я нормально)) радуюсь, что скоро Новый год!!!!
оо...ну всё..пошло-поехало..
одна я не хочу)
Блин,люди...
у меня проблема,помогите мне!!
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №24 [Хеппи Бездник, Виктор Бухалыч))) хДДДД]
я нормально)) радуюсь, что скоро Новый год!!!!
оо...ну всё..пошло-поехало..
одна я не хочу)
Блин,люди...
у меня проблема,помогите мне!!
*Подбежала и взорвала петарду
Так, Прокопьева намба ту, кто разрешил мою заначку с фейерверками трогать?))) Я из-за дыму тут входную дверь с дверью в погреб перепутал... *Прихватил в погребе бутылку бургундского и свалил наконец* Гудбай всем!
Карсавин, Полин тебе)))
Лена Кулемина
что случилось? выкладывай.
Лена Кулемина
что стряслось?? колись!!!!!
Карсавин, Полин тебе)))
*на миг высунулся из-за двери* В розовых стрингах?))
Антон Карсавин
неа)) в черных xD кароч сам нафантазируй xDD
что случилось? выкладывай.
ты то вряд ли поможешь))
что стряслось?? колись!!!!!
блин,да ппц.
у меня на серёжке узел.
это пиздос..кароч серёжка такая..цепочкой,золотая..ну знаешь я думаю.
и я сёня на этой цепочке узнел завязала...почти нечаянно.
теперь развязать не могу.ваще...
и снять тож не могу,узел большой))
чё делать??
неа)) в черных
Нууу... Тоже ничего *облизнулсо напоследок и свалил наконец,* Новикова заразила, точно...
Виктор Михалыч
а нет,я знаю,в чём ты мне поможешь)
ответь мне на вопрос:Считают ли себя люди выше животных??
и 2 за или против)помоги плиз...ну примитив какой-нить,что бы я это на инглиш перевести смогла...по строчке.
Лена Кулемина
а вот и помогу)
ну развязать вообще вообще не можешь??? попробуй иголку просунуть в узел и так развязать.
Виктор Михалыч
я не могу наощупь туда иголку просунуть!
они не такие длинные,что бы я их видела!и узел всё-таки маленький..эт он для дырки в ухе большой,а так..масенький совсем.
Лена Кулемина
Because they think that animals can't talk. And most important thing is people always belive that they are more clever than animals are.
Because people uses animals when there is some accident or terrorist attack. Some of humans belive in animal's treating power.
ну вродь так... лучше проверь...)
Виктор Михалыч
оо,спасиип!)
*посмотрела на часы и встала*
всё,я ушла.
буду терь вседа с этой серёжкой((
Лена Кулемина
эй эй эй стоой))
*стал и подошел к Лене*
Виктор Михалыч
что??
ты же поймал меня на слове..
я и так уже на 11 мин.больше тут
Лена Кулемина
*обнял*
спокойной ночи солнышко))
я провожу тебя?
Лена Кулемина
ну попроси кого-нить вытащить её, как же ты так)))) Ладно я ушла. Всем пока))
ну попроси кого-нить вытащить её, как же ты так))))
=)
сидела на общаге думала.
Виктор Михалыч
о_О
спокойной ночи.
не надо.
Дина Прокопьева
пока)
Лена Кулемина
что?
эх ну как хочешь...
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №24 [Хеппи Бездник, Виктор Бухалыч))) хДДДД]