Полина, фиг ж се...))) крууутаа)))
Теь типа я? *кхе - кхе*
*всем долила* Валяй)))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №24 [Хеппи Бездник, Виктор Бухалыч))) хДДДД]
Полина, фиг ж се...))) крууутаа)))
Теь типа я? *кхе - кхе*
*всем долила* Валяй)))
Спасиб Поль)))) прости за платье)))
*чмокнул в ответ в щеку*
Карсавин не ревнуй)))
Хех, а рубашка-то отстиралась? А он и не будет))) *нежно поцеловала*
*нежно поцеловала*
Каво?!
В глазах полно лихих бесят,
В душе желания резвятся...
Тебе сегодня - пятьдесят!
А будто стукнуло лишь двадцать!
Расстаться с детством не спеши,
Живи, о прошлом не жалея!
Сказат все то же разреши
Тебе на сотом юбилее:
Любви, здоровья и добра!
Удач в большой судьбе! Ура!!!
*офф:писец придумалО... о_О
Полина Зеленова
конешн отстиралась)) магия черного идеально подходит для белого xD
Женя Алехина
ахахахах)) спасибо)))
Аня Прокопьева
тот же вопрос)
В глазах полно лихих бесят,
В душе желания резвятся...
А будто стукнуло лишь двадцать!
Расстаться с детством не спеши,
Живи, о прошлом не жалея!
Сказат все то же разреши
Тебе на сотом юбилее:
Любви, здоровья и добра!
Удач в большой судьбе! Ура!!!
*чокнулась* Люди, мне столько пить низзя)))
0_о в каком месте ему 50??????
Каво?!
Анькоу, не дури! Кого я могла нежно поцеловать, не Бухалыча ведьxDD Меня Ленко убьет! И Антон...
ещё мона без очереди? *я сцуко культурный индивидум этого распустившегося общеста и сцуко не ипёт*
0_о в каком месте ему 50??????
Няя злииись))
Анькоу, не дури! Кого я могла нежно поцеловать, не Бухалыча ведьxDD Меня Ленко убьет! И Антон...
ещё мона без очереди? *я сцуко культурный индивидум этого распустившегося общеста и сцуко не ипёт*
Ой, а мона не материться... Пожалуууууйста))) Я просто слишком... кхе-кхе... Тонко настроенная....
Аня Прокопьева
можно)))
*чокнулся и выпил то что было уже намешано в бокале)*
Люди, мне столько пить низзя)))
Анькоу, мне тож))) Хотя после поезда мне ничего не страшно Так, я начинаю пьянеть... А мне еще седня в джакузю
Карсавин не ревнуй)))
А он и не будет)))
Ревновать Кулёмина будет, хех)
Я не убью, я тока изнасилую XDD
можно)))
А перед Тошей потом кто оправдывацца будет? *с сомнением посмотрела в бокал* Ниэ, все на сегодня)))
я снова тут х)
Ревновать Кулёмина будет, хех)
точно-точно)))
Я не убью, я тока изнасилую XDD
Сразу видно - коньяку выпил....
Гыгыгы) Терь понятно, чего я со счёту сбился) А Анько мне ещё впаривала, типа я тута самый старый... вруша-вруша! XDD
Так, я начинаю пьянеть... А мне еще седня в джакузю
Смотри, ещё помнит XDD
Женя Алехина написал(а):
ещё мона без очереди? *я сцуко культурный индивидум этого распустившегося общеста и сцуко не ипёт*Ой, а мона не материться... Пожалуууууйста))) Я просто слишком... кхе-кхе... Тонко настроенная....
А Анько мне ещё впаривала, типа я тута самый старый... вруша-вруша! XDD
*оскорбилось до глубины души* Йа?! Я никогда не вру! *гордо задрала нос и отставила бокал*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №24 [Хеппи Бездник, Виктор Бухалыч))) хДДДД]