неееттт)) конечно же нет))
*многозначительно ухмыляется*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №24 [Хеппи Бездник, Виктор Бухалыч))) хДДДД]
неееттт)) конечно же нет))
*многозначительно ухмыляется*
Антон Карсавин
ну вот смотри тогда на сложившуюся сейчас ситуацию)) Хотя между прочим наши школы разврата разошлись немного)
Тааак... Ну и шо тут происходит? *притопала и сразу села за алгебру* ой, как эта наденька стасега обглядееела...
ой, как эта наденька стасега обглядееела...
н-да..я тож заметила...
блин,как меня эта Карелия бесит..пипец..
а у Ленки с Гуцулом наверн чё-нить будет))
Тааак... Ну и шо тут происходит?
Меня несправедливо обвиняют в разврате((
ой, как эта наденька стасега обглядееела...
А я говорииил, говорил)
Хотя между прочим наши школы разврата разошлись немного)
Ну, если бы они были одинаковыми, это было бы неинтересно)
Эх, не везёт Гуцулычу((( С Анькой обломус, с Женькой обломус, терь Ленка вот... Он что, всех ранеток перепробует, м?
Эх, не везёт Гуцулычу(((
что значит не везёт?)!
мож с Ленкой повезёт)хоть ненадолго)
Аня Прокопьева
Анька,я там анкетку немного подправила..
да пошел этот гуцульчик нафиг!
*прижал Ленку к себе посильнее*
Меня несправедливо обвиняют в разврате((
Ага, прям таки и несправедливо... Дети мои, шо он натворил?
А я говорииил, говорил)
А ты не каааркай, не каааркай!)))
Так, ну-ка сплюнь куда-нить! *пожалела, что болеет, а то бы прыгнула на диван скакать с криками индейцев*
Эх, не везёт Гуцулычу((( С Анькой обломус, с Женькой обломус, терь Ленка вот... Он что, всех ранеток перепробует, м?
Так, вот не надо, а? Пусть ищет себе другого кого... Вон у нас Рита неприкаянная. Полина опять же - они друг друга стоят... У Наташки Юрка умрет...
Анька,я там анкетку немного подправила..
Вай, молодчинка))) *кинула мандаринку*
Пипл, я на время праздников переквалифицировалась))) Мандаринки, мандаринки и еще раз мандаринки)))
Так, ну-ка сплюнь куда-нить!
не буду.
надоело мне уже у моря погоды ждать)
я больше не за КВМ...
Пипл, я на время праздников переквалифицировалась))) Мандаринки, мандаринки и еще раз мандаринки))
эт хорошо))
а то у меня яблоки уже вот где сидят)
*показала,где сидят яблоки=)*
Дети мои, шо он натворил?
Да ничего я не натворил... И даже не собиралси)
да пошел этот гуцульчик нафиг!
Шо ж вы так Гуцульчика не любите...
А ты не каааркай, не каааркай!)))
Да госпидя... по законам жанра всё разрулится) Да и Надька эта... не фонтан, в общем.
У Наташки Юрка умрет...
Хех, и они меня ещё тута за спойлеры ругают... мда... Нефиг было на мышах опыты ставить.
*аж закашлялся*
не буду.
надоело мне уже у моря погоды ждать)
я больше не за КВМ...
Ленкаааа... Я тебя щас грохну. *задумчиво огляделась* Ну вот хотя бы этим учебником по алгебре....
Да и Надька эта... не фонтан, в общем.
А вот с этим - поолностью согласна))) хоспидя.. .два года назад сама была такой... *перекрестилос*
Хех, и они меня ещё тута за спойлеры ругают... мда... Нефиг было на мышах опыты ставить.
Это не спойлер. Это полноценный анонс... Даже не анонс, так, вытекающая из него догадка...
Шо ж вы так Гуцульчика не любите...
я люблю..ну точнее норм отношусь.
Ленкаааа... Я тебя щас грохну.
почему?
А вот с этим - поолностью согласна)))
и я)
я больше не за КВМ...
Мда... "Физкультура + география = гармония")) (почти как в кадетах XD)
Отредактировано Антон Карсавин (22-12-2008 22:20:13)
У Наташки Юрка умрет...
правда??
блин,я так и думала.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №24 [Хеппи Бездник, Виктор Бухалыч))) хДДДД]