Аня Прокопьева
я буду оправдываться перед Тохой)
Антон Карсавин
Лера Новикова
ну может быть...)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №24 [Хеппи Бездник, Виктор Бухалыч))) хДДДД]
Аня Прокопьева
Антон Карсавин
Лера Новикова
ну может быть...)
Йа?!
Ты-ты)
Я не убью, я тока изнасилую XDD
0_о *с сомнением подумала про джакузи*
Смотри, ещё помнит XDD
*сомнение усилилось, т.к. смесь "Тося-джакузи-алкоголь" может оказаться опасной*
Я тебя избавлю от этой миссии))) Бабушка пришла спать на самом интересном месте(((( *втихаря сунула подарок - сверток с книжкой "Как приручить девушку своей мечты" и чмокнула в щечку* С днюхой))) Празднуйте давайте)))
Ты-ты)
*обидели лебенка*
*сомнение усилилось, т.к. смесь "Тося-джакузи-алкоголь" может оказаться опасной*
*погрозила пальчиком* Крошка моя, до марта-до марта...
Аня Прокопьева
Солнце, сегодня моня всем! *сидит и понемногу потягивает из своего бокала*
Если станет грустно, когда подумаешь о возрасте, тогда сам себе скажи: возраст измеряют не в числах, а в состояниях души.
Ты отличный муж и отец. Ты любим женой и детьми. Будь здоров круглогодично, а хмельным - лишь по праздникам.
Пусть душа, как должного, ждет сплетения судьбы и радости. Сегодня по случаю дня рождения ты выпьешь на брудершафт с декабрем.
Будь всегда довольным и успешным. У тебя есть для этого все предпосылки: внешность солидного мужчины и хороший характер.
Твое звание важней, чем генерал. Ты - гвоздь застолий, душа компании. В твою честь - УРА!
смесь "Тося-джакузи-алкоголь"
Гремучая смесь, едрёны чижики))
*втихаря сунула подарок - сверток с книжкой "Как приручить девушку своей мечты"
Бухалыч... Дашь погонять, м?
Не слушай её
Я тебя избавлю от этой миссии))) Бабушка пришла спать на самом интересном месте(((( *втихаря сунула подарок - сверток с книжкой "Как приручить девушку своей мечты" и чмокнула в щечку* С днюхой))) Празднуйте давайте)))
Эй!!!!!!
А я что? Я ничего)))) Это фсе он, я сомневаюся)))) Чесна-чесна
Бухалыч... Дашь погонять, м?
Бухалыч, даже не думай! Этому ... никакая книжка не нужна, он таки не дождется четырнадцатилетия моей сестры...
Ты отличный муж и отец. Ты любим женой и детьми. Будь здоров круглогодично, а хмельным - лишь по праздникам.
О_о так я что-то пропустил)) где там Ленка...))
Женя Алехина
спасибо)))
Аня Прокопьева
спасибо Аньк))
*не зная что находится в свертке положил его вместе со всеми на свободную полку шкафчика книжного*
а кто флудилку переименовал?)))
Бухалыч, даже не думай!
Анько, не скотобазничай)))
А мою пожелаху не почиталиииии(( виииии..!!! *расплакалос*
а кто флудилку переименовал?)))
*тихо хихикает*
спасибо Аньк))
*не зная что находится в свертке положил его вместе со всеми на свободную полку шкафчика книжного*
Ога... Та не за что. И вот тока попробуйте еще раз с ней поссориться...
Анько, не скотобазничай)))
А мою пожелаху не почиталиииии(( виииии..!!! *расплакалос*
Нифигасе "не прочитали"... Бухалыч вон в шоке валяется от "мужа и отца")
Я тута типа не нужна? Ну наХ, я пошло
Антон Карсавин
Аня Прокопьева
так ребятки)) не ругайтесь я подумаю))
Не слушай её
Не, мну девочка послушная, доо...
Ты отличный муж и отец. Ты любим женой и детьми.
0_О это когда дети-то и жена? Ленко только невеста, вроде... *украдкой посмотрела на палец к Вите, потом подсела к нему* Виктор Михалыч... Поясните-ка ))
инет виснет по страшному...если вынесет,я не виновата.)
на всякий случай сразу скажу: Хеппи Бездей х)
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №24 [Хеппи Бездник, Виктор Бухалыч))) хДДДД]