неее да ты чё что бы потом бошка балела как тогда на каникулах ваще жесть меня девушка заставило идти с ними пить у, когота там днюха была вот я выпил больше всех , а на следущий день так башка болела блииииин.....
эм...понятно)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 22 [В честь любимых мужчин ;)]
неее да ты чё что бы потом бошка балела как тогда на каникулах ваще жесть меня девушка заставило идти с ними пить у, когота там днюха была вот я выпил больше всех , а на следущий день так башка болела блииииин.....
эм...понятно)
Виктор Михалыч
Ага ты бы с моими друзьями научился пить??
Отредактировано Стас (15-12-2008 20:56:38)
нее ну ваще даже уже извиниться нельзя??
Извиниться можно. Глазки строить (ёпть, почему у меня всегда "сторить" печатается?) низззя! Это только моё почётное право, воть. *страшным шёпотом* Просто взгляд кота в сапогах из "Шрека" - это единственное, что на неё действует. А это моё ноу-хау! а его запатентовал, ога)
а вот и не подерётесь,а вот и не подерётесь)))
Эх, Кулёмина... (с) Бухалыч))
Антон Карсавин
ну лан не ругайся бофе не буду а то ещё влетит потом зубов не дасчитаюсь!
Антон Карсавин
Стас
вот блин)
я уже поп-корн почти притащила))
шучу-шучу)
лан,я пошла антоновку смареть)!
*зашел*
Стас
не научился бы)) уже давно умею) а переучиваться поздно)
Лена Кулемина
променяешь меня на Антоновку?)
Лена Кулемина
давай иди!! *кинул подушкай от дивана*
Стас
Ну нэээ... Мордобой - эт не мой стиль) Я всякие подлянки кидаю, ога))) Анько вон знает. До сих пор ванную от моих камер чистит XDD
вот блин)
я уже поп-корн почти притащила))
Скалку подарить? Для закатывания губы)))
А вообще Полька-то и смылася((( вот так всегда! Эх, женщины!
Отредактировано Антон Карсавин (15-12-2008 21:06:56)
ааа...Степнов в костюме...
разоделся ,блин,на встречу с Мариной....
*всё,точно ушла*
Виктор Михалыч
Ха ну это ты , а если бы ты с мои друзьями хотябы полчеса побыл ты бы уже повеселся они ни минуты не могут бес смеха идём по дороге ржут в магазине ржут ваще у них позетива больше чем они сами! Жесть
Скалку подарить? Для закатывания губы)))
нет,спасибо!!
лучше губозакаточную машинку))
давай иди!! *кинул подушкай от дивана*
эээй..
*поймала подушку*
променяешь меня на Антоновку?)
а ты уже пришёл?
м...да.
разоделся ,блин,на встречу с Мариной....
А Марина эт хто? Географичка, что ль, моя долгожданная появилась? Или это та журналистка. что ему глазки строила? (есть, правильно и с первого раза это слово напечатал!)
Иди сюда, сейчас я его тебе в обратную сторону портить буду *поцеловал*
*утянула на диван* На подоконнике холодно((((
ну прости! *Зделол милые глазки*
Кхэ-кхэ! *солидно и значительно так прокхыкал* а ничего, что я тут рядом стою, дышу?)
*поцеловала* Не ревнуй)))))
а вот и не подерётесь,а вот и не подерётесь)))
Конечно, я не дам))) *укутала себя и Антона пледом*
Извиниться можно. Глазки строить (ёпть, почему у меня всегда "сторить" печатается?) низззя! Это только моё почётное право, воть. *страшным шёпотом* Просто взгляд кота в сапогах из "Шрека" - это единственное, что на неё действует. А это моё ноу-хау! а его запатентовал, ога)
Конечно твое, а чье же еще)))
Лена Кулемина
Ха лерк бойся он на Свидания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Марина эт хто? Географичка, что ль, моя долгожданная появилась? Или это та журналистка. что ему глазки строила? (есть, правильно и с первого раза это слово напечатал!
журналистка , блин...
Ха лерк бойся он на Свидания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я Лена)
угу...
Полина Зеленова
А вообще Полька-то и смылася((( вот так всегда! Эх, женщины!
Куда я смылася? Я здеся, у тебя под боком))))
Лена Кулемина
Блин всё забываю1
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 22 [В честь любимых мужчин ;)]