Нэээ... Я к ней в постель с камерами не нырял) Тока в душ)
*подумала, каким методом убить, решила проверить спальню на камеры и окончательно свалила (и бесповоротно, ога)*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №24 [Хеппи Бездник, Виктор Бухалыч))) хДДДД]
Нэээ... Я к ней в постель с камерами не нырял) Тока в душ)
*подумала, каким методом убить, решила проверить спальню на камеры и окончательно свалила (и бесповоротно, ога)*
Слуш, не хочца)))
Надо, Женька, надо! *укрыла одеялом и включила колыбельную* Спи давай! *вернулась к мальчишкам*
Как я сплю? о_О Кто тут это видел?))))
Ты еще с нами? Я видела*)))) Только не тут, но все равно...
Кто тут это видел?))))
Страшным шёпотом* Маркин видел!
хмм... ну может бахнем? xD
"Заметьте: не я это предложил!" (с) *Наливает*
мож она в душе спит?)
Так, ну может хватит обсуждать, что я в душе делаю, а?!
Надо, Женька, надо! *укрыла одеялом и включила колыбельную* Спи давай! *вернулась к мальчишкам*
Посылаешь, значитсо?
Страшным шёпотом* Маркин видел!
Казлииина... Все, меня бабушка палкой бить собирается! хДДДД))) Я свалиииила!
Казлииина... Все, меня бабушка палкой бить собирается! хДДДД))) Я свалиииила!
Каратистка бабушка, таа?)))
Аня Прокопьева
ты же ушла)))) ладно ладно)) Анькин все мы знаем что ты и когда делаешь)
Антон Карсавин
давай-давай))
*взял бокал*
Ну за вас ребята)) за всех кто есть тут на форуме)
Ко мии бы кто так нырнул))
Гы) Я тебя за язык не тянул) XDD
мож она в душе спит?)
*Представил эту картину и тихо сполз пацтол*
*Приветливо так машет ручкой* Тафай-тафай))
Аня Прокопьева
спокойной ночи)
ладно ладно)) Анькин все мы знаем что ты и когда делаешь)
*застрелилос* Никакой личной жизни с вами, ни минуты покоя!!!
Гы) Я тебя за язык не тянул) XDD
Аха, трамваем тянули)) Лан, я спать))
Так, ну может хватит обсуждать, что я в душе делаю, а?!
*Поспешно заткнул рот тыблаком, шоб не спалить*
*Поспешно заткнул рот тыблаком, шоб не спалить*
Аня Прокопьева
*хрустя тыблаком* Фы фто-то фкафали?))
Женя Алехина
спок ночи)
*хрустя тыблаком* Фы фто-то фкафали?))
*подкралась и треснула что было сил скавароткой пабашке, а потом нежно прошептала на ушко* Карсавин, если завтра елка не будет стоять воон в том углу... Ты понимаешь,что с тобой будет? *потянула вверх за ухо*
Аня Прокопьева
Анька! Давай выпьем!) не мучай бедного!!))
Карсавин, если завтра елка не будет стоять воон в том углу... Ты понимаешь,что с тобой будет? *потянула вверх за ухо*
*увернулся от скаваротки в последний момент* Завтра она стоять в углу не буит... Тока послезавтра, потому что завтра я с работы пойду не домой, а на бёздник и фиг знат когда прирулю) И вапче, какую рубить - естественную или искусственную, м?
*увернулся от скаваротки в последний момент* Завтра она стоять в углу не буит... Тока послезавтра, потому что завтра я с работы пойду не домой, а на бёздник и фиг знат когда прирулю) И вапче, какую рубить - естественную или искусственную, м?
Мне пофик, какую ты срубишь... Но если... ладно, ПОСЛЕЗАВТРА ее там не будет.... *таки треснула сковороткой и убедилась, что та достигла своей цели в виде макушки Карсавина* То тебе будет ооочень плохо, понял меня? *треснула еще раз для порядку*
Анька! Давай выпьем!) не мучай бедного!!))
Какое, нах, выпьем?)))) Вы про самую ответственную беременную уже забыли? Та нее, меня ж правда Тоша грохнет))) Пойду я))))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №24 [Хеппи Бездник, Виктор Бухалыч))) хДДДД]