Лена Кулемина
эх ну иди тогда)))
да ну нафиг этих марин и кварелий....
*сел в свое любимое кресло*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 22 [В честь любимых мужчин ;)]
Лена Кулемина
эх ну иди тогда)))
*сел в свое любимое кресло*
Стас
*отвернулась от парня и спряталась за спину к Антону*
Полина Зеленова
Мняяя... Полинка пришла *устроился под пледом поближе к тёплому полинкиному телу* Наслаждайся... размножайся... Тьфу, едрёны перепела, нафик я эту песню врубил?
*поцеловала* Не ревнуй)))))
Я Отелло-рассвирепелло))) Молилась ли ты на ночь, Зеленова? Ложись удобней, сейчас я буду лютовать XDD
Карелия она))
*вернулась*
эх..остаюсь.
ааа...))е-е-е-е-е-е!!!!!!!
Ложись удобней,
ну всё,пошло-поехало...
А, точно, географичка - это Калерия. Скляроз моего сердца...
Куда я смылася? Я здеся, у тебя под боком))))
Я касооой))
Лена Кулемина
остаешься??
Виктор Михалыч
ну да.
хочу с тобой побыть..а то ты наверн сёня рано свалишь...
*посомтрела*
или нет?
Полина Зеленова
ой ой ой ой ой ой ой
ну всё,пошло-поехало...
Ага, тебе так мона на Степнова ложиться?))) Ой, народ, мы опять счас без Аньки флудилку добьём... Как новую называть будем?
Лена Кулемина
эх рано свалю...
*встал и подошел к Ленке*
но сейчас то с тобой))
*обнял*
Я Отелло-рассвирепелло))) Молилась ли ты на ночь, Зеленова? Ложись удобней, сейчас я буду лютовать XDD
*весело наморщила нос* Не выйдет))) *нежно поцеловала, чтобы успокоить.
ну всё,пошло-поехало...
Неа, мне Анькоу обьяснила на вполне доступном языке, чето можно, а чего низя, так что...
Я касооой))
Это в каком плане?
Ага, тебе так мона на Степнова ложиться?)))
ей всё можнооо))) ну кроме одного мааалллееннньььккоооггггоо списка вещей))
а назовем... хз..)) сами придумывайте))
Антон Карсавин
Бла бла бла бла бла
ой ой ой ой ой ой ой
Ихихи) удачно я сковородку Натахину сверху пристроил)))) Не сильно пабашке забомбило, нет?
Стас
Ты смотри, я сейчас гранатомет опять достану! И не будет Стасика... Или меня остановят... *посмотрела на Тосю*
а назовем... хз..)) сами придумывайте))
Про розовых жирафов в стрингах XDD
И не будет Стасика...
Поль, ты это... осторожней) Тебя же женская половина форума казнит, повесит, расстреляет и четвертует! У них же тута клуб тех, кто хочет СтасеГа)))
Ихихи) удачно я сковородку Натахину сверху пристроил)))) Не сильно пабашке забомбило, нет?
Виктор Михалыч
эх...вот ты какой..
*обняла*
всё,я в расстройстве,Степнов ушёл,да ещё и с ЦветочГами..((
ну кроме одного мааалллееннньььккоооггггоо списка вещей))
У них же тута клуб тех, кто хочет СтасеГа)))
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 22 [В честь любимых мужчин ;)]