Стас!!! *обиделась основательно* Мало того, что он в квартире мои фотки зачирикал, так еще и слинял!!!
Вон он твой Стас, основательно повернутый на сериале
И я слиняю..))))
Нароод, я попозже приду)))
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 22 [В честь любимых мужчин ;)]
Стас!!! *обиделась основательно* Мало того, что он в квартире мои фотки зачирикал, так еще и слинял!!!
И я слиняю..))))
*погрозила пальчиком* ты у меня смотри... А то так чупа-чупсы спрячу, что вовек не найдешь...
Ты моожешь)))))
Стас
*увидела, наставила гранатомет, потом отвернулась* Блиин... Ну вот где Карсава?
Полина Зеленова
полин может это другой стас? потомучто я пришёл когда другой стас был здесь! Так что это не я
Он не мой!!! И вообще, я на него обиделась: 1) капитально; 2) В серьез и 3) надолго!!!!
И я слиняю..))))
Будем ждать)))))*кинула в закрывающуюся за девушкой дверь Анькиным заныканым тыблоком*
полин может это другой стас? потомучто я пришёл когда другой стас был здесь! Так что это не я
Стас с твоей подписью и аватаром у нас только один! *наставила гранатомет и зарядила*
Полина Зеленова
Ну ващето я даже не начинал играть увас был другой стас до меня!! Я пришёл зарегелся анку написал и меня принели и я только во флуде писался и всё!
Лена Кулемина
не отпущу) но ты ведь не хочешь стать соучастницей преступления)))
*поцеловал Лену в щеку*
так что на это дело мне приходится идти одному)))
Виктор Михалыч
ты ещё не ушёл?)
*задумалась*
так..ты куда собрался?!
Дрямс кого не видел)
Блиин... Ну вот где Карсава?
Да туточки я *подошёл сзади, обнял и чмокнул в шейку*
Лена Кулемина
я почти ушел)
*поцеловал Лену*
уж точно не за Натали))
Антон Карсавин
здарова)
Дрямс кого не видел)
привет)
ну вот...все по парочкам..осталась тока я ..и Стас)
*посмотрела на Стаса*
Виктор Михалыч
*улыбнулась*
хоть это радует..)
иди уже!и быстрее приходи..
Антон Карсавин
приветик!
Лена Кулемина
ага
поговорим?)
я только во флуде писался и всё!
Ушла я, ушла.. *ушла*
Лена Кулемина
спровадить меня побыстрее хочешь?))
*хитро посмотрел Лене в глаза*
Стас написал(а):
я только во флуде писался и всё!
ахахах
реал)))
Ушла я, ушла.. *ушла*
ну давай)
Лена Кулемина
давай
Виктор Михалыч
да.очень!
со Стасиком остаться хочу)
*поцеловала*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 22 [В честь любимых мужчин ;)]