[Ранетки: Love in summertime]

Объявление

.

Наши лучшие друзья:

Администраторы
Валерия Новикова
Анна Прокопьева
Наташа Липатова

VIP aka наши помощники и фронтовики хД:
Виктор Михалыч
Лена Кулемина
Антон Карсавин
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина?
Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд!

• Народ сидит во флудилке)) читай: сходит с ума Разврат продолжает прогрессировать XDD поддержим наших!
• Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна.
• Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС
• Все права на неканон принадлежат On&Il&In
• Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD
ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария".

• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу!
• Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены до-о.. до чего Ранетки докатились xDD
• Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 22 [В честь любимых мужчин ;)]

Флуд № 22 [В честь любимых мужчин ;)]

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Аня Прокопьева написал(а):

Называется, предупреждать надо)))) *поцеловала* А фанфик мой читал?))) Я почти закончила уже)))

Да, читал)) Просто супер.. Вчера вечером, комментарий оставить не успел... Ты у меня самая лучшая, жду продолжения))
*Поцеловал*

0

782

Рассказов написал(а):

Ты тоже мутант? XDD

Ага... Я мутантеГ) И йолка у меня мутировавшая))

Антон написал(а):

Да, читал)) Просто супер.. Вчера вечером, комментарий оставить не успел... Ты у меня самая лучшая, жду продолжения))
*Поцеловал*

Ага, вот сегодня вечером точно будет вдохновение... Точно))) *хитро посмотрела на Тошу и улыбнулась*

0

783

Ага, вот сегодня вечером точно будет вдохновение... Точно))) *хитро посмотрела на Тошу и улыбнулась*

Ага)) *Обнял* Жду с нетерпением...

0

784

Ага... Я мутантеГ)

Ясинько... Лан, я тогда почапал там отписываться, пока у меня там от депрессии перс не помер)

0

785

Антон написал(а):

Ага)) *Обнял* Жду с нетерпением...

Ммм... Ну жди-жди))) Вдохновение-то просто так не приходит... )))

0

786

Ммм... Ну жди-жди))) Вдохновение-то просто так не приходит... )))

*поцеловал* -Все равно буду ждать))

0

787

Антон написал(а):

*поцеловал* -Все равно буду ждать))

Угумс... *ответила на поцелуй* Ждать он будет))) Знаю я, как ты ждать будешь))) *шутливо пихнула в бок* Вот сейчас уйдешь опять, и с концами))))

0

788

Угумс... *ответила на поцелуй* Ждать он будет))) Знаю я, как ты ждать будешь))) *шутливо пихнула в бок* Вот сейчас уйдешь опять, и с концами))))

-Неа, не дождешься. Здесь сидеть буду=)

0

789

Антон написал(а):

-Неа, не дождешься. Здесь сидеть буду=)

Ага, и завтра зеленый снег пойдееет... *улыбнулась и нежно поцеловала*

0

790

Пользуясь случаем хочу передать привет xDD, Здарова Тоха!!) Давненько тебя не было, я думаю что тот план мы еще как-нибудь осуществим, ты о нем главное не забывай)

Рассказов, пошли пить виски xDD

так всё, вроде всё сказал... )

0

791

Виктор Михалыч написал(а):

Давненько тебя не было, я думаю что тот план мы еще как-нибудь осуществим, ты о нем главное не забывай)

Тааак... *отстранилась от Антона и перевела взгляд с него на казлину, потом обратно* Ну и что вы задумали?

0

792

Аня Прокопьева
не боись все нормально, пока что нет нужды ничего делать))
всё всё ушел и не мешаю)))

0

793

Пользуясь случаем хочу передать привет xDD, Здарова Тоха!!) Давненько тебя не было, я думаю что тот план мы еще как-нибудь осуществим, ты о нем главное не забывай)

так всё, вроде всё сказал... )

Обязательно осуществим)) Даже не сомневайся.. Хотя когда ты в чем вообще сомневался?

Тааак... *отстранилась от Антона и перевела взгляд с него на казлину, потом обратно* Ну и что вы задумали?

Да так, особо ни чего, что могло бы быть тебе интересно=)

0

794

Антон написал(а):

Да так, особо ни чего, что могло бы быть тебе интересно=)

Ой, да ты что?)))) *мило улыбнулась, вспоминая, где заныкана скаваротка* Вы меня пугаете....

0

795

И тебе привет, добрый чебурек! XDD Мне только виски сейчас и не хватало)

0

796

Ой, да ты что?)))) *мило улыбнулась, вспоминая, где заныкана скаваротка* Вы меня пугаете....

*поцеловал Аню*
-Так, сковородку я спрятал, даже не ищи!

0

797

Антон написал(а):

*поцеловал Аню*
-Так, сковородку я спрятал, даже не ищи!

О как! *удивленно захлопала глазами* Ну лааадно... *легла Тоше на плечо, немного помолчала, потом тихо спросила* И все-таки, что за идея?)

0

798

О как! *удивленно захлопала глазами* Ну лааадно... *легла Тоше на плечо, немного помолчала, потом тихо спросила* И все-таки, что за идея?)

-Да, правда, не важно, Анют, не бери в голову
*Зыркнул на Степнова*

0

799

Антон написал(а):

-Да, правда, не важно, Анют, не бери в голову
*Зыркнул на Степнова*

Ага, вот сейчас я в голову не возьму, зато потом вы меня напару в оборот возьмете... Тебе-то я доверяю, а вот Степнову с некоторых пор - ни-ни, ога)))

0

800

Ага, вот сейчас я в голову не возьму, зато потом вы меня напару в оборот возьмете... Тебе-то я доверяю, а вот Степнову с некоторых пор - ни-ни, ога)))

-Ань, правда.. Ничего криминального...

0

Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 22 [В честь любимых мужчин ;)]