Называла-называла) Я помню)
это было давно и не правда)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №24 [Хеппи Бездник, Виктор Бухалыч))) хДДДД]
Называла-называла) Я помню)
это было давно и не правда)
и тишина)
*усмехнулся*
здрасти всем...
Лера Новикова
здарова) че такая загруженная?
и тишина)
Тишина... Порулил я, господа... Ибо если сегодня не отосплюсь, завтра можете гробик заказывать) Всем принцев на трехногих козлах XDD Ну, или баскетболисток в соблазнительной форме Можно даже без)
здрасти всем...
привет..
Антон Карсавин
пока..
Приветик!!!!! *Помахала всем ручкой*
Виктор Михалыч
настроение не то...
Приветик!!!!! *Помахала всем ручкой*
прифет
настроение не то...
почему??
баскетболисток в соблазнительной форме
Можно даже без)
ммм...))
*оглядел Ленку и довольный улыбнулся*
спасибо Карсавин)) тебе все же сов и бутылок) в соблазнительных платьях xD
Дина Прокопьева
прив)
Лена Кулемина
как дела ребята??? чего такие грустные?? *высунувшись из-за кресла спросила девушка*
Порулил я, господа...
пока...
Дина Прокопьева
привет-привет
Лена Кулемина
ну как есть...
как дела ребята??? чего такие грустные??
у меня всё хорошо))
та я не грустная))
Виктор Михалыч
*ухмыльнулась*
эх ты)
*поцеловала*
Лена Кулемина
ну как есть
ясна..
Лера Новикова
как дела?? что с настроением?
Лена Кулемина
эт заметно и по аватарке и по надписи)))
Лена Кулемина
эх тыы))
*ответил на поцелуй прижимая к себе чуть сильнее*
знаешь что я тут вспомнил?)) что ты теперь в 11 часов спать идешь)
тебе все же сов и бутылок) в соблазнительных платьях
Бутылки в соблазнительных платьях... мда... *Попытался представить сию картину, но рассудил, что для этого нужно осушить не один бочонок коньяка вперемешку с анжуйским и бургундским* Полинок бы пожелал, чё ли... Пусть хоть снится, раз не приходить... *вздохнул и уплёлсо*
Отредактировано Антон Карсавин (22-12-2008 22:48:07)
Лена Кулемина
эт заметно и по аватарке и по надписи)))
Таааа)))
а ты как??
Лена Кулемина
я нормально)) радуюсь, что скоро Новый год!!!! *Подбежала и взорвала петарду радуясь предстоящему празднику*
Виктор Михалыч
я то и не забывала.
и щас уйду..
*посмотрела на часы*
через 12 минут.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №24 [Хеппи Бездник, Виктор Бухалыч))) хДДДД]