Называется, предупреждать надо)))) *поцеловала* А фанфик мой читал?))) Я почти закончила уже)))
Да, читал)) Просто супер.. Вчера вечером, комментарий оставить не успел... Ты у меня самая лучшая, жду продолжения))
*Поцеловал*
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 22 [В честь любимых мужчин ;)]
Называется, предупреждать надо)))) *поцеловала* А фанфик мой читал?))) Я почти закончила уже)))
Да, читал)) Просто супер.. Вчера вечером, комментарий оставить не успел... Ты у меня самая лучшая, жду продолжения))
*Поцеловал*
Ты тоже мутант? XDD
Ага... Я мутантеГ) И йолка у меня мутировавшая))
*Поцеловал*
Ага, вот сегодня вечером точно будет вдохновение... Точно))) *хитро посмотрела на Тошу и улыбнулась*
Ага, вот сегодня вечером точно будет вдохновение... Точно))) *хитро посмотрела на Тошу и улыбнулась*
Ага)) *Обнял* Жду с нетерпением...
Ага... Я мутантеГ)
Ясинько... Лан, я тогда почапал там отписываться, пока у меня там от депрессии перс не помер)
Ага)) *Обнял* Жду с нетерпением...
Ммм... Ну жди-жди))) Вдохновение-то просто так не приходит... )))
Ммм... Ну жди-жди))) Вдохновение-то просто так не приходит... )))
*поцеловал* -Все равно буду ждать))
*поцеловал* -Все равно буду ждать))
Угумс... *ответила на поцелуй* Ждать он будет))) Знаю я, как ты ждать будешь))) *шутливо пихнула в бок* Вот сейчас уйдешь опять, и с концами))))
Угумс... *ответила на поцелуй* Ждать он будет))) Знаю я, как ты ждать будешь))) *шутливо пихнула в бок* Вот сейчас уйдешь опять, и с концами))))
-Неа, не дождешься. Здесь сидеть буду=)
-Неа, не дождешься. Здесь сидеть буду=)
Ага, и завтра зеленый снег пойдееет... *улыбнулась и нежно поцеловала*
Пользуясь случаем хочу передать привет xDD, Здарова Тоха!!) Давненько тебя не было, я думаю что тот план мы еще как-нибудь осуществим, ты о нем главное не забывай)
Рассказов, пошли пить виски xDD
так всё, вроде всё сказал... )
Давненько тебя не было, я думаю что тот план мы еще как-нибудь осуществим, ты о нем главное не забывай)
Тааак... *отстранилась от Антона и перевела взгляд с него на казлину, потом обратно* Ну и что вы задумали?
Аня Прокопьева
не боись все нормально, пока что нет нужды ничего делать))
всё всё ушел и не мешаю)))
Пользуясь случаем хочу передать привет xDD, Здарова Тоха!!) Давненько тебя не было, я думаю что тот план мы еще как-нибудь осуществим, ты о нем главное не забывай)
так всё, вроде всё сказал... )
Обязательно осуществим)) Даже не сомневайся.. Хотя когда ты в чем вообще сомневался?
Тааак... *отстранилась от Антона и перевела взгляд с него на казлину, потом обратно* Ну и что вы задумали?
Да так, особо ни чего, что могло бы быть тебе интересно=)
Да так, особо ни чего, что могло бы быть тебе интересно=)
Ой, да ты что?)))) *мило улыбнулась, вспоминая, где заныкана скаваротка* Вы меня пугаете....
И тебе привет, добрый чебурек! XDD Мне только виски сейчас и не хватало)
Ой, да ты что?)))) *мило улыбнулась, вспоминая, где заныкана скаваротка* Вы меня пугаете....
*поцеловал Аню*
-Так, сковородку я спрятал, даже не ищи!
*поцеловал Аню*
-Так, сковородку я спрятал, даже не ищи!
О как! *удивленно захлопала глазами* Ну лааадно... *легла Тоше на плечо, немного помолчала, потом тихо спросила* И все-таки, что за идея?)
О как! *удивленно захлопала глазами* Ну лааадно... *легла Тоше на плечо, немного помолчала, потом тихо спросила* И все-таки, что за идея?)
-Да, правда, не важно, Анют, не бери в голову
*Зыркнул на Степнова*
-Да, правда, не важно, Анют, не бери в голову
*Зыркнул на Степнова*
Ага, вот сейчас я в голову не возьму, зато потом вы меня напару в оборот возьмете... Тебе-то я доверяю, а вот Степнову с некоторых пор - ни-ни, ога)))
Ага, вот сейчас я в голову не возьму, зато потом вы меня напару в оборот возьмете... Тебе-то я доверяю, а вот Степнову с некоторых пор - ни-ни, ога)))
-Ань, правда.. Ничего криминального...
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 22 [В честь любимых мужчин ;)]