хоть и в пьяном состоянии))
Ты и в пьяном? И не в нашей флудилке? *выглянула из Анькиной ванны, выкинула пять мини-камер* ну я удивляяяяюсь)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №24 [Хеппи Бездник, Виктор Бухалыч))) хДДДД]
хоть и в пьяном состоянии))
Ты и в пьяном? И не в нашей флудилке? *выглянула из Анькиной ванны, выкинула пять мини-камер* ну я удивляяяяюсь)
Аня Прокопьева
не говорила, но пожалста))
Наташа Липатова
xDDD
вот как ток Карсавин пришел ты в душ))) наводит на мысли))
*посмотрел сначала на Карсавина затем на удаляющуюся Натали*
хехе)
Антон Карсавин
ого здарова))) тебе мож помочь?)
Дрясте , народ) Ваш Карсва-таки соизволил припереться, хоть и в пьяном состоянии)) *Волакивает за собой пушистую, раскидистую и самую что ни на есть натуральную ёлку* Анько, "ты заказывал ковёр - ну дык я его припёр!" (с) Куды это добро?
О! *быстро отставила кружку и начала раздавать указания* Так, пихзай вон в тот угол, пустой, между шкафом и телеком... *тыкнула пальцем* Аккуратнее, она же сыпется!!!
*выглянула из Анькиной ванны, выкинула пять мини-камер*
Ипать... КАРСАВИН! Ты когда успел?!!!
так я все же помогу))
*положил мяч на подоконник рядом поставил плюшевого Мишку xD, а коньяк во внутренний карман куртки засунул*
ну ка, Мих и Бух идет на помощь xDD
*подхватил елку*
Ты и в пьяном? И не в нашей флудилке?
Я же говорю - был на бёзднике! Тока на чьём - нискажу, а то ты меня перед Полькой спалишь. А она уже и так на мене абыдэлас(((
вот как ток Карсавин пришел ты в душ))) наводит на мысли))
Так, эт шо за намёки пошли?
ого здарова))) тебе мож помочь?)
"Не надо... Я здоров" (с)
ну ка, Мих и Бух идет на помощь xDD
*подхватил елку*
А, тиххха!
Так, пихзай вон в тот угол, пустой, между шкафом и телеком... *тыкнула пальцем*
*Поставил ёлку в тыкнутое место* Мдя, не зря в лес гонял)
Аккуратнее, она же сыпется!!!
Не учи тёщу щи варить!
*выглянула из Анькиной ванны, выкинула пять мини-камер*
Интересно, откуда это они там взялись...
Ипать... КАРСАВИН! Ты когда успел?!!!
Сам удивляюсь) Мини-камеры - эт не мой стиль... И вапче, у меня железное алиби! меня весь день не было! Натали, харош меня подставлять!
Отредактировано Антон Карсавин (21-12-2008 20:32:23)
Антон Карсавин
Пни Рассказова плз))
*посмотрел на елку*
а прикольная елка...))
Интересно, откуда это они там взялись...
*не торкнула скавароткой, тока потому что елку припер*
Сам удивляюсь) Мини-камеры - эт не мой стиль... И вапче, у меня железное алиби! меня весбь не было! натали, харош меня подставлять!
Ой, да ты и вчера вечером мог, зная тебя-то... *залезла обратно на подоконник и полюбовалась елкой* Красотень. Завтра наряжать буду... Опять же, если доживу. *нехотя вытащила инглиш* Завтра полугодовая контрольная... *застрелилос*
Пни Рассказова плз))
Вот заставляете пьяного человека работать...
*не торкнула скавароткой, тока потому что елку припер*
Гыыы)
а прикольная елка...))
Красотень. Завтра наряжать буду...
*Раскланивается* спасибо, спасибо, спасибо! Вот исчо игруфки *приволок коробку*и фейерверки (я обещал!) Фууу... Вроде всё. Хм, только почему у меня такое чуйство, как будто я что-то забыл? *в задумчивости чешет репу*
*Раскланивается* спасибо, спасибо, спасибо! Вот исчо игруфки *приволок коробку*и фейерверки (я обещал!) Фууу... Вроде всё. Хм, только почему у меня такое чуйство, как будто я что-то забыл? *в задумчивости чешет репу*
От ты тормозила с Нижнего Тагила... Шампанское ты забыл! *постучала по голове*
От ты тормозила с Нижнего Тагила... Шампанское ты забыл! *постучала по голове*
Нэ нааада) Шампань, как и все почие спирты, уже давно захованы в погребе. Неее, тут, что-то другое... Блин, ну не могу ведь вспомнить, а!*в задумчивости прошлёпал к креслу, уселся в него и положил на стол ноги с надетыми лыжами*
Антон Карсавин
*оценивающе посмотрел на Карсавина*
какие у тебя классные ботинки)
*оценивающе посмотрел на Карсавина*
какие у тебя классные ботинки)
Ооо, эт дааа... *Увидел, ЧТО у него на нижних оконечностях и прифигел* Едрёоооооны коржики с перепелами... Ну что ж, позвольте представиться: я ваш дедушка Склероз, ёлочку вот вам принёс! XDD
Отредактировано Антон Карсавин (21-12-2008 21:34:21)
Антон Карсавин
Виктор Михалыч
*отцепляет лыжи* Смешно ему...
Антон Карсавин
да не) было бы смешно если бы это были коньки))
*взял подаренный Натахой мяч и начал чеканить его об пол*
было бы смешно если бы это были коньки))
Ога) ЩаЗ! Три раза! я вообще не представляю, как на ЭТОМ можно стоять. И потом, на коньках по лесу... Мдааа... Я, конечно, выпимший, но не до такой степени)
Антон Карсавин
ну вдруг там было замерзшее озеро xD
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №24 [Хеппи Бездник, Виктор Бухалыч))) хДДДД]