анжуйского*
Натали)
Ну а кто бы Натали подстрекал?)))
Париться мы в джакузи с Полькой буим)) *Выныривает из погреба, нагруженный бутылями коньяка и бочонком анжуйского*
Давай, наливай))) *убедилась, что все сели и имеют бокалы*
А ту почетную миссию, о которой я думаю, оставь мне, оки?))))
*показала язык* Только после меня!
зачем?)
*переглянулась с Анькой* Ты лучше за стол садись))
Аня Прокопьева
Я уже приготовила поздравление))))
Зато мне завтра робить, так что я не так уж долго тут тусить буду...
Ничего, потом уйдем))) Купальник у меня уже готов)))) 
Отредактировано Полина Зеленова (20-12-2008 23:01:38)
Антон Карсавин
не в джакузи а в бане))
Аня Прокопьева
ну... какойнить другой бухалыч) и все равно обычный день)
*показала язык* Только после меня!
Козюююлина! *обиделос и надулос*
Давай, наливай)))
*Открывает коньяк и наливает всем* Ну что, у всех нолито и выпито? Ой, не ещё пока не выпито))))
Полина Зеленова
эм... 3)))) а то все уши мне оттянешь и буду я как эльф xD
Ничего, потом уйдем))) Купальник у меня уже готов))))
*Облизнулсо*
Аня Прокопьева
ну давай ты одно ухо тянешь, она второе?))
*Открывает коньяк и наливает всем* Ну что, у всех нолито и выпито? Ой, не ещё пока не выпито))))
*встала* ну, так как Ленки нет, первый тост за мной))) *ждет тишины*
эм... 3)))) а то все уши мне оттянешь и буду я как эльф xD
ну давай ты одно ухо тянешь, она второе?))
Я персонально, потом)))
Париться мы в джакузи с Полькой буим))
*показала язык* А ты не трепись раньше времени)))
*уселась за стол рядом с Антоном*
Я пошла.....а то я как робот уже хожу....скоро спички придется вставлять в глаза, чтобы сами не закрывались.....всем пока...
Виктор Михалыч
Вообщем, поздравляю))
*показала язык* А ты не трепись раньше времени)))
Ну, я ж точную дату не называю 
фух... уши мои спокойны)
*взял бокал и посмотрел на Аню*
Козюююлина! *обиделос и надулос*
Мало тебе было на моем дне рождении? Так что сиди солнышко))) *отправила воздушный поцелуй* Я после тебя!(говорю) *замолчала в ожидании тоста*
Отредактировано Полина Зеленова (20-12-2008 23:06:49)
Ну так вот))) Чего хочу сказать... Бухалыч! В общем, ты незаменимый и неповторимый))) Другого такого нет и никогда не будет) Мы все очень тебя любим, правда, ребят?)))) И мы уже благополучно забыли, что ты так нечестно поступил с нами
В общем, расти большой, не будь лапшой, а мотай эту самую качественнейшую лапшу всем на уши)))
Рита Лужина
спасибо))) смотри больше не становись покусанной)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №24 [Хеппи Бездник, Виктор Бухалыч))) хДДДД]