Опять мерещится... Вот и бывают же глюки...
Розовые жирафы в стрингах тебе ещё не мерещатся? XDD
[Ранетки: Love in summertime] |
Наши лучшие друзья: |
Валерия Новикова Анна Прокопьева Наташа Липатова Виктор Михалыч Лена Кулемина Антон Карсавин |
|
Активизировались!
Что за безобразие? Почему тишина? Что за уныние?! А ну-ка брысь во флуд! |
• Народ сидит во флудилке)) • Напоминаю, что большая часть форума гостям не видна. • Все права на каноничных персонажей принадлежат © МильниченкоПродакшн & СТС • Все права на неканон принадлежат On&Il&In • Если вы хотите помочь развитию ролевой, то лезьте со своими интересными предложениями к администрации и рекламьте-рекламьте-рекламьте!)) xD • ВНИМАНИЕ! Дана отмашка на отыгрыш нового сценария. Нужные темы создаем сами, остальные указания можно прочесть в теме "Обсуждение сценария". |
• Приветствуем Вас на нашей FRPG [Ранетки: Love in summertime]. Если Вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с недовольной рожицей, что мы противные не показываем Вам всего и сразу! • Так же напоминаем вам, что рейтинг игры NC-17, то есть разрешены интимные сцены • Рекламы раздел: ник Реклама, пароль 1111 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 22 [В честь любимых мужчин ;)]
Опять мерещится... Вот и бывают же глюки...
*Подошел и обнял Анбту...*
-Привет, солнышко... Как же я по тебе скучал... Ты даже не представляешь... Эх... ненавижу эту школу...
*Поцеловал*
Рассказов... Не язвиии... Скажи, что мне не мерещится? *не открывая глаза, обняла Антона* Тош, это ты? Или мне снится? *ответила на поцелуй* Неет... Так реально не снится...
Рассказов... Не язвиии... Скажи, что мне не мерещится? *не открывая глаза, обняла Антона* Тош, это ты? Или мне снится? *ответила на поцелуй* Неет... Так реально не снится...
-Я)) А кто же еще... Анька... как я тебя люблю... *Прижал к себе и чмокнул в макушку*
*Деликатно удалился*
-Я)) А кто же еще... Анька... как я тебя люблю... *Прижал к себе и чмокнул в макушку*
А уж как я-то тебя люблю... *наконец открыла глаза и улыбнулась* Иди ко мне садись... *подвинулась* Я так соскучилась, вообще...
А уж как я-то тебя люблю... *наконец открыла глаза и улыбнулась* Иди ко мне садись... *подвинулась* Я так соскучилась, вообще...
*Сел рядом, подмигнул Ильичу*
-Ну как ты? Как учеба? Как здоровье? И как настроение?
Антон
*Наблюдал за происхадящим и увидел Антона снял наушники* Приветик!))
*Наблюдал за происхадящим и увидел Антона снял наушники* Приветик!))
-Привет *Улыбнулся*
-Ну как ты? Как учеба? Как здоровье? И как настроение?
Я - теперь хорошо, но вообще в зимней депрессии) Здоровье - горлышко болеет... Набегами))) Воть) И настроение теперь вроде неплохо... *нежно-нежно поцеловала* А ты?
Я - теперь хорошо, но вообще в зимней депрессии) Здоровье - горлышко болеет... Набегами))) Воть) И настроение теперь вроде неплохо... *нежно-нежно поцеловала* А ты?
*Поцеловал в ответ*.. -Было все хорошо... А теперь превосходно... *Поцеловал*
Антон
Как делишки? *увидев что розговаривуют не с ним* Ой простите я вам мешаю?
*Поцеловал в ответ*.. -Было все хорошо... А теперь превосходно... *Поцеловал*
Ай, как же я тебя люблю))) Как тебе диз?)))
Как делишки? *увидев что розговаривуют не с ним* Ой простите я вам мешаю?
-Хорошо, ты как... Да нет, не мешаешь))
Ай, как же я тебя люблю))) Как тебе диз?)))
-Сначала думал, что ошибся адресом)) А так просто супер)) Мне очень понравилось)) Долго и нудно бродил по форуму, что бы все картинки посмотреть в таблице=)
-Сначала думал, что ошибся адресом)) А так просто супер)) Мне очень понравилось)) Долго и нудно бродил по форуму, что бы все картинки посмотреть в таблице=)
Называется, предупреждать надо)))) *поцеловала* А фанфик мой читал?))) Я почти закончила уже)))
Гыгык) А я вернулсо) Совесть замучила - надо ж отписаться, по такому-то случаю! Так, теперь опять всё те же иксмены... Эх, ацка глючит, а то сказал бы одной человеке, чтоб не обижала там мою персонажку(((
Антон
всё супер блин вот Лерку жду нека не придёт!
Гыгык) А я вернулсо) Совесть замучила - надо ж отписаться, по такому-то случаю! Так, теперь опять всё те же иксмены... Эх, ацка глючит, а то сказал бы одной человеке, чтоб не обижала там мою персонажку(((
Я вижу, что ты вернулся))) *даже не попробовала повернуться к Рассказову* У меня третий глаз на затылке, сечешь?))))
У меня третий глаз на затылке, сечешь?))))
Ты тоже мутант? XDD
Вы здесь » [Ранетки: Love in summertime] » [Забей и ФЛУДИ] » Флуд № 22 [В честь любимых мужчин ;)]