Там они вроде о великой любви мечтали? *почесала репу* Вот про это и напиши)))
Эм.. один - народа, другой - Машеньки? Ты гееений!
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №24 [Хеппи Бездник, Виктор Бухалыч))) хДДДД]
Там они вроде о великой любви мечтали? *почесала репу* Вот про это и напиши)))
А, это еще с позавчера... *пошла стирать настроение*
Ааааа.................
Йа? Хений? Хаа... То-то я такой тормоз...
Йа? Хений? Хаа... То-то я такой тормоз...
та ну тя)))
Всем привет)
трасти)))
Я, кстать, тожа сочинение про этих тупых пишу, ога...
Как тихааа... *высунула нос из-под одеяла*
Наташа Липатова
Угу
Как тихааа... *высунула нос из-под одеяла*
А все в ауте после концерта... *вползла на подоконник* У нас есть чай? Горячий. С лимоном. Кха-кха... Ааааапчхи!
Наташа Липатова
Ты написала соч. по лит - ре?!)))
А все в ауте после концерта...
Точно! Завтра ждите моей рецензии
Ты написала соч. по лит - ре?!)))
Про двух дибилов, которых нужно сравнить и выявить, что в них схожего? Ога
а вот и я)
*зашел и окинув всех веселым взглядом, взял тыблако*
Точно! Завтра ждите моей рецензии
Я, может, тож чего напишу.... Если поправлюсь... *закашлялась*
а вот и я)
*зашел и окинув всех веселым взглядом, взял тыблако*
*налетела, всунула Бухалычу в руки баскетбольный мяч, плюшевого Витьку (чит.: Мишку) и бутылку 5-ти звездочного коньяка, чмокнула ...дцать раз в обе щечки, столько же дернула за уши, хлопнула по плечу и довольная села в кресло*
С прошедшим, со-Бухалыч))
Я, может, тож чего напишу.... Если поправлюсь... *закашлялась*
Аня Прокопьева
Тааак... чай с лимоном.
*быстро сделал горячий чай с лимоном и принес его Аньке*
пей.
Тааак... чай с лимоном.
*быстро сделал горячий чай с лимоном и принес его Аньке*
пей.
А....., я тебе уже говорила, что ты золото? *с благодарностью приняла кружку и отпила чаю* Спасибо...
Наташа Липатова
О Наталиии))))
*оставил чашку у Ани*
спасибо тебе большущее)))
*обнял со-развратителя*
Дрясте , народ) Ваш Карсва-таки соизволил припереться, хоть и в пьяном состоянии)) *Волакивает за собой пушистую, раскидистую и самую что ни на есть натуральную ёлку* Анько, "ты заказывал ковёр - ну дык я его припёр!" (с) Куды это добро?
Виктор Михалыч
Вот и ты у нас теперь взрослый.. *умиленно захлопала глазками и уползла в душ*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №24 [Хеппи Бездник, Виктор Бухалыч))) хДДДД]