[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №24 [Хеппи Бездник, Виктор Бухалыч))) хДДДД]

Флуд №24 [Хеппи Бездник, Виктор Бухалыч))) хДДДД]

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Аня Прокопьева
Эх.. тогда всё перечита, попозжа.. у мну мысля есть, пошла я ее записывать. Только начать не могу. И в ацку выйти не могу. и антивирусник полетел. И комп тормозит. И мама заболела. Ненавижу воскресенье >__________<

0

302

Наташа Липатова написал(а):

Эх.. тогда всё перечита, попозжа.. у мну мысля есть, пошла я ее записывать. Только начать не могу.

Ой, ну тогда удачи тебе, зайка моя...

И в ацку выйти не могу. и антивирусник полетел. И комп тормозит. И мама заболела. Ненавижу воскресенье

О хоспаде... Бедный ты мое ребенок... Иди тогда, вечерком, авось, спишемся... Тока после концерта))))

0

303

Так, стоп.. у Бухалыча еще и бездник? Откуда такая новость? *подозрительно на всех косицо, грызя ручку*

0

304

Аня Прокопьева написал(а):

Тока после концерта))))

Точно.. напомни мне тормозу, во сколько он: в пять или в семь?

0

305

Так, стоп.. у Бухалыча еще и бездник? Откуда такая новость? *подозрительно на всех косицо, грызя ручку*

А я тебе вчерась в ацку писала, ога... Тока ты сразу вышла( Мы тока вчера узнали. Хорошо, Ленка вспомнила. У него семнадцатого, а этот козел даже не заикнулся! Вот всегда я подозревала, что не любит он нас...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

306

Точно.. напомни мне тормозу, во сколько он: в пять или в семь?

в пять по Москоу сити)))

0

307

Так.. мне мамко сказала, что они были идеалистами оба оО

0

308

Хорошо, Ленка вспомнила. У него семнадцатого, а этот козел даже не заикнулся! Вот всегда я подозревала, что не любит он нас...

А когда этот трехногий баран говорил об этом?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif так, всё, пошло настроение скакать..

0

309

Так.. мне мамко сказала, что они были идеалистами оба оО

о________О Я уже не помню) Да и не знаю... Не чтала)))

0

310

в пять по Москоу сити)))

Шпашиба))

Я уже не помню) Да и не знаю... Не чтала)))

В общем, два самоуверенных лоха, которые были уверены в том, что смогут что-то сделать и что-то изменить -_______<

0

311

А когда этот трехногий баран говорил об этом? так, всё, пошло настроение скакать..

Так ты прикинь, что он мне заявил? "Я вам в пятнадцатой флудилке говориил!" Еще б вспомнил мезозойскую эру...  :tired:

0

312

В общем, два самоуверенных лоха, которые были уверены в том, что смогут что-то сделать и что-то изменить -_______<

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif Слушай, как я люблю современные трактовки критики... У нас как парни че-нить в девятом классе ляпнут, так писец просто) Та и сейчас Илья тоже такой лооох, писец... Тока у него шутки не смяшные(((

0

313

Так ты прикинь, что он мне заявил? "Я вам в пятнадцатой флудилке говориил!" Еще б вспомнил мезозойскую эру...

Во епт! А я-то думаю, какого хэ она меня уже четвертый день допытывает: ну как вы там с Анькой, до пятнадцатой флудилки дошли? Нет? Ну-ну.. дошли? А у него бееездник, оказываетсо..

Слушай, как я люблю современные трактовки критики... У нас как парни че-нить в девятом классе ляпнут, так писец просто) Та и сейчас Илья тоже такой лооох, писец... Тока у него шутки не смяшные(((

Эм.. это я современно трактую?  :unsure:

0

314

Эм.. это я современно трактую?

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif Ну так, слегка)))

0

315

Ну так, слегка)))

Ги.. эт я еще не начала))) так.. *уставилась с тупым видом в тетрадку*

0

316

Ги.. эт я еще не начала))) так.. *уставилась с тупым видом в тетрадку*

СЕстра, а может, таки помочь, а?))))

0

317

Да я вообще мастер писать сочинения, у меня даже зачеркнутых строк и слов неть.. но как доказать, что они идеалистами были? Няяяя http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

318

Да я вообще мастер писать сочинения, у меня даже зачеркнутых строк и слов неть.. но как доказать, что они идеалистами были? Няяяя

Там они вроде о великой любви мечтали? *почесала репу* Вот про это и напиши)))

0

319

Настроение: Я больше никому не верю...

o.O

Да я вообще мастер писать сочинения

От скромности не умру  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

320

o.O

А, это еще с позавчера... *пошла стирать настроение*

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №24 [Хеппи Бездник, Виктор Бухалыч))) хДДДД]