Лена Кулемина
совсем совсем не жалеешь??))
я тут кстати кое что набросал по твоему эссе:
"В мире огромное количество жанров искусства. Но не все их любят, почему? Почему человек не может любить все жанры искусства? Ведь должна быть причина, из-за которой человеку не нравится тот или иной жанр.
Причина скорее всего в том, что человек разносторонняя личность и что-то ему нравится, а что-то - нет. Но как чаще всего бывает не нравятся "скучные жанры". Что такое скучный жанр? Если посмотреть с одной стороны, то это определенный вид искусства, который не нравится определенному человеку, следовательно, человек считает его скучным и не стоящим внимания. Но есть и другие точки зрения о которых не стоит забывать. Ведь многие вообще считают, что скучных жанров искусства не бывает. И вообще что искусство едино и не делится на жанры, просто бывает разное проявление этого искусства, но оно одно и не может быть разделено.И либо оно всё хорошо и прекрасно, либо это все скучно и не интересно.
Если рассматривать первую точку зрения, то она, конечно же, логична и легкодоказуема. Взять к примеру Микеланджелло (хз как прально пишется)), он действительно творец и человек, живущий искусством, но он не любил музыку и считал ее скучной, однообразной. (выдумал я это, не знаю было ли так на самом деле)) Есть еще масса таких примеров. "
И тд и тп, развивай мысль дальше сама))) если что помогу еще)