[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №23 [А вы купили нам подарки? XD]

Флуд №23 [А вы купили нам подарки? XD]

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Аня Прокопьева написал(а):

Я не знаю, Лен, что это значит... Я уже ничегошеньки не знаю... Но точно знаю одно: это мои фанфики. Я их писала летом, вечерами, сидя на подоконнике окна на втором этаже. Я, а не кто-то другой...

да знаю...
блин,пипец..

0

782

Аня Прокопьева
*посомтрела на часы*
лан,Анька,мне пора..
не раскисай тут!!
*ушла*

0

783

Лена Кулемина написал(а):

*посомтрела на часы*
лан,Анька,мне пора..
не раскисай тут!!
*ушла*

давай, беги... *тяжело вздохнула, закуталась в плед и прислонилась виском к стеклу*

0

784

Дрямс, народ *хряпнулся в кресло* Убейте меня веником...

*тяжело вздохнула, закуталась в плед и прислонилась виском к стеклу*

Ну, что поделаешь, Анько? Тырили, тырют и тырить будут((((((((Хотя и пакость (если не сказать больше)

0

785

Рассказов написал(а):

Ну, что поделаешь, Анько? Тырили, тырют и тырить будут((((((((Хотя и пакость (если не сказать больше)

Нифига себе пакость! Тебе хорошо, тебя не тырят... Постеснялись наверное. Но кто?

0

786

Тебе хорошо, тебя не тырят...

Так что у меня тырить-то? Маргариток, что ли? Так они не законченные... Вот закончу, тогда и стырят) *Меланхолично жуёт тыблако, прислушиваясь к тому дурдому, что творится дома* Ну что, кто меня всё-таки веником убьёт?

0

787

Рассказов написал(а):

Так что у меня тырить-то? Маргариток, что ли? Так они не законченные... Вот закончу, тогда и стырят) *Меланхолично жуёт тыблако, прислушиваясь к тому дурдому, что творится дома* Ну что, кто меня всё-таки веником убьёт?

Я не могу. У меня сегодня вообще настроения нет кого-то убивать, что-то делать... *почувствовала вновь подступающие слезы и шмыгнула носом*

0

788

Я не могу. У меня сегодня вообще настроения нет кого-то убивать, что-то делать...

Поняль((( непруха по всем фронтам, как всегда. Давненько мне сверху подлянок не делали... Вот, теперь отыгрываются(((((
Лан, Анько. Не буду тебе говорить, чтоб ты не переживала - всё равно не поможет. Завтра уже не так хреново будет, проверено.

Отредактировано Рассказов (19-12-2008 19:12:08)

0

789

Рассказов написал(а):

Не буду тебе говорить, чтоб ты не переживала - всё равно не поможет.

Ты про что?

Рассказов написал(а):

Завтра уже не так хреново будет, проверено.

Будет. Самое страшное, что я больше не хочу писать... Совсем. Вообще. Думала, сегодня фанфик закончу, а теперь... Ай, *махнула рукой и отвернулась к окну*

0

790

Ты про что?

Да про вот это самое, что с тобой сейчас творится.

Самое страшное, что я больше не хочу писать... Совсем. Вообще. Думала, сегодня фанфик закончу, а теперь... Ай, *махнула рукой и отвернулась к окну*

Вот это действительно страшно. Но автор на о и автор, чтобы творить, несмотря ни на что. мы-то ведь ждём, чем у тебя там всё закончится)

0

791

Рассказов написал(а):

Вот это действительно страшно. Но автор на о и автор, чтобы творить, несмотря ни на что. мы-то ведь ждём, чем у тебя там всё закончится)

А ничем, я так чувствую, не закончится...

0

792

Лен, ты представляешь... Все, что я написала за лето... Все мои фанфики... Кто-то украл и выложил на официальном сайте ранеток от своего имени... *всхлипнула* Ну почему именно мои? Почему? Откуда и кто?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif не, епт, я в шоке...
Слуш сюды: дай мне адрес этого форума..
И вообще мы проср*ли http://yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2418.gif

0

793

Наташа Липатова написал(а):

не, епт, я в шоке...
Слуш сюды: дай мне адрес этого форума..

Солнышка майа, я вообще ничего не понимаю... Гляди сюда: http://panetki.3in.ru/viewtopic.php?pid=15352#p15352 - это форум, где моя очень хорошая знакомая попросила меня выложить мои фанфики. Я выложила. Читай тут же, что мне написали. Я была на оф. форуме, но там нет моих фанфиков... Я ничего не понимаю... *уронила голову на руки*

0

794

Ладно. Я извиняюсь за резкие выражения в предыдущем посте. Просто сейчас я просмотрела официальный форум ранеток - там моих фанфиков нет! Вы уверены, что не перепутали? Просто я сейчас реально сидела и плакала. Это все, что я написала за лето. На моем форуме это все выложено гораздо раньше, начиная где-то с июля. Так что разберитесь, я вас очень прошу. Прежде чем делать человеку больно...

Так их там нет или есть?..

0

795

Ппц, ога.. *пошла доглядывать серию*

0

796

Так их там нет или есть?..

Нет! Но откуда она взяла, что есть? Я не понимаю... Значит, где-то же лежат, верно?

0

797

Значит, где-то же лежат, верно?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif хрень..

0

798

хрень..

А кто бы спорил... И настроение под стать. Будто на меня ведро с помоями вылили...

0

799

всем привет...
*устало ввалился в флудилку и кинул пиджак на кресло*
не обращайте внимание что я при параде...
*сел в кресло и ослабил узел на галстуке*
Аньк иди разбирись тогда, чтоб точно все знать. прижми к стенке если надо)

так остальные как у вас дела?

0

800

Виктор Михалыч написал(а):

Аньк иди разбирись тогда, чтоб точно все знать. прижми к стенке если надо)

Некого к стенке прижимать. И нечем... Руки не поднимаются даже...

Виктор Михалыч написал(а):

не обращайте внимание что я при параде...

А че это ты вдруг? *оторвала взгляд от коленок и удивленно оглядела Бухалыча*

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №23 [А вы купили нам подарки? XD]