-Так, сковородку я спрятал, даже не ищи!
Герой! Надо Карсаве передать, что он тут теперь может безнаказанно развратничать)
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 22 [В честь любимых мужчин ;)]
-Так, сковородку я спрятал, даже не ищи!
Герой! Надо Карсаве передать, что он тут теперь может безнаказанно развратничать)
-Ань, правда.. Ничего криминального...
Ну хорошо) Раз ты так сказал - значит, ничего)
Таки Натали - гениум фотошопы....
Ууу... Натали...))) моя школа)
*покраснело с мороза и залезла в кресло*
Ись.. сказать так.. привет всем))
*покраснело с мороза и залезла в кресло*
Ись.. сказать так.. привет всем))
Привет, золото майе)))) Посяму не в ацке?))) *перекинула сЕстре тыблако и кивнула на горячий чайник* А у вас никак морозы?))))
Привет, золото майе)))) Посяму не в ацке?))) *перекинула сЕстре тыблако и кивнула на горячий чайник* А у вас никак морозы?))))
Морозы)) да без снегу.. *взяла яблоко, чайник, навела чаю* брр...
Морозы)) да без снегу.. *взяла яблоко, чайник, навела чаю* брр...
Ну хоть морозы... И то хлеб))) У нас тоже нежарко)))
Хай, Натали)) Ты у нас теперь Натахен-искусница))))
Морозы)) да без снегу..
Та же фигня((( А завтра вроде как опять всё, что нападало, таять начнёт(( Аааа... убейте меня тапочком(
Хай, Натали)) Ты у нас теперь Натахен-искусница))))
Аааа... убейте меня тапочком(
*убила его тапочком*
*убила его тапочком*
*Почёсывается* Исполнительная ты наша... Ладно хоть про веник не сказал...
Исполнительная ты наша... Ладно хоть про веник не сказал...
А вот сейчас сказал.. *злобно ухмыляется, доставая сковородку*
А вот сейчас сказал.. *злобно ухмыляется, доставая сковородку*
Так я про веник сказал, а не про скаваротку! И вообще... я ей тута плюсик поставил, а она... Щас отшлёпаю!
Рассказов
Ага, отшлепает он.. вот я тебе и за отшлепку, и за коленки..
ооо Рассказов))) не забывай у тебя аватар другой)))
Наташа Липатова
Наталиии)))
Наталиии)))
Айболииит))
Ну хорошо) Раз ты так сказал - значит, ничего)
Вот и правильно=)
Наташа Липатова
что у тебя болит???
*настороженно посмотрел на Натали, затем на Рассказова*
не забывай у тебя аватар другой)))
Отшлёпать кое-кого по филейной части мне это не помешает)
Вот и правильно=)
*поцеловала* временно я тебе верю...
Рассказов
отшлепаешь когда мы с тобой на кухне бахнем))) тогда у тебя будет отговорка, что ты был нетрезв)))
Виктор Михалыч
Болит у меня? Сковородка вот заболела, отшлепать кое-кого хочет.. *угрожающе приближается к Рассказову, помахивая сковородкой*
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 22 [В честь любимых мужчин ;)]