Я не знаю, Лен, что это значит... Я уже ничегошеньки не знаю... Но точно знаю одно: это мои фанфики. Я их писала летом, вечерами, сидя на подоконнике окна на втором этаже. Я, а не кто-то другой...
да знаю...
блин,пипец..
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №23 [А вы купили нам подарки? XD]
Я не знаю, Лен, что это значит... Я уже ничегошеньки не знаю... Но точно знаю одно: это мои фанфики. Я их писала летом, вечерами, сидя на подоконнике окна на втором этаже. Я, а не кто-то другой...
да знаю...
блин,пипец..
Аня Прокопьева
*посомтрела на часы*
лан,Анька,мне пора..
не раскисай тут!!
*ушла*
*посомтрела на часы*
лан,Анька,мне пора..
не раскисай тут!!
*ушла*
давай, беги... *тяжело вздохнула, закуталась в плед и прислонилась виском к стеклу*
Дрямс, народ *хряпнулся в кресло* Убейте меня веником...
*тяжело вздохнула, закуталась в плед и прислонилась виском к стеклу*
Ну, что поделаешь, Анько? Тырили, тырют и тырить будут((((((((Хотя и пакость (если не сказать больше)
Ну, что поделаешь, Анько? Тырили, тырют и тырить будут((((((((Хотя и пакость (если не сказать больше)
Нифига себе пакость! Тебе хорошо, тебя не тырят... Постеснялись наверное. Но кто?
Тебе хорошо, тебя не тырят...
Так что у меня тырить-то? Маргариток, что ли? Так они не законченные... Вот закончу, тогда и стырят) *Меланхолично жуёт тыблако, прислушиваясь к тому дурдому, что творится дома* Ну что, кто меня всё-таки веником убьёт?
Так что у меня тырить-то? Маргариток, что ли? Так они не законченные... Вот закончу, тогда и стырят) *Меланхолично жуёт тыблако, прислушиваясь к тому дурдому, что творится дома* Ну что, кто меня всё-таки веником убьёт?
Я не могу. У меня сегодня вообще настроения нет кого-то убивать, что-то делать... *почувствовала вновь подступающие слезы и шмыгнула носом*
Я не могу. У меня сегодня вообще настроения нет кого-то убивать, что-то делать...
Поняль((( непруха по всем фронтам, как всегда. Давненько мне сверху подлянок не делали... Вот, теперь отыгрываются(((((
Лан, Анько. Не буду тебе говорить, чтоб ты не переживала - всё равно не поможет. Завтра уже не так хреново будет, проверено.
Отредактировано Рассказов (19-12-2008 19:12:08)
Не буду тебе говорить, чтоб ты не переживала - всё равно не поможет.
Ты про что?
Завтра уже не так хреново будет, проверено.
Будет. Самое страшное, что я больше не хочу писать... Совсем. Вообще. Думала, сегодня фанфик закончу, а теперь... Ай, *махнула рукой и отвернулась к окну*
Ты про что?
Да про вот это самое, что с тобой сейчас творится.
Самое страшное, что я больше не хочу писать... Совсем. Вообще. Думала, сегодня фанфик закончу, а теперь... Ай, *махнула рукой и отвернулась к окну*
Вот это действительно страшно. Но автор на о и автор, чтобы творить, несмотря ни на что. мы-то ведь ждём, чем у тебя там всё закончится)
Вот это действительно страшно. Но автор на о и автор, чтобы творить, несмотря ни на что. мы-то ведь ждём, чем у тебя там всё закончится)
А ничем, я так чувствую, не закончится...
Лен, ты представляешь... Все, что я написала за лето... Все мои фанфики... Кто-то украл и выложил на официальном сайте ранеток от своего имени... *всхлипнула* Ну почему именно мои? Почему? Откуда и кто?
не, епт, я в шоке...
Слуш сюды: дай мне адрес этого форума..
И вообще мы проср*ли
не, епт, я в шоке...
Слуш сюды: дай мне адрес этого форума..
Солнышка майа, я вообще ничего не понимаю... Гляди сюда: http://panetki.3in.ru/viewtopic.php?pid=15352#p15352 - это форум, где моя очень хорошая знакомая попросила меня выложить мои фанфики. Я выложила. Читай тут же, что мне написали. Я была на оф. форуме, но там нет моих фанфиков... Я ничего не понимаю... *уронила голову на руки*
Ладно. Я извиняюсь за резкие выражения в предыдущем посте. Просто сейчас я просмотрела официальный форум ранеток - там моих фанфиков нет! Вы уверены, что не перепутали? Просто я сейчас реально сидела и плакала. Это все, что я написала за лето. На моем форуме это все выложено гораздо раньше, начиная где-то с июля. Так что разберитесь, я вас очень прошу. Прежде чем делать человеку больно...
Так их там нет или есть?..
Ппц, ога.. *пошла доглядывать серию*
Так их там нет или есть?..
Нет! Но откуда она взяла, что есть? Я не понимаю... Значит, где-то же лежат, верно?
Значит, где-то же лежат, верно?
хрень..
хрень..
А кто бы спорил... И настроение под стать. Будто на меня ведро с помоями вылили...
всем привет...
*устало ввалился в флудилку и кинул пиджак на кресло*
не обращайте внимание что я при параде...
*сел в кресло и ослабил узел на галстуке*
Аньк иди разбирись тогда, чтоб точно все знать. прижми к стенке если надо)
так остальные как у вас дела?
Аньк иди разбирись тогда, чтоб точно все знать. прижми к стенке если надо)
Некого к стенке прижимать. И нечем... Руки не поднимаются даже...
не обращайте внимание что я при параде...
А че это ты вдруг? *оторвала взгляд от коленок и удивленно оглядела Бухалыча*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд №23 [А вы купили нам подарки? XD]